Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2022-09-03 16:07:48

Анон

Re: Timothée Chalamet [Фандомное]

Какой непростительный проёб с моей стороны - пропустить еще один лук! :facepalm:

Штанцы со змеиным принтом шикарны. И необъяснимая Тимошина любовь к всратым вязаным кардиганам =D
Интервью с Лукой, Тимоти и Тейлор

Когда он играет со своими кольцами, я залипаю :love:

#1727 2022-09-03 16:16:13

Анон

Анон пишет:

2018 vs 2022

было/стало :heart:
И сразу заметно, как оба прокачали стиль =D

#1728 2022-09-03 17:13:07

Анон

Анон пишет:

- спинка мягкая и гладкая

а синяки откуда?  :evil:

#1729 2022-09-03 17:57:58

Анон

Анон пишет:

Какой непростительный проёб с моей стороны - пропустить еще один лук! :facepalm:

Это не с твоей стороны проеб, лучок действительно мало тиражировался, а зря, штанцы под питона клевые и Тимо, как куколка)

Анон пишет:

а синяки откуда?  :evil:

Слишком много любителей мягкой и гладкой спины оказалось :hmm:  =D

Ладно, аноны, время действительно важных вопросов. Я точно знаю нас больше двух читало нетленку и я в упор не помню, что Ли бишка, но уже у двух изданий видел это в заголовках. Это я жопоглаз или это одно из "изменений в сценарии"? :smoke:

Отредактировано (2022-09-03 17:58:32)

#1730 2022-09-03 18:49:39

Анон

Анон пишет:

Это не с твоей стороны проеб, лучок действительно мало тиражировался, а зря, штанцы под питона клевые и Тимо, как куколка)

Я пробежался по гугл-картинкам - ВООБЩЕ ни одной фотки нет, только то видео. Не верю, что никто его в этом виде не сфотографировал, наверняка фоток полно, но пока никто их не опубликовал сами дрочат :bubu:

Анон пишет:

Ладно, аноны, время действительно важных вопросов. Я точно знаю нас больше двух читало нетленку и я в упор не помню, что Ли бишка, но уже у двух изданий видел это в заголовках. Это я жопоглаз или это одно из "изменений в сценарии"? :smoke:

Я тоже как это увидел - охуел, в книге такого не помню.  =D
Какое второе издание? Видел только у Variety.

#1731 2022-09-03 19:38:29

Анон

Я вроде только отошел от вчерашней вакханалии, но тут Хайдер Акерман выложил в инсту фотки и я снова в обмороке :love:

#1732 2022-09-03 19:39:01

Анон

Анон пишет:

Я тоже как это увидел - охуел, в книге такого не помню.  =D
Какое второе издание? Видел только у Variety.

Я как раз только Variety оставил в закладках, но второе точно было, если увижу еще раз, принесу.
Теперь я немного покрикиваю, потому что горбатого только могила исправит. Еще не посмотрела второй фильм, но уже хочу, чтобы Тимо снялся у Луки в третий раз чисто, чтобы узнать, какая ориентация будет у его персонажа.  :lol:

#1733 2022-09-03 19:43:39

Анон

Анон пишет:
Я вроде только отошел от вчерашней вакханалии, но тут Хайдер Акерман выложил в инсту фотки и я снова в обмороке :love:

Какая цаца, колечки, фактура ткани, сам весь в отметинах, но все равно блядина красивый :heart:  Хайдер, не стесняйся, гони еще компромат.  =D

#1734 2022-09-03 20:29:09

Анон

Анон пишет:

Теперь я немного покрикиваю, потому что горбатого только могила исправит. Еще не посмотрела второй фильм, но уже хочу, чтобы Тимо снялся у Луки в третий раз чисто, чтобы узнать, какая ориентация будет у его персонажа.  :lol:

Анон, мне нравится эта идея, надо срочно подобрать подходящий проект. =D

Анон пишет:

Какая цаца, колечки, фактура ткани, сам весь в отметинах, но все равно блядина красивый :heart:  Хайдер, не стесняйся, гони еще компромат.  =D

Хочу украсть ойфончег Хайдера и внимательно изучить галерею фото и видео.

И кто там что говорил про объективацию женщин? Вот вам пожалуйста - полуголый мужчина на красной дорожке, молодой, красивый и сексуальный, объективируйте сколько влезет сам напросился! =D

#1735 2022-09-03 20:44:23

Анон

Анон пишет:

Анон, мне нравится эта идея, надо срочно подобрать подходящий проект. =D

Так это, мы же все решили после съемок в пиджачке Селин на улице красных фонарей. Луке надо перестать стесняться и взять простой и понятный сюжет.  =D

Анон пишет:

Хочу украсть ойфончег Хайдера и внимательно изучить галерею фото и видео.
И кто там что говорил про объективацию женщин? Вот вам пожалуйста - полуголый мужчина на красной дорожке, молодой, красивый и сексуальный, объективируйте сколько влезет сам напросился! =D

У Хайдера определенно лучшие зрительские места и профессиональный доступ к телу  =D
https://twitter.com/Musetta_May/status/ … 3678980098

Компромат не от Хайдера, а от кого-то с дрожащими руками. Тимо и сотоварищи танцуют
https://twitter.com/mxsschanandler/stat … 7486926849

#1736 2022-09-03 20:45:11

Анон

УМРИВСЁЖИВОЕ :heart:

#1737 2022-09-03 21:26:58

Анон

Анон пишет:
УМРИВСЁЖИВОЕ :heart:

никаких смертей! это ода жизни  :heart:

#1738 2022-09-03 21:36:57

Анон

Анон пишет:

Так это, мы же все решили после съемок в пиджачке Селин на улице красных фонарей. Луке надо перестать стесняться и взять простой и понятный сюжет.  =D

А, точно! Да, это хороший сюжет, я уверен, что Тимо отлично сыграет. ;D

Отредактировано (2022-09-03 21:37:29)

#1739 2022-09-03 23:07:52

Анон

Тимо продолжает украшать фестивальные тусовки :love:

#1740 2022-09-04 00:10:37

Анон

Анон пишет:
Тимо продолжает украшать фестивальные тусовки :love:

Вот кто поработил почти всех селеб - это Картье  =D  Надеюсь будут более обзорные фоты лучков. Пока видно только то, что Тимо - бодр и красив)

#1741 2022-09-04 07:32:32

Анон

Анон пишет:

Вот кто поработил почти всех селеб - это Картье

Не всех, половину только. Остальную половину - Булгари. =D

Анон пишет:

Надеюсь будут более обзорные фоты лучков. Пока видно только то, что Тимо - бодр и красив)

Тимо не просто бодр, он отжигает на все =D

#1742 2022-09-04 08:42:42

Анон

Оно просто невозможно красивое

#1743 2022-09-04 09:31:43

Анон

Анон пишет:

Тимо не просто бодр, он отжигает на все =D

Когда я просил обзорных фот на лучок, я конечно не совсем это имел в виду, но спасибо, Тимо  :lol: Собственно, для их гипотетического третьего фильма с Лукой не нужно ни сюжетов придумывать, ни съемки организовывать, просто отобрать у всех телефоны после какой-нибудь пати, и намонтировать из имеющихся материалов.  :lol: В общем, что я хочу сказать - хорошо, что Тимо с друзьяшками тусуется, это блядину нельзя отпускать одного никуда никогда.  :lol:
*пробежавшися по твитору* больше всего зашел коммент "Дени, приди и забери его".  :lol:

#1744 2022-09-04 10:55:46

Анон

Анон пишет:

Когда я просил обзорных фот на лучок, я конечно не совсем это имел в виду, но спасибо, Тимо  :lol: Собственно, для их гипотетического третьего фильма с Лукой не нужно ни сюжетов придумывать, ни съемки организовывать, просто отобрать у всех телефоны после какой-нибудь пати, и намонтировать из имеющихся материалов.  :lol:

Там же в Венеции сейчас целая толпа продюсеров и прочих киношных бигбоссов, вот бы им подкинуть эту отличную идею, не отходя, так сказать, от кассы. :lol:

Анон пишет:

В общем, что я хочу сказать - хорошо, что Тимо с друзьяшками тусуется, это блядину нельзя отпускать одного никуда никогда.  :lol:

С другой стороны, на фестивали за этим и ездят, это же практически официальные VIP-блядки. Пока молод и красив, не обременен женами, детьми и алиментами, можно и поблядовать главное предохраняться как следует =D

Анон пишет:

*пробежавшися по твитору* больше всего зашел коммент "Дени, приди и забери его".  :lol:

Вот Деничке больше делать нехуй, чем за великовозрастным долбоебом присматривать.  =D

#1745 2022-09-04 11:12:45

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, на фестивали за этим и ездят, это же практически официальные VIP-блядки. Пока молод и красив, не обременен женами, детьми и алиментами, можно и поблядовать главное предохраняться как следует =D

Все так, анон.  =D  Но нормального фото лучка все еще хочется, кажется, там очередной прекрасный тотал блэк.

#1746 2022-09-04 12:56:39

Анон

Анон пишет:

Но нормального фото лучка все еще хочется, кажется, там очередной прекрасный тотал блэк.

Тотал блэк! :awe:

#1747 2022-09-04 13:52:02

Анон

К этому тотал блэк луку у меня только одна претензия - почему на мероприятии Картье так мало продукции Картье? Выдайте ему еще побрякушек!

#1748 2022-09-04 13:56:16

Анон

И теперь я не смогу спокойно жить, думая, что же произошло в промежутке между этими двумя фото :smoke:  =D

#1749 2022-09-04 14:01:33

Анон

Анон пишет:
Тотал блэк! :awe:

бесподобно  :love:

Анон пишет:
И теперь я не смогу спокойно жить, думая, что же произошло в промежутке между этими двумя фото :smoke:  =D

хотел написать, что много выпивки произошло, но зная Тимо, они могли просто дурачиться ака позировать как придурки  =D

#1750 2022-09-04 15:00:32

Анон

А это Alexander McQueen, в принципе стоило догадаться.  =D
По-моему, из новеньких брендов у него только Селин в этот раз, хотя возможно он и раньше их носил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума