Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1851 2022-09-09 11:46:40

Анон

Re: Timothée Chalamet [Фандомное]

Анон пишет:

Причём уже не впервые, насколько помню. А только ли ракурс?

Тимка за последнее время возмужал, в плечах стал шире, но, мне кажется, у него ярко выраженных мышц никогда не будет, конституция не та) И это хорошо, обожаю таких стройных, тонких-звонких эльфов :love:

#1852 2022-09-09 11:49:18

Анон

Анон пишет:
Правильный ракурс - великое дело. Смотрите, какая бицуха!  =D

Так бы и куснула  =D

#1853 2022-09-09 11:51:39

Анон

Анон пишет:

Тимка за последнее время возмужал, в плечах стал шире, но, мне кажется, у него ярко выраженных мышц никогда не будет, конституция не та)

Мне кажется, с нынешними методами любая тростинка раскачаться может. И по-моему, Тимка за это взялся.

#1854 2022-09-09 12:27:39

Анон

Анон пишет:

Тимка за последнее время возмужал, в плечах стал шире, но, мне кажется, у него ярко выраженных мышц никогда не будет, конституция не та) И это хорошо, обожаю таких стройных, тонких-звонких эльфов :love:

Йеп, у него родители еще более миниатюрные, чем он.

Внесу на пятничный алтарь главный пейринг фандома пальцы Тимо, играющие с кольцами :lolipop:
https://twitter.com/chlmtcurls/status/1 … JW3AQ&s=19
https://twitter.com/satelliteLlVE/statu … 6ZudA&s=19

#1855 2022-09-09 17:03:02

Анон

Анон пишет:

Внесу на пятничный алтарь главный пейринг фандома пальцы Тимо, играющие с кольцами :lolipop:

Интересно, каково это, использовать дорогущие бриллиантовые кольца в качестве игрушки-антистресс?

Но я не понимаю, Картье совсем дураки штоле, почему до сих пор не сняли его в рекламе?  :hmm:

#1856 2022-09-09 17:25:42

Анон

Анон пишет:

Но я не понимаю, Картье совсем дураки штоле, почему до сих пор не сняли его в рекламе?  :hmm:

В прошлый раз мы недоумевали, почему с ним не сделали рекламу парфюма, пришли к выводу, что получился бы слишком высокий рейтинг. Думаю, тут будет такая же проблема.  ;D  Но да, тоже не отказалась бы! =D

#1857 2022-09-09 17:32:35

Анон

Возвращаясь к разговору про ракурсы и бицухи. Анон опять провел небольшое исследование и прнс. =D

Вот тут ракурс ему льстит!
А вот здесь ракурс совсем не в Тимкину пользу =D
А на самом деле это выглядит как-то так)

#1858 2022-09-09 17:45:16

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь к разговору про ракурсы и бицухи. Анон опять провел небольшое исследование и прнс. =D

Вот тут ракурс ему льстит!
А вот здесь ракурс совсем не в Тимкину пользу =D
А на самом деле это выглядит как-то так)

Это не совсем ракурс, а положение рук и состояние мышц в этом положении)
В любом случае, мне нравится, все в меру, выглядит отлично  :heart:

#1859 2022-09-09 17:45:41

Анон

Анон пишет:

В прошлый раз мы недоумевали, почему с ним не сделали рекламу парфюма, пришли к выводу, что получился бы слишком высокий рейтинг. Думаю, тут будет такая же проблема.  ;D  Но да, тоже не отказалась бы! =D

А ведь Картье и парфюм делает. Какую фотосессию можно было бы зафигачить! И плевать на рейтинг! :omg: Нет, точно дураки! Зря анона не спросили(

#1860 2022-09-09 17:54:39

Анон

Анон пишет:

А ведь Картье и парфюм делает. Какую фотосессию можно было бы зафигачить! И плевать на рейтинг! :omg: Нет, точно дураки! Зря анона не спросили(

Зря не спросили анона, ещё одного анона и многотысячную толпу фанатов между прочим :hmm:

#1861 2022-09-09 19:58:42

Анон

Чот я ору с этой гифки :lol:

Тейлор так беспалевно Тимо за задницу пощупала, а потом еще по спинке погладила сучка. Но не могу ее осуждать, я на ее месте не удержался бы и поступил бы так же. ;D

#1862 2022-09-09 19:59:41

Анон

Азиаты в ленте в очередной раз отрыли что-то необычное. Начитка Тимо страшных сказок чего-то бесподобным голосом.
https://twitter.com/nahzaloo/status/1507733456989528067

#1863 2022-09-09 20:10:26

Анон

Анон пишет:
Чот я ору с этой гифки :lol:

Тейлор так беспалевно Тимо за задницу пощупала, а потом еще по спинке погладила сучка. Но не могу ее осуждать, я на ее месте не удержался бы и поступил бы так же. ;D

Во-первых, гифку надо замедлить!  =D  И я, кажется, видел фото с этого ракурса, очень вкусно  :love:

Не оно, но тоже мило

#1864 2022-09-09 20:17:46

Анон

https://ibb.co/DzhMNTT

зачем поправлял? хорошо же лежали кудряшки

#1865 2022-09-09 20:38:15

Анон

Анон пишет:

Это то же самое, что нельзя мимо котика пройти и не погладить, руки сами тянутся. Так и тут, совершенно невозможно удержаться и не потрепать Тимо за кудри. =D

Но там, я смотрю, люди с трудом себя контролировали и так и тянули к нему свои лапы.

Вот еще какая-то женщина решила за него подержаться  =D

Это, похоже, кто-то из его свиты, сейчас разглядел, что к ее сумке прицеплен Тимохин бейджик))

Отредактировано (2022-09-09 20:40:05)

#1866 2022-09-09 20:54:44

Анон

Анон пишет:

Не оно, но тоже мило

Все-таки больше всего я люблю Тимошку в обычных футболках, не гламурным кисо :love:

#1867 2022-09-09 20:57:54

Анон

Анон пишет:

Азиаты в ленте в очередной раз отрыли что-то необычное. Начитка Тимо страшных сказок чего-то бесподобным голосом.
https://twitter.com/nahzaloo/status/1507733456989528067

Это совершенно охренительно! :awe:
Интересно, что это и откуда.

#1868 2022-09-09 21:15:38

Анон

Анон пишет:

Все-таки больше всего я люблю Тимошку в обычных футболках, не гламурным кисо :love:

Я так и не смог определиться. =D  Мне кажется, у Тимо самая главная фишка - уместность. Там где надо, он такой как надо. И не дрочить на это невозможно. :heart:

Анон пишет:

Это совершенно охренительно! :awe:
Интересно, что это и откуда.

Изумительный голос и интонации. К вопросу о разности его дикции в обычной жизни и когда это нужно профессионально. Чудовище  :sadcat:  :heart:

#1869 2022-09-09 21:18:40

Анон

Анон пишет:

Но там, я смотрю, люди с трудом себя контролировали и так и тянули к нему свои лапы.

Вот еще какая-то женщина решила за него подержаться  =D

Это, похоже, кто-то из его свиты, сейчас разглядел, что к ее сумке прицеплен Тимохин бейджик))

Да, да, писали что это Джессика, его ассистент. Этот момент был на видео. Она пытается стереть маркер с плеча, а охранник к ней подбежал и одернул её, что за женщина лапает Тима  =D

#1870 2022-09-09 21:20:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это что-то вроде фестивальной ассистентки, приставленной к Тимо, чтобы водить эту казу-дерезу в нужные локации от фанатиков. Она попадалась на многих фото/видео как мемный персонаж. =D
апд. прочитал выше, что это все-таки ассистентка Тимо, ну что же, будем знать.  ;D

Отредактировано (2022-09-09 21:22:13)

#1871 2022-09-09 21:21:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это то же самое, что нельзя мимо котика пройти и не погладить, руки сами тянутся. Так и тут, совершенно невозможно удержаться и не потрепать Тимо за кудри. =D

Хайдер влюблён в Тимо.
Все влюблены в Тимо.
Просто ему можно трогать его волосы, а нам нет  :sadcat:

#1872 2022-09-09 21:35:48

Анон

Анон пишет:

Хайдер влюблён в Тимо.
Все влюблены в Тимо.

Я когда вижу Тимо на таких мероприятиях, у меня периодически всплывают ассоциации с "Парфюмером", только наоборот. В фильме гг не имел собственного запаха и всю жизнь пытался воссоздать идеальный арома, чтобы его заметили и любили, а Тимо как будто бесконтрольно излучает что-то такое.  =D

#1873 2022-09-09 22:22:37

Анон

Анон пишет:

Хайдер влюблён в Тимо.
Все влюблены в Тимо.

Не сыпь соль на раненое сердце, анон! :panic:
Но, черт возьми, Хайдеру можно только позавидовать, у него есть возможность в буквальном смысле одевать-раздевать Тимо как куклу и трепать его волосы я хочу быть Хайдером =D

Анон пишет:

Я когда вижу Тимо на таких мероприятиях, у меня периодически всплывают ассоциации с "Парфюмером", только наоборот. В фильме гг не имел собственного запаха и всю жизнь пытался воссоздать идеальный арома, чтобы его заметили и любили, а Тимо как будто бесконтрольно излучает что-то такое.  =D

По авторитетному мнению журнала GQ - это феромоны.  ;D

#1874 2022-09-09 22:37:10

Анон

Анон пишет:

Да, да, писали что это Джессика, его ассистент.

Я думал, вот эта дама его ассистент. Или у него их несколько? =D

#1875 2022-09-09 23:55:50

Анон

Анон пишет:

По авторитетному мнению журнала GQ - это феромоны.  ;D

И они были чертовски правы  ;D

Анон пишет:
Я думал, вот эта дама его ассистент. Или у него их несколько? =D

Кстати, сегодня в ленте попадалось, что возможно скоро будут фоты с этого выхода, мы как раз недавно обсуждали. Короче, у фандома ломка и мозг улья, видимо  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума