Вы не вошли.
Сейчас вспомнила, что на этом я и сломалась. У меня нет предубеждений касательно американцев, но всё-таки к Европе отношение особое. Может, потому что я по образованию романский филолог, французский понимаю, романскую Европу обожаю до дрожи. И если человек носитель этой культуры, то очарования в моих глазах ему прибавляется немерено.
То, что в Париже Шаламе столь же органичен, сколь в Нью-Йорке - это
Странно что ты вообще держался с такими исходными данными
Странно что ты вообще держался с такими исходными данными
Я не сразу узнала
Я тот анон, который до Зови меня добрался через МЖ и Аллена, поэтому, услышав там беглый французский, насторожилась: это он сам так говорит? Узнала, что да, послушала интервью на французском и сдалась
Ну и я тот анон, который любит евреев, так что у меня комбо вышло просто галактическое. Все, что мне нравится в этом мире, собрано в одном человеке. Ну твою же дивизию)
Да у тебя джекпот, анон, поздравляю!
Анон пишет:Теперь, когда есть осознание и вера в его талант, все остальные составляющие (внешность, характер и прочее) - просто очень приятный бонус, который усиливает эту основу. Нет, это не значит, что я здесь не дрочу, в основном только этим и занимаюсь Просто без его таланта и внутренней оставляющей у меня бы не встало)
У меня, пожалуй, в равной степени встаёт на талант и внешность. Был бы он бездарностью с той же мордашкой или гением актёрского мастерства, но без этих волос (скул, глаз, продолжайте дальше) - дроч бы не задался.
А, ещё очень приятный бонус это его полуфранцузскость
Парень красив как внешне, так и внутренне это факт)
А тут скромников нет как я погляжу, большинство признаётся что фапает на него
Я даже не знаю на что больше встаёт у меня, то ли на его ангельскую внешность, то ли на его талант и что он наполовину европеец)
Все, что мне нравится в этом мире, собрано в одном человеке
Вот это для меня самое удивительное. Не может существовать в реальности такое совершенство, но тем не менее существует и со временем становится только лучше.
Я для этого безблог и завёл.
Так что давайте! Тем более фоточек в Селин подвезли
▼Скрытый текст⬍
Так, я понял, надо делать более конкретный запрос в ноосферу - хочу этот лучок из красной фотосессии!
Ладно, на лучок мы дрочили не раз, а хочется отметить какая там правильная цепочка, очень изящно привлекает внимание ко всему, что надо.
Олсо, мне кажется или Тимо всю Венецию без белья? Помню байку про то, что он спит безо всего, но, кажется, бодрствует тоже, или это только под конкретные наряды?
хочется отметить какая там правильная цепочка, очень изящно привлекает внимание ко всему, что надо.
Опять у Тимо декольте глубже, чем у Тейлор.
Вот я ещё про Тейлор хотел сказать, у неё очень классные наряды в Венеции были, стильные и сексуальные. Красотка!
Олсо, мне кажется или Тимо всю Венецию без белья? Помню байку про то, что он спит безо всего, но, кажется, бодрствует тоже, или это только под конкретные наряды?
Так, этот вопрос я всегда изучаю очень тщательно Что я имею сказать по Венеции: под красным нарядом однозначно ничего нет я рассматривал с лупой, с кожаными штанцами пока маловато материала для изучения, надо больше фоток.
Вот я ещё про Тейлор хотел сказать, у неё очень классные наряды в Венеции были, стильные и сексуальные. Красотка!
Мне именно это платье больше всего зашло на ней, классное)
Так, этот вопрос я всегда изучаю очень тщательно Что я имею сказать по Венеции: под красным нарядом однозначно ничего нет я рассматривал с лупой, с кожаными штанцами пока маловато материала для изучения, надо больше фоток.
▼Под камуфляжными шортами бельё было. ⬍
Что бы я без тебя делал, анон-исследователь, спасибо!
Я из тех, кто считает, что дружочка надо беречь от верхней одежды, так что рад, что белье все же периодически присутствует.
Анон пишет:Все, что мне нравится в этом мире, собрано в одном человеке
Вот это для меня самое удивительное. Не может существовать в реальности такое совершенство, но тем не менее существует и со временем становится только лучше.
Анон пишет:А тут скромников нет как я погляжу, большинство признаётся что фапает на него
Я для этого безблог и завёл.
Какое хорошее доброе утро, анон) Спасибо, оставлю дроч на вечер
▼Аноны, это всё! Это пиздец! Этот Шаламе надо мной издевается! ⬍
вот они, мои любимые красные фотки)
а вы согласны, что здесь он выглядит так, как будто это кадр из клипа?)
с первой фотки я просто умираю... ещё так стеночку секси подпер 🔥
Отредактировано (2022-09-08 12:06:54)
А чего стесняться, ничто человеческое нам не чуждо
Даже анона, который считал Тимку красивым, но несексуальным, в итоге втянули в секту.
Анон пишет:А тут скромников нет как я погляжу, большинство признаётся что фапает на него
А чего стесняться, ничто человеческое нам не чуждо
Даже анона, который считал Тимку красивым, но несексуальным, в итоге втянули в секту.
Вот и у меня так же. Всё-таки попала под его чары. И в итоге я тоже оказалась в клубе шаламанов
интересно, что он говорит Хайдеру
кто умеет читать по губам?
https://www.instagram.com/p/CiPf6DDv_uX … MyMTA2M2Y=
Я из тех, кто считает, что дружочка надо беречь от верхней одежды, так что рад, что белье все же периодически присутствует.
И тут я вспомнил, было какое-то интервью, где Тимо жаловался, как во время съемок в пустыне у него под стилсьютом от песка чесались всякие чувствительные места. Бедняжка!
а вы согласны, что здесь он выглядит так, как будто это кадр из клипа?)
с первой фотки я просто умираю... ещё так стеночку секси подпер 🔥
Вот да, от этих фото веет какой-то атмосферой глэм-рока и клубных вечеринок. Sex, Drugs & Rock’n’Roll.
Вы мне всю жизнь это припоминать будете!
интересно, что он говорит Хайдеру
кто умеет читать по губам?
https://www.instagram.com/p/CiPf6DDv_uX … MyMTA2M2Y=
Аааа, так в этом эпизоде он еще и с комбеза невидимые пылинки стряхивал . Не могу, Хайдер с Тимкой как заботливая мамка с дочей на балу дебютанток
И тут я вспомнил, было какое-то интервью, где Тимо жаловался, как во время съемок в пустыне у него под стилсьютом от песка чесались всякие чувствительные места. Бедняжка!
Да, кто-то обратил внимание на кусок, той вьюшки, который до этого все пропускали. Там Тимо смешно изображал как они пересыпали чувсвительные места присыпкой, упаковывались в стилсьют и шли сниматься. И тут я понял во сколько раз больше таких съемок у него будет сейчас
Отредактировано (2022-09-08 19:03:13)
Вы мне всю жизнь это припоминать будете!
Прости
В конце концов анон и сам не сразу разобрался, что к чему.
Не могу, Хайдер с Тимкой как заботливая мамка с дочей на балу дебютанток
А, теперь я понял, он на всех тусовках с Тимо присутствует, чтобы корзиночку из виду не выпускать, а то ей только дай волю.
Прости
В конце концов анон и сам не сразу разобрался, что к чему.
Да я сам над собой ржу, пусть меня и вштырило позже всех, зато так качественно.
Вблизи видно, что волосы намертво залиты укладочными средствами, но на общих планах и в движении нет ощущения склеенности, наоборот, кудри выглядят живыми и воздушными)
▼Венецианские кудри при ближайшем рассмотрении ⬍Вблизи видно, что волосы намертво залиты укладочными средствами, но на общих планах и в движении нет ощущения склеенности, наоборот, кудри выглядят живыми и воздушными)
Греческая статуя, но живая))
Греческая статуя, но живая))
Архетипичная внешность. Ему бы позировать скульпторам античности и мастерам Возрождения, а не вот это вот всё
Анон пишет:Я из тех, кто считает, что дружочка надо беречь от верхней одежды, так что рад, что белье все же периодически присутствует.
Анон пишет:а вы согласны, что здесь он выглядит так, как будто это кадр из клипа?)
с первой фотки я просто умираю... ещё так стеночку секси подпер 🔥Вот да, от этих фото веет какой-то атмосферой глэм-рока и клубных вечеринок. Sex, Drugs & Rock’n’Roll.
Анон пишет:вот это точное замечание, анон, спасибо
Архетипичная внешность. Ему бы позировать скульпторам античности и мастерам Возрождения, а не вот это вот всё
Протестую! Вот это вот всё тоже нужно. Пусть совмещает.
Правильный ракурс - великое дело. Смотрите, какая бицуха!
Причём уже не впервые, насколько помню. А только ли ракурс?