Вы не вошли.
Офигенное фото
А это Alexander McQueen, в принципе стоило догадаться.
По-моему, из новеньких брендов у него только Селин в этот раз, хотя возможно он и раньше их носил.
Маккуина одобряю, он Тимоху всегда хорошо одевал) А Селин он и раньше иногда носил, но приличное, а не вот это вот
Офигенное фото
▼Скрытый текст⬍
что же там за фото, у меня не открывается (
▼УМРИВСЁЖИВОЕ ⬍
Ну как же красив
Итальянский вояж получился исключительно крышесносящим и додал на все сто. Ждем в этом же месте через год с Дюной-2))
хотел написать, что много выпивки произошло, но зная Тимо, они могли просто дурачиться ака позировать как придурки
что же там за фото, у меня не открывается (
это наверное потому что они с твитора загружены, с впн должно быть видно
▼Вот и все, улетел Тимо из Венеции ⬍
Проспалось и вспомнило что оно троллина, сук, не могу
▼Таки да, нажрались, засранцы! Я надеюсь, Тимошина мама, как это увидела, незамедлительно позвонила и выдала корзиночке пиздюлей. ⬍
Ну или это уже приписка постфактум Мне кажется, на автепати всегда что-то такое, во всяком случае фото с факами или губами уточкой - классика. Видимо сложно быть совершенством во время промо (и я сейчас без иронии), и когда можно расслабиться, дается воля внутренней разбитной императрице плохишу
Олсо, цацки и костюм. Жалко брошь с черной пантерой не так видно на черном фоне, красивая.
Офигенное фото
Звезда как она есть
▼Шаламе, сукабля...⬍
я обычно не люблю ч/б фото, но здесь именно этот вариант завораживает, как будто другой эпохой веет
Жалко брошь с черной пантерой не так видно на черном фоне, красивая.
Офигенная брошь! Начали с футболки с котиком, закончили пантерой (тоже котиком)
Офигенная брошь! Начали с футболки с котиком, закончили пантерой (тоже котиком)
Да и сам Тимка - начал невинным котиком, закончил, так сказать, черной пантерой
Да и сам Тимка - начал невинным котиком, закончил, так сказать, черной пантерой
Народ шутит, что на Оскаре Тимо был с голой грудью, в Венеции - с голой спиной, следующий выход должен быть топлесс. Я в принципе не против, главное - каких-нибудь пантер навешать и будет норм.
Народ шутит, что на Оскаре Тимо был с голой грудью, в Венеции - с голой спиной, следующий выход должен быть топлесс. Я в принципе не против, главное - каких-нибудь пантер навешать и будет норм.
Полностью согласен
Еще видел шутку, что на промо Вонки его просто обмажут шоколадом
Отредактировано (2022-09-04 21:31:28)
Читаю сейчас рецензии на Rotten Tomatoes, нашел где упоминается бисексуальность Ли
SLASHFILM
We Love Cinema
И внезапно Кинопоиск
Ай да Лука, ай да сукин сын!
Похмельное чудовище продолжает постить сториз
Совращение москитов (самая безобидная подпись, которую я могу придумать)
А есть какие-то шансы в обозримом будущем на перевод книжки bones and all?
А есть какие-то шансы в обозримом будущем на перевод книжки bones and all?
Лично я удивлюсь Но чесслово, анон, там гуглоперевода хватит, ничего особо не потеряешь.
Интересно, на какой стадии это добавили в сценарий
В тот момент, когда Тимо подписал контракт. Лука молодец, совершенно не стесняется демонстрировать на весь мир свои кинки
Ну и как тебе? Я позавчера пролистывал, пришел к выводу, что и положительные и отрицательные подтверждают примерное представление о фильме))
Мне понравилась фраза из одного отзыва "неидеальный шедевр")) Главное, что они сумели сделать из говнокнижки хороший фильм. Некоторые критикуют Тимоху за то, что тянет внимание на себя, ну так что поделать, если он такой харизматичный и талантливый
Похмельное чудовище продолжает постить сториз
Сейчас у чудовища начнутся трудовыебудни, пароли от соцсетей у него отберут, вот и отрывается напоследок
Ну ладно Тимо со Стефаном, два дебила - это сила, но Акерман-то куда? Взрослый мужчина, уважаемый модельер, занятой человек, а связался с этими!
В тот момент, когда Тимо подписал контракт. Лука молодец, совершенно не стесняется демонстрировать на весь мир свои кинки
Я подозреваю что даже раньше. Помню фразочку из вьюхи по типу "когда в сценарии/книжке появился Ли, я тут же подумал про Тимоти". Но забыл добавить, что заодно поставил галочку - разнообразить ориентацию. Но вообще у меня есть еще чисто техническое предположение: возможно они подумали, что ситуация, в которой Ли соблазняет какую-то девочку, а потом кушоет ее, будет выглядеть совсем не очень, а вот мужика не жалко.
Некоторые критикуют Тимоху за то, что тянет внимание на себя, ну так что поделать, если он такой харизматичный и талантливый
Ой да? А в ранних рецензиях наоборот подчеркивалось, что перфоманс Тимо очень хороший, но тихий, а Тейлор отожгла. Видимо каждый видит то, за чем шел. Хотя возможно тут дело в том, что у Тимо действительно второплановая роль, несмотря на то, что промо и маркетинг по понятным причинам построены вокруг него
Но, если честно, я в целом в ахуе с пока преимущественно положительных рецензий. Похоже критики не в курсе, что фильм снимался месяцок, а потом было 1,5 года ленивого продакшена, из которых дай бог, если месяц активного.
▼Кажется, пацаны сами не помнят, что творили той ночью и пытаются по фотографиям восстановить события ⬍Ну ладно Тимо со Стефаном, два дебила - это сила, но Акерман-то куда? Взрослый мужчина, уважаемый модельер, занятой человек, а связался с этими!
Анон, те же мысли. Тут либо тимофеева дурная башка заразная, либо они оказались братьями-раздоблаями по разуму.
Помню фразочку из вьюхи по типу "когда в сценарии/книжке появился Ли, я тут же подумал про Тимоти".
Сначала Дени вещал, что у него не было кандидатов на роль Пола кроме Тимо, теперь Лука поет эту же песню. А все потому что Тимо единственный и неповторимый!
Но вообще у меня есть еще чисто техническое предположение: возможно они подумали, что ситуация, в которой Ли соблазняет какую-то девочку, а потом кушоет ее, будет выглядеть совсем не очень, а вот мужика не жалко.
Что за сексизм! И девочки и мальчики на вкус одинаковые наверное!
Насколько я помню, в книжке Ли жрал людишек без сексуального подтекста. Блин, хоть бери и перечитывай.
Видимо каждый видит то, за чем шел
Думаю, вот это ключевое. Меня самого в первую очередь в этом фильме интересует персонаж и игра Тимоти, и понятно, что основное внимание я буду обращать на это и оценивать фильм с этой точки зрения.
Тут либо тимофеева дурная башка заразная, либо они оказались братьями-раздоблаями по разуму.
Я уверен, что именно Тимо с его буйной энергией и шилом в жопе является зачинщиком всех безобразий и подбивает приличных людей на поиски приключений