Вы не вошли.
Анон пишет:Да, да, писали что это Джессика, его ассистент.
▼Я думал, вот эта дама его ассистент. Или у него их несколько? ⬍
Да, она тоже ассистентка) Но кто-то из этих двух женщин ещё и публицист. Есть еще мужчина с которым он на Оскаре был, тоже что-то вроде ассистента)
Отредактировано (2022-09-10 03:14:05)
Да, она тоже ассистентка) Но кто-то из этих двух женщин ещё и публицист. Есть еще мужчина с которым он на Оскаре был, тоже что-то вроде ассистента)
Тяжело на Тимку работать, один человек не справляется.
Первое фото - это воплощение всех стереотипов про помощников звезд. Звезда идет налегке красивая, а ассистентка тащит его шмот, сумку, очки и кофе.
Первое фото - это воплощение всех стереотипов про помощников звезд. Звезда идет налегке красивая, а ассистентка тащит его шмот, сумку, очки и кофе.
Я бы Тимо тоже не доверили ничего нести в руках))
А вот же оно - фото с рученькой Тейлор на правильном месте
Хайдер запости фандомного артера
А вот же оно - фото с рученькой Тейлор на правильном месте
Тейлор молодец. Раз уж у меня нет возможности полапать Тимо, так хоть порадуюсь за ту везучую сучку, которая может.
Что он творит! Я даже не слушал, что он говорит, только смотрел на его руки, как он снимает-надевает кольца. И, мне кажется, он ведь в этот момент даже не задумывается о том, что делает, это бессознательное действие.
Что он творит! Я даже не слушал, что он говорит, только смотрел на его руки, как он снимает-надевает кольца. И, мне кажется, он ведь в этот момент даже не задумывается о том, что делает, это бессознательное действие.
Браслетам тоже досталось! Какая же у него кинковая беспокойность, надеюсь, его кто-нибудь успокаивает. Тейлор так мило стесняется, не могу ^_^
Анон пишет:А вот же оно - фото с рученькой Тейлор на правильном месте
Тейлор молодец. Раз уж у меня нет возможности полапать Тимо, так хоть порадуюсь за ту везучую сучку, которая может.
https://www.instagram.com/reel/CiBYsZoD … MyMTA2M2Y=
а это нормально что я ревную? он берет за руку эту везучую сучку. интересно, какого это, держать ЕГО за руку...
https://www.instagram.com/reel/CiBYsZoD … MyMTA2M2Y=
а это нормально что я ревную? он берет за руку эту везучую сучку. интересно, какого это, держать ЕГО за руку...
Вооот, правильное видео, все ручки на нужных местах. Красивые.
Я не ревную, но думаю легкая ревность от фанатов естественна. Главное, чтобы это было с юмором к себе и без трушного хейта в сторону дам.
Анон пишет:https://www.instagram.com/reel/CiBYsZoD … MyMTA2M2Y=
а это нормально что я ревную? он берет за руку эту везучую сучку. интересно, какого это, держать ЕГО за руку...Вооот, правильное видео, все ручки на нужных местах. Красивые.
Я не ревную, но думаю легкая ревность от фанатов естественна. Главное, чтобы это было с юмором к себе и без трушного хейта в сторону дам.
да не, никакого хейта. анон просто замечтался)
анон просто замечтался)
Все что нам остается. Но процесс приятный
аноны, такой вопрос, часто ли вам снится Тим?)
хоть во сне с ним немного побыть)
Мне с этим не везет, ни одна блядина любимка анону не снилась, причем что вымышленная, что живая
Лука и Тейлор вернулись в Венецию на церемонию награждения. Надеюсь, это что-то значит *скрестил пальцы*.
аноны, такой вопрос, часто ли вам снится Тим?)
хоть во сне с ним немного побыть)
Было как-то раз. Ох кайфовый был сон.
Поздравим Тейлор, она получила награду как лучшая молодая актриса! В речи своей поблагодарила Тимо))
Лука получил Серебряного Льва как Лучший режиссер!
Анон пишет:аноны, такой вопрос, часто ли вам снится Тим?)
хоть во сне с ним немного побыть)Мне с этим не везет, ни одна блядина любимка анону не снилась, причем что вымышленная, что живая
Было как-то раз. Ох кайфовый был сон.
и мне он всего-то раз приснился... был ещё какой-то сон после его выхода в Венеции, но там что-то неясное, его там не было, было просто упоминание о нем... я рассказываю кому-то какой ОН там был шикарный)
Молодцы! Не зря съездили))
Поздравляю всех анонов, кто следил за этим увлекательным сериалом, читал нетленку, крепился после первых промо-фото, орал с Италии и лежал мертвым на выходах в Венеции . Когда все это начиналось, я не думал, что нам что-нибудь светит с учетом специфики, но все молодцы и я очень рада
Поздравляю всех анонов, кто следил за этим увлекательным сериалом, читал нетленку, крепился после первых промо-фото, орал с Италии и лежал мертвым на выходах в Венеции . Когда все это начиналось, я не думал, что нам что-нибудь светит с учетом специфики, но все молодцы и я очень рада [/
Ура, Ура!))
Теперь бы ещё дождаться выхода фильма) ещё сильнее хочется посмотреть)
Поздравляю всех анонов, кто следил за этим увлекательным сериалом, читал нетленку, крепился после первых промо-фото, орал с Италии и лежал мертвым на выходах в Венеции . Когда все это начиналось, я не думал, что нам что-нибудь светит с учетом специфики, но все молодцы и я очень рада
Спасибо всем анончикам, кто разделил со мной этот шабаш фестиваль. В приятной компании орать гораздо веселее.
Я сейчас на волне ностальгии пересмотрел прошлогоднюю венецианскую КД "Дюны", вспомнить ту красоту. По сравнению с этим годом сразу бросилась в глаза совершенно противоположная концепция аутфита. Но и в наглухо закрытом черно-белом костюме Тимо столь же красив и сексуален, как и в максимально открытом красном. Акерман гений.
Ура, Ура!))
Теперь бы ещё дождаться выхода фильма) ещё сильнее хочется посмотреть)
Выхода, а потом еще пиратку с переводом
По сравнению с этим годом сразу бросилась в глаза совершенно противоположная концепция аутфита. Но и в наглухо закрытом черно-белом костюме Тимо столь же красив и сексуален, как и в максимально открытом красном. Акерман гений.
После рассказа о создании красного наряда, я тоже вспоминал венецианскую Дюну и подумал, что там был концепт, приуроченный к фильму.
Мне с этим не везет, ни одна блядина любимка анону не снилась, причем что вымышленная, что живая
Сейчас я, как в анекдоте, буду: "Посмотри. Классный сон"
Блин, оно уже и забылось, а сейчас вы напомнили. Бывают, знаете, сны невнятные и размытые, а бывают яркие, чёткие и ощущения в них как наяву. Вот это был такой, аж вспоминать неловко
Отредактировано (2022-09-11 00:28:05)
У Тимо все никак не отберут пароли, он успел пофейстамиться с Лукой и Тайлор на церемонии закрытия и поздравить их в сториз. Котики.