Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1826 2022-09-08 00:10:21

Анон

Re: Timothée Chalamet [Фандомное]

Анон пишет:

Сейчас вспомнила, что на этом я и сломалась. У меня нет предубеждений касательно американцев, но всё-таки к Европе отношение особое. Может, потому что я по образованию романский филолог, французский понимаю, романскую Европу обожаю до дрожи. И если человек носитель этой культуры, то очарования в моих глазах ему прибавляется немерено.
То, что в Париже Шаламе столь же органичен, сколь в Нью-Йорке - это  :lolipop:  :lolipop:  :lolipop:

Странно что ты вообще держался с такими исходными данными  =D

#1827 2022-09-08 00:22:32

Анон

Анон пишет:

Странно что ты вообще держался с такими исходными данными 

Я не сразу узнала =D
Я тот анон, который до Зови меня добрался через МЖ и Аллена, поэтому, услышав там беглый французский, насторожилась: это он сам так говорит? Узнала, что да, послушала интервью на французском и сдалась :awe:
Ну и я тот анон, который любит евреев, так что у меня комбо вышло просто галактическое. Все, что мне нравится в этом мире, собрано в одном человеке. Ну твою же дивизию)

#1828 2022-09-08 00:46:36

Анон

Да у тебя джекпот, анон, поздравляю!  =D

#1829 2022-09-08 03:13:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ещё очень приятный бонус это его полуфранцузскость :heart:

Кстати да, на нем этот отпечаток заметен и приятен)

Как кто-то сказал «Он больше француз, чем американец» )

#1830 2022-09-08 03:23:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь, когда есть осознание и вера в его талант, все остальные составляющие (внешность, характер и прочее) -  просто очень приятный бонус, который усиливает эту основу. Нет, это не значит, что я здесь не дрочу, в основном только этим и занимаюсь    Просто без его таланта и внутренней оставляющей у меня бы не встало)

У меня, пожалуй, в равной степени встаёт на талант и внешность. Был бы он бездарностью с той же мордашкой или гением актёрского мастерства, но без этих волос (скул, глаз, продолжайте дальше) - дроч бы не задался.
А, ещё очень приятный бонус это его полуфранцузскость :heart:

Парень красив как внешне, так и внутренне  это факт)

А тут скромников нет как я погляжу, большинство признаётся что фапает на него  =D
Я даже не знаю на что больше встаёт у меня, то ли на его ангельскую внешность, то ли на его талант и что он наполовину европеец)

#1831 2022-09-08 08:27:32

Анон

Анон пишет:

Все, что мне нравится в этом мире, собрано в одном человеке

Вот это для меня самое удивительное. Не может существовать в реальности такое совершенство, но тем не менее существует и со временем становится только лучше.

Анон пишет:

А тут скромников нет как я погляжу, большинство признаётся что фапает на него 

Я для этого безблог и завёл.  =D
Так что давайте! Тем более фоточек в Селин подвезли :heart:

Скрытый текст

#1832 2022-09-08 10:28:35

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Так, я понял, надо делать более конкретный запрос в ноосферу - хочу этот лучок из красной фотосессии!  ;D
Ладно, на лучок мы дрочили не раз, а хочется отметить какая там правильная цепочка, очень изящно привлекает внимание ко всему, что надо.  :heart:
Олсо, мне кажется или Тимо всю Венецию без белья? Помню байку про то, что он спит безо всего, но, кажется, бодрствует тоже, или это только под конкретные наряды?

#1833 2022-09-08 11:42:58

Анон

Анон пишет:

хочется отметить какая там правильная цепочка, очень изящно привлекает внимание ко всему, что надо. 

Опять у Тимо декольте глубже, чем у Тейлор.  =D
Вот я ещё про Тейлор хотел сказать, у неё очень классные наряды в Венеции были, стильные и сексуальные. Красотка!  :love:

Анон пишет:

Олсо, мне кажется или Тимо всю Венецию без белья? Помню байку про то, что он спит безо всего, но, кажется, бодрствует тоже, или это только под конкретные наряды?

Так, этот вопрос я всегда изучаю очень тщательно =D Что я имею сказать по Венеции: под красным нарядом однозначно ничего нет я рассматривал с лупой, с кожаными штанцами пока маловато материала для изучения, надо больше фоток.

Под камуфляжными шортами бельё было. =D

#1834 2022-09-08 11:50:10

Анон

Анон пишет:

Вот я ещё про Тейлор хотел сказать, у неё очень классные наряды в Венеции были, стильные и сексуальные. Красотка!  :love:

Мне именно это платье больше всего зашло на ней, классное)

Анон пишет:

Так, этот вопрос я всегда изучаю очень тщательно =D Что я имею сказать по Венеции: под красным нарядом однозначно ничего нет я рассматривал с лупой, с кожаными штанцами пока маловато материала для изучения, надо больше фоток.

Под камуфляжными шортами бельё было. =D

Что бы я без тебя делал, анон-исследователь, спасибо!  :lol:
Я из тех, кто считает, что дружочка надо беречь от верхней одежды, так что рад, что белье все же периодически присутствует.  ;D

#1835 2022-09-08 11:59:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все, что мне нравится в этом мире, собрано в одном человеке

Вот это для меня самое удивительное. Не может существовать в реальности такое совершенство, но тем не менее существует и со временем становится только лучше.

Анон пишет:

А тут скромников нет как я погляжу, большинство признаётся что фапает на него 

Я для этого безблог и завёл.  =D

Какое хорошее доброе утро, анон) Спасибо, оставлю дроч на вечер  =D

#1836 2022-09-08 12:05:43

Анон

Анон пишет:
Аноны, это всё! Это пиздец! Этот Шаламе надо мной издевается!  :panic:

вот они, мои любимые красные фотки)
а вы согласны, что здесь он выглядит так, как будто это кадр из клипа?) :love:
с первой фотки я просто умираю... ещё так стеночку секси подпер 🔥

Отредактировано (2022-09-08 12:06:54)

#1837 2022-09-08 12:26:44

Анон

Анон пишет:

А тут скромников нет как я погляжу, большинство признаётся что фапает на него =D

А чего стесняться, ничто человеческое нам не чуждо ;D
Даже анона, который считал Тимку красивым, но несексуальным, в итоге втянули в секту.

#1838 2022-09-08 13:13:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут скромников нет как я погляжу, большинство признаётся что фапает на него =D

А чего стесняться, ничто человеческое нам не чуждо ;D
Даже анона, который считал Тимку красивым, но несексуальным, в итоге втянули в секту.

Вот и у меня так же. Всё-таки попала под его чары. И в итоге я тоже оказалась в клубе шаламанов  ;D

#1839 2022-09-08 18:25:39

Анон

интересно, что он говорит Хайдеру  :heh:
кто умеет читать по губам?  ;D
https://www.instagram.com/p/CiPf6DDv_uX … MyMTA2M2Y=

#1840 2022-09-08 18:49:09

Анон

Анон пишет:

Я из тех, кто считает, что дружочка надо беречь от верхней одежды, так что рад, что белье все же периодически присутствует. 

И тут я вспомнил, было какое-то интервью, где Тимо жаловался, как во время съемок в пустыне у него под стилсьютом от песка чесались всякие чувствительные места. Бедняжка! =D

Анон пишет:

а вы согласны, что здесь он выглядит так, как будто это кадр из клипа?)

Вот да, от этих фото веет какой-то атмосферой глэм-рока и клубных вечеринок. Sex, Drugs & Rock’n’Roll.

Анон пишет:

Вы мне всю жизнь это припоминать будете! :lol:

#1841 2022-09-08 19:01:26

Анон

Анон пишет:

интересно, что он говорит Хайдеру  :heh:
кто умеет читать по губам?  ;D
https://www.instagram.com/p/CiPf6DDv_uX … MyMTA2M2Y=

Аааа, так в этом эпизоде он еще и с комбеза невидимые пылинки стряхивал ;D . Не могу, Хайдер с Тимкой как заботливая мамка с дочей на балу дебютанток :lol: :heart:

Анон пишет:

И тут я вспомнил, было какое-то интервью, где Тимо жаловался, как во время съемок в пустыне у него под стилсьютом от песка чесались всякие чувствительные места. Бедняжка! =D

Да, кто-то обратил внимание на кусок, той вьюшки, который до этого все пропускали. Там Тимо смешно изображал как они пересыпали чувсвительные места присыпкой, упаковывались в стилсьют и шли сниматься. И тут я понял во сколько раз больше таких съемок у него будет сейчас   :pink: :lol:

Отредактировано (2022-09-08 19:03:13)

#1842 2022-09-08 19:37:34

Анон

Анон пишет:

Вы мне всю жизнь это припоминать будете!

Прости :timid:
В конце концов анон и сам не сразу разобрался, что к чему.

#1843 2022-09-08 20:21:51

Анон

Анон пишет:

Не могу, Хайдер с Тимкой как заботливая мамка с дочей на балу дебютанток

А, теперь я понял, он на всех тусовках с Тимо присутствует, чтобы корзиночку из виду не выпускать, а то ей только дай волю. :lol:

Анон пишет:

Прости :timid:
В конце концов анон и сам не сразу разобрался, что к чему.

Да я сам над собой ржу, пусть меня и вштырило позже всех, зато так качественно. =D

#1844 2022-09-08 20:32:39

Анон

Венецианские кудри при ближайшем рассмотрении :love:

Вблизи видно, что волосы намертво залиты укладочными средствами, но на общих планах и в движении нет ощущения склеенности, наоборот, кудри выглядят живыми и воздушными)

#1845 2022-09-08 20:48:15

Анон

Анон пишет:
Венецианские кудри при ближайшем рассмотрении :love:

Вблизи видно, что волосы намертво залиты укладочными средствами, но на общих планах и в движении нет ощущения склеенности, наоборот, кудри выглядят живыми и воздушными)

Греческая статуя, но живая))

#1846 2022-09-08 23:49:55

Анон

Анон пишет:

Греческая статуя, но живая))

Архетипичная внешность.  Ему бы позировать скульпторам античности и мастерам Возрождения, а не вот это вот всё

"Персей" Челлинни
"Давид" Караваджо
"Адонис" Маццуоли

#1847 2022-09-09 00:32:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я из тех, кто считает, что дружочка надо беречь от верхней одежды, так что рад, что белье все же периодически присутствует. 

Анон пишет:

а вы согласны, что здесь он выглядит так, как будто это кадр из клипа?)

Вот да, от этих фото веет какой-то атмосферой глэм-рока и клубных вечеринок. Sex, Drugs & Rock’n’Roll.

Анон пишет:

вот это точное замечание, анон, спасибо ;)

#1848 2022-09-09 09:23:55

Анон

Анон пишет:

Архетипичная внешность.  Ему бы позировать скульпторам античности и мастерам Возрождения, а не вот это вот всё

Протестую! Вот это вот всё тоже нужно. Пусть совмещает. =D

#1849 2022-09-09 10:03:40

Анон

Правильный ракурс - великое дело. Смотрите, какая бицуха!  =D

#1850 2022-09-09 11:26:12

Анон

Анон пишет:

Правильный ракурс - великое дело. Смотрите, какая бицуха!

Причём уже не впервые, насколько помню. А только ли ракурс?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума