Вы не вошли.
First things first: Yes, Luca Guadagnino still wants to make a sequel to “Call Me By Your Name” with Timothée Chalamet
Но вот этому сразу отказать! Это пройденный этап и шаг назад.
Ну скажем так, я верю что они могли бы сделать хорошо (в контексте, о котором говорил Лука), но ненужной возни вокруг этого фильма будет больше обсуждений самого фильма, и мы это понимаем.
Олсо, Лука говорит, что в целом всегда думает о возможности поработать с Тимо, но это должен быть правильный проект. Вот на это я очень надеюсь.
Вообще, меня эта венецианская премьера воодушевила и внушила оптимизм насчет фильма, что он окажется лучше, чем я ожидал.
Я пока держу у сердца условно отрицательную рецензию от Variety, чтобы был ориентир чего ждать, а там посмотрим.
Отредактировано (2022-09-07 10:19:01)
Спасибо за ответы, анончики)
Так приятно здесь с вами, а то ж никто не разделает и не понимает мою любовь к Тиму
Я периодически вижу в инсте лайки под фото с Тимоти то от одного, то от другого френда. Приятно
И лучшая подруга его уважает. Без визгов, но считает красивым и талантливым.
Анон пишет:Спасибо за ответы, анончики)
Так приятно здесь с вами, а то ж никто не разделает и не понимает мою любовь к ТимуЯ периодически вижу в инсте лайки под фото с Тимоти то от одного, то от другого френда. Приятно
И лучшая подруга его уважает. Без визгов, но считает красивым и талантливым.
Тебе повезло с друзьями. Завидую. А когда я показала его фотку, мне сказали «лицо обычное, ничего особенного в нем не вижу»
Эх, уж если её в Дюне он не зацепил, то я не знаю, наверное ей такие парни действительно не нравятся.
А когда я показала его фотку, мне сказали «лицо обычное, ничего особенного в нем не вижу»
Ну это как раз неудивительно. До того, как я увидела Тимоти в кино, я периодически видела его фотки то там, то сям и не обращала никакого внимания. Первый раз увидела его на экране в МЖ, подумала "а, это и есть тот пацан, вокруг которого столько шума, ну и ладненько".
Распробовала я его постепенно, даже несмотря на то, что хорошие кудрявые еврейские мальчики - это 100% мой типаж.
Эх, уж если её в Дюне он не зацепил, то я не знаю, наверное ей такие парни действительно не нравятся.
Хоть мне и нравятся, но я понимаю, почему кому-то не нравятся. Такая внешность, не знаю, как сказать, резковата что ли, ярко выражена, самобытна, экзотична в каком-то смысле. Не усредненный, как говорится, конвенционально симпатичный парень, который умеренно понравится большинству. Такой, как Тимоти, скорее одним понравится до безумия, другим наоборот, активно не зайдёт.
Не котлетки с пюре и малиновый компот, а устрицы и сыр с плесенью под бокал Шато Лятур.
Спасибо за ответы, анончики)
Так приятно здесь с вами, а то ж никто не разделает и не понимает мою любовь к Тиму
Взаимно, анон
А я занимаюсь пропагандой и несу людям свет истины. Иногда кто-нибудь спрашивает, что бы посмотреть и я ненавязчиво рекаю какой-нибудь Тимкин фильм, благо фильмография у него годная и перед людьми не стыдно. А некоторых беру за пуговицу и подробно, с иллюстрациями рассказываю, какой Тимо замечательный, красивый и талантливый, и пусть только попробуют со мной не согласиться.
Такая внешность, не знаю, как сказать, резковата что ли, ярко выражена, самобытна, экзотична в каком-то смысле. Не усредненный, как говорится, конвенционально симпатичный парень, который умеренно понравится большинству. Такой, как Тимоти, скорее одним понравится до безумия, другим наоборот, активно не зайдёт.
Вот под этим подпишусь)
Там Хайдер о создании наряда для КД немного рассказал. Был вариант не только с открытой спинкой, но и с закрытой, открытую выбрал Тимо. Когда думали какие части тела можно обнажить, в списке были руки, спина и ноги (анон надеется, что, если они когда-нибудь решат обнажать ноги, это будет не юбка). Примерка была за две недели. Их целью не была провокация или повесточные гендерные заявления, просто хотели взбодрить людей ( ). Ну и Хайдеру было важно, чтобы Тимо было комфортно в наряде как во второй коже. Еще там присутствует кусок, где Хайдер вднохновенно описывает как Тимка во время примерки крутился и покачивал бедрами, а ткань переливалась. ХЕЛП.
Лучшее фэшн-дуо ^_^
https://twitter.com/beckysschitt/status … 4684823552
Был вариант не только с открытой спинкой, но и с закрытой, открытую выбрал Тимо.
Я всегда говорил, Тимо искренне любит своих фанатов и делает все, чтобы их порадовать!
Когда думали какие части тела можно обнажить, в списке были руки, спина и ноги (анон надеется, что, если они когда-нибудь решат обнажать ноги, это будет не юбка).
Я уверен, Хайдер придумает в следующий раз что-нибудь такое, чего опять никто не ожидает))
Их целью не была провокация или повесточные гендерные заявления, просто хотели взбодрить людей
Что я могу сказать, им это удалось, люди так взбодрились, что до сих пор успокоиться не могут.
Еще там присутствует кусок, где Хайдер вднохновенно описывает как Тимка во время примерки крутился и покачивал бедрами, а ткань переливалась. ХЕЛП.
Хайдер, что ты делаешь, перестань продолжай...
Я всегда говорил, Тимо искренне любит своих фанатов и делает все, чтобы их порадовать!
▼А еще я хочу отметить крутые тапки Луки, даже такой модный парень как Тимо их оценил ⬍
А какие удобные наверное
Блин, не могу, Тейлор рядом с этими бродягами как статуэтка))
Еще из новостей про кости: на фестивале Telluride где сейчас продолжается промо, некоторые зрители во время сеанса не выдерживали кровищу и выходили; а один потерял сознание, но очнулся, досмотрел фильм и нашел Луку, чтобы выразить ему почтение.
https://www.latimes.com/entertainment-a … ers-losers
▼Книжку Bones and All переиздали. Лучше она от этого не стала, но теперь, по крайней мере, у нее красивая обложка. ⬍
Представляю лица тех, кто пойдет ее читать после фильма
Блин, не могу, Тейлор рядом с этими бродягами как статуэтка))
Шикарная девушка, анон ее фигуре обзавидовался
Еще из новостей про кости: на фестивале Telluride где сейчас продолжается промо, некоторые зрители во время сеанса не выдерживали кровищу и выходили; а один потерял сознание, но очнулся, досмотрел фильм и нашел Луку, чтобы выразить ему почтение.
Слабаки!
Тот случай, когда артам трудно сравниться с оригиналом, но как артоеб я обязан внести креатив по Венеции!
Тот случай, когда артам трудно сравниться с оригиналом, но как артоеб я обязан внести креатив по Венеции!
Второй!
Анон пишет:А когда я показала его фотку, мне сказали «лицо обычное, ничего особенного в нем не вижу»
Ну это как раз неудивительно. До того, как я увидела Тимоти в кино, я периодически видела его фотки то там, то сям и не обращала никакого внимания. Первый раз увидела его на экране в МЖ, подумала "а, это и есть тот пацан, вокруг которого столько шума, ну и ладненько".
Распробовала я его постепенно, даже несмотря на то, что хорошие кудрявые еврейские мальчики - это 100% мой типаж.Анон пишет:А мое знакомство с ним было долгим) впервые увидела его в Call me by your name, но тогда он не произвёл на меня впечатление, подумала «ну актёр как актёр, много таких», тогда мне этот фильм показался скучным и я даже не досмотрела. (Не кидайте в меня тапками фанаты этого фильма)) а сейчас уже я думаю что этот фильм очень даже хороший, красиво снят, с красивыми актерами, всё очень чувственно. так что я его уже смотрела несколько раз. В оригинале и с субтитрами в том числе. Ну тут видимо подходит фраза «Всему своё время») вот и для этого фильма время пришло. Но сейчас не об этом) И так. В следующий раз я его увидела уже в Дождливом дне и Маленьких женщинах.
Потом уже в инсте у меня была подписка на девочку, он ей нравился. У неё была фотка с тортом с его изображением на её день рождения и в описании были написаны слова благодарности ему. А потом у неё же была сторис с его картонной фигурой) и тут подходит твоя фраза «Это и есть тот пацан, вокруг которого столько шума». У меня в инсте начали появляться его фотки и я такая «Кто же такой этот Шаламе, все тащатся по нему») ну я и подписалась на один фан аккаунт. То есть после того как я увидела его на фото я в него не влюбилась, нет. Просто думала «А ведь мне как раз такие нравятся. С нежными чертами лица») потом вот решила посмотреть Дюну и понеслось... Он и вправду очень талантливый, прекрасный и очень крутой)
Извините за длинную простынь и спасибо всем кто прочитал мой бред)
Анон пишет:Спасибо за ответы, анончики)
Так приятно здесь с вами, а то ж никто не разделает и не понимает мою любовь к ТимуВзаимно, анон
А я занимаюсь пропагандой и несу людям свет истины. Иногда кто-нибудь спрашивает, что бы посмотреть и я ненавязчиво рекаю какой-нибудь Тимкин фильм, благо фильмография у него годная и перед людьми не стыдно. А некоторых беру за пуговицу и подробно, с иллюстрациями рассказываю, какой Тимо замечательный, красивый и талантливый, и пусть только попробуют со мной не согласиться.
Пытаешься подсадить кого-то на Тима? Кул)
а я свою сестру приглашала летом в летний кинотеатр на Красивого мальчика, но ничего не вышло... она его не смотрела вот я и подумала что в кино на Тима со мной сходит. Она ответила «Нуу, его можно в интернете бесплатно посмотреть» Я то хотела с ней именно в кино посмотреть, это же совсем другие ощущения. Ну и чтоб она посмотрела на Тима на большом экране) Но ей это всё не интересно...Я одна, конечно, не пошла...
А мое знакомство с ним было долгим) впервые увидела его в Call me by your name, но тогда он не произвёл на меня впечатление, подумала «ну актёр как актёр, много таких», тогда мне этот фильм показался скучным и я даже не досмотрела. (Не кидайте в меня тапками фанаты этого фильма)) а сейчас уже я думаю что этот фильм очень даже хороший, красиво снят, с красивыми актерами, всё очень чувственно. так что я его уже смотрела несколько раз. В оригинале и с субтитрами в том числе. Ну тут видимо подходит фраза «Всему своё время») вот и для этого фильма время пришло. Но сейчас не об этом) И так. В следующий раз я его увидела уже в Дождливом дне и Маленьких женщинах.
Потом уже в инсте у меня была подписка на девочку, он ей нравился. У неё была фотка с тортом с его изображением на её день рождения и в описании были написаны слова благодарности ему. А потом у неё же была сторис с его картонной фигурой) и тут подходит твоя фраза «Это и есть тот пацан, вокруг которого столько шума». У меня в инсте начали появляться его фотки и я такая «Кто же такой этот Шаламе, все тащатся по нему») ну я и подписалась на один фан аккаунт. То есть после того как я увидела его на фото я в него не влюбилась, нет. Просто думала «А ведь мне как раз такие нравятся. С нежными чертами лица») потом вот решила посмотреть Дюну и понеслось... Он и вправду очень талантливый, прекрасный и очень крутой)
Извините за длинную простынь и спасибо всем кто прочитал мой бред
И ничего не бред Интересный путь, анончик.
Ой, ну тогда внесу и свою лепту в описание падения в Тимо. Короче, я был классическим челом, который совершенно Тимо не знал, и он меня раздражал. Казалось, что он повсюду и пихают его из-за повесточки. Это длилось до Дюны. Дюна, главным образом, мне понравилась как фильм (изумительная режиссерская работа по сбору всех составных частей получившегося великолепия, в т.ч. игры всего актерского состава). Ребекку я любил и до Дюны - смотрел с ней накануне Доктор Сон (она там роскошная злодейка). После Дюны дал шанс Оскару Айзеку (сломался на второй серии лунного рыцаря и понял, что супергероика в очередной раз мне не зашла). Глянул фильм про Эверест с Бролином (хорошо, но не Гурни конечно, не Гурни). Ну аквамена, понятное дело, я даже не пытался начать. И приступил к фильмографии Тимо. Начал с ЗМСИ. Сказать, что я был в полным ахуе от его перфоманса, ничего не сказать. После этого у меня отпали все вопросы по выданным в тот период Тимо авансам - никакого отношения к повесточке они не имели. Последний червячок сомнения по поводу актерский способностей Тимо у анона исчез после просмотра мисс Стивенс. Тимо там был прекрасен, но что особенно важно: это было в период до змси, без шлейфа положительной критики, статуса фэшн любимца и приличной фанбазы. Теперь, когда есть осознание и вера в его талант, все остальные составляющие (внешность, характер и прочее) - просто очень приятный бонус, который усиливает эту основу. Нет, это не значит, что я здесь не дрочу, в основном только этим и занимаюсь Просто без его таланта и внутренней оставляющей у меня бы не встало)
А мое знакомство с ним было долгим) впервые увидела его в Call me by your name, но тогда он не произвёл на меня впечатление, подумала «ну актёр как актёр, много таких», тогда мне этот фильм показался скучным и я даже не досмотрела
следующий раз я его увидела уже в Дождливом дне и Маленьких женщинах.
потом вот решила посмотреть Дюну и понеслось
У меня, как я сказала, сначала были Маленькие женщины с "а, это тот пацан". Потом Дождливый день и "хммм, интересная роль у Вуди, пацан, похоже, ничего". Потом CМBYN с "ах, это божественно" (остаётся любимой ролью из всех). И наконец, Мальчик как контрольный выстрел.
На Дюну я уже шла прицельно на Шаламе, потому что вообще с сайфаем не очень дружу. Был бы там кто-то другой, пропустила бы.
Отредактировано (2022-09-07 23:17:18)
впервые увидела его в Call me by your name, но тогда он не произвёл на меня впечатление, подумала «ну актёр как актёр, много таких», тогда мне этот фильм показался скучным и я даже не досмотрела. (Не кидайте в меня тапками фанаты этого фильма)) а сейчас уже я думаю что этот фильм очень даже хороший, красиво снят, с красивыми актерами, всё очень чувственно. так что я его уже смотрела несколько раз. В оригинале и с субтитрами в том числе. Ну тут видимо подходит фраза «Всему своё время») вот и для этого фильма время пришло.
У меня с этим фильмом тоже сложные отношения. Это, без разговоров, великолепно снято и сыграно и заслуживает всех наград и внимания, и я его очень люблю, и Тимоти в нем просто обожаю. Но как же меня бомбит от самой истории, вы бы только знали! Я сначала узнал о книге, читал и думал, как же жалко Элио, что он по юности вляпался в такие пиздецовые отношения. А потом оказалось, что это позиционируется не как пиздец, а как история любви, и я такой Поэтому и не хочу сиквел.
а я свою сестру приглашала летом в летний кинотеатр на Красивого мальчика, но ничего не вышло... она его не смотрела вот я и подумала что в кино на Тима со мной сходит. Она ответила «Нуу, его можно в интернете бесплатно посмотреть» Я то хотела с ней именно в кино посмотреть, это же совсем другие ощущения. Ну и чтоб она посмотрела на Тима на большом экране) Но ей это всё не интересно...Я одна, конечно, не пошла...
Ох, блин, посмотреть Красивого мальчика в кино - мечта, я бы плюнул на все и пошел)) Но я вообще люблю один в кино ходить, особенно по утрам, когда нет никого. Рассказывал тут уже, как в первый поход на Дюну оказался единственным зрителем в зале, вся Дюна для меня одного. И пропал, кончился как личность.
Теперь, когда есть осознание и вера в его талант, все остальные составляющие (внешность, характер и прочее) - просто очень приятный бонус, который усиливает эту основу. Нет, это не значит, что я здесь не дрочу, в основном только этим и занимаюсь Просто без его таланта и внутренней оставляющей у меня бы не встало)
У меня, пожалуй, в равной степени встаёт на талант и внешность. Был бы он бездарностью с той же мордашкой или гением актёрского мастерства, но без этих волос (скул, глаз, продолжайте дальше) - дроч бы не задался.
А, ещё очень приятный бонус это его полуфранцузскость
Кстати да, на нем этот отпечаток заметен и приятен)
У меня, пожалуй, в равной степени встаёт на талант и внешность. Был бы он бездарностью с той же мордашкой или гением актёрского мастерства, но без этих волос (скул, глаз, продолжайте дальше) - дроч бы не задался.
Тимо - это человек, в котором очень удачно соединилось всё: и актерский талант, и красота, и острый ум, и чувство юмора, и стиль, и характер, и многое другое, что в итоге подарило нам такую прекрасную кинозвезду.
И да, на Тимо, говорящего по-французски, дрочится с особым удовольствием
Кстати да, на нем этот отпечаток заметен и приятен)
Сейчас вспомнила, что на этом я и сломалась. У меня нет предубеждений касательно американцев, но всё-таки к Европе отношение особое. Может, потому что я по образованию романский филолог, французский понимаю, романскую Европу обожаю до дрожи. И если человек носитель этой культуры, то очарования в моих глазах ему прибавляется немерено.
То, что в Париже Шаламе столь же органичен, сколь в Нью-Йорке - это
Отредактировано (2022-09-08 00:05:31)