Вы не вошли.
Какой непростительный проёб с моей стороны - пропустить еще один лук!
Когда он играет со своими кольцами, я залипаю
2018 vs 2022
было/стало
И сразу заметно, как оба прокачали стиль
- спинка мягкая и гладкая
а синяки откуда?
Какой непростительный проёб с моей стороны - пропустить еще один лук!
Это не с твоей стороны проеб, лучок действительно мало тиражировался, а зря, штанцы под питона клевые и Тимо, как куколка)
а синяки откуда?
Слишком много любителей мягкой и гладкой спины оказалось
Ладно, аноны, время действительно важных вопросов. Я точно знаю нас больше двух читало нетленку и я в упор не помню, что Ли бишка, но уже у двух изданий видел это в заголовках. Это я жопоглаз или это одно из "изменений в сценарии"?
Отредактировано (2022-09-03 17:58:32)
Это не с твоей стороны проеб, лучок действительно мало тиражировался, а зря, штанцы под питона клевые и Тимо, как куколка)
Я пробежался по гугл-картинкам - ВООБЩЕ ни одной фотки нет, только то видео. Не верю, что никто его в этом виде не сфотографировал, наверняка фоток полно, но пока никто их не опубликовал сами дрочат
Ладно, аноны, время действительно важных вопросов. Я точно знаю нас больше двух читало нетленку и я в упор не помню, что Ли бишка, но уже у двух изданий видел это в заголовках. Это я жопоглаз или это одно из "изменений в сценарии"?
Я тоже как это увидел - охуел, в книге такого не помню.
Какое второе издание? Видел только у Variety.
Я тоже как это увидел - охуел, в книге такого не помню.
Какое второе издание? Видел только у Variety.
Я как раз только Variety оставил в закладках, но второе точно было, если увижу еще раз, принесу.
Теперь я немного покрикиваю, потому что горбатого только могила исправит. Еще не посмотрела второй фильм, но уже хочу, чтобы Тимо снялся у Луки в третий раз чисто, чтобы узнать, какая ориентация будет у его персонажа.
▼Я вроде только отошел от вчерашней вакханалии, но тут Хайдер Акерман выложил в инсту фотки и я снова в обмороке ⬍
Какая цаца, колечки, фактура ткани, сам весь в отметинах, но все равно блядина красивый Хайдер, не стесняйся, гони еще компромат.
Теперь я немного покрикиваю, потому что горбатого только могила исправит. Еще не посмотрела второй фильм, но уже хочу, чтобы Тимо снялся у Луки в третий раз чисто, чтобы узнать, какая ориентация будет у его персонажа.
Анон, мне нравится эта идея, надо срочно подобрать подходящий проект.
Какая цаца, колечки, фактура ткани, сам весь в отметинах, но все равно блядина красивый Хайдер, не стесняйся, гони еще компромат.
Хочу украсть ойфончег Хайдера и внимательно изучить галерею фото и видео.
И кто там что говорил про объективацию женщин? Вот вам пожалуйста - полуголый мужчина на красной дорожке, молодой, красивый и сексуальный, объективируйте сколько влезет сам напросился!
Анон, мне нравится эта идея, надо срочно подобрать подходящий проект.
Так это, мы же все решили после съемок в пиджачке Селин на улице красных фонарей. Луке надо перестать стесняться и взять простой и понятный сюжет.
Хочу украсть ойфончег Хайдера и внимательно изучить галерею фото и видео.
И кто там что говорил про объективацию женщин? Вот вам пожалуйста - полуголый мужчина на красной дорожке, молодой, красивый и сексуальный, объективируйте сколько влезет сам напросился!
У Хайдера определенно лучшие зрительские места и профессиональный доступ к телу
https://twitter.com/Musetta_May/status/ … 3678980098
Компромат не от Хайдера, а от кого-то с дрожащими руками. Тимо и сотоварищи танцуют
https://twitter.com/mxsschanandler/stat … 7486926849
▼УМРИВСЁЖИВОЕ ⬍
никаких смертей! это ода жизни
Так это, мы же все решили после съемок в пиджачке Селин на улице красных фонарей. Луке надо перестать стесняться и взять простой и понятный сюжет.
А, точно! Да, это хороший сюжет, я уверен, что Тимо отлично сыграет.
Отредактировано (2022-09-03 21:37:29)
▼Тимо продолжает украшать фестивальные тусовки ⬍
Вот кто поработил почти всех селеб - это Картье Надеюсь будут более обзорные фоты лучков. Пока видно только то, что Тимо - бодр и красив)
▼Тимо не просто бодр, он отжигает на все ⬍
Когда я просил обзорных фот на лучок, я конечно не совсем это имел в виду, но спасибо, Тимо Собственно, для их гипотетического третьего фильма с Лукой не нужно ни сюжетов придумывать, ни съемки организовывать, просто отобрать у всех телефоны после какой-нибудь пати, и намонтировать из имеющихся материалов. В общем, что я хочу сказать - хорошо, что Тимо с друзьяшками тусуется, это блядину нельзя отпускать одного никуда никогда.
*пробежавшися по твитору* больше всего зашел коммент "Дени, приди и забери его".
Когда я просил обзорных фот на лучок, я конечно не совсем это имел в виду, но спасибо, Тимо Собственно, для их гипотетического третьего фильма с Лукой не нужно ни сюжетов придумывать, ни съемки организовывать, просто отобрать у всех телефоны после какой-нибудь пати, и намонтировать из имеющихся материалов.
Там же в Венеции сейчас целая толпа продюсеров и прочих киношных бигбоссов, вот бы им подкинуть эту отличную идею, не отходя, так сказать, от кассы.
В общем, что я хочу сказать - хорошо, что Тимо с друзьяшками тусуется, это блядину нельзя отпускать одного никуда никогда.
С другой стороны, на фестивали за этим и ездят, это же практически официальные VIP-блядки. Пока молод и красив, не обременен женами, детьми и алиментами, можно и поблядовать главное предохраняться как следует
*пробежавшися по твитору* больше всего зашел коммент "Дени, приди и забери его".
Вот Деничке больше делать нехуй, чем за великовозрастным долбоебом присматривать.
С другой стороны, на фестивали за этим и ездят, это же практически официальные VIP-блядки. Пока молод и красив, не обременен женами, детьми и алиментами, можно и поблядовать главное предохраняться как следует
Все так, анон. Но нормального фото лучка все еще хочется, кажется, там очередной прекрасный тотал блэк.
Но нормального фото лучка все еще хочется, кажется, там очередной прекрасный тотал блэк.
А это Alexander McQueen, в принципе стоило догадаться.
По-моему, из новеньких брендов у него только Селин в этот раз, хотя возможно он и раньше их носил.