Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1701 2022-09-02 20:23:20

Анон

Re: Timothée Chalamet [Фандомное]

Припасть к многофото можно тут (фотки в галерею добавляются, так что обновляйте время от времени)

Тимоти убил анона наповал, поразил в самое сердечко.  :heart:  :sadcat:  :heart: Как теперь вернуть на место пропавшую кукуху и унять разбушевавшееся либидо?

#1702 2022-09-02 20:28:40

Анон

Я надеюсь кто-нибудь вырежет момент, когда Тимо стоит перед фотогрфами, а камера крутится вокргу него. Это было *делает жесты руками*

#1703 2022-09-02 20:34:26

Анон

Абсолютная, совершенная красота :heart:

#1704 2022-09-02 20:36:05

Анон

Анон пишет:

здесь лежит мой труп

#1705 2022-09-02 20:40:43

Анон

К такому разврату от Акермана жизнь меня не готовила.  :omg:

Анон пишет:

От последней я просто кончился весь.

#1706 2022-09-02 21:06:33

Анон

Я всегда считал сизый наряд от Акерманна одним из самых провокационных. Даже будучи очень закрытым, и имея классический набор мужского костюма, он был невероятно женственным. В этот раз провокация просто вышла на новый уровень: наряд все такой же невероятно женственный, но теперь к нему прибавилось много открытого тела. И все это уравновешивается более уверенно-мужественными (не побоюсь этого слова) вайбами Тимо. Это искусство.

Скрытый текст

#1707 2022-09-02 21:55:40

Анон

Плечи, руки, спина. Они мужские :yeah:  Доклад окончила.

#1708 2022-09-02 22:07:58

Анон

Анон пишет:

Я всегда считал сизый наряд от Акерманна одним из самых провокационных. Даже будучи очень закрытым, и имея классический набор мужского костюма, он был невероятно женственным. В этот раз провокация просто вышла на новый уровень: наряд все такой же невероятно женственный, но теперь к нему прибавилось много открытого тела. И все это уравновешивается более уверенно-мужественными (не побоюсь этого слова) вайбами Тимо. Это искусство.

Как ты хорошо написал, анон. :iloveyou:  Полностью согласен.
И я только сейчас заметил - обувь та же самая!

Пока раздавал автографы - испачкался маркером))
Колечки и браслетики
Зеленое платье и белые перчатки Тейлор вместе с алым костюмом Тимоти образуют итальянский флаг. Очень мило :love:

#1709 2022-09-02 22:21:06

Анон

Анон пишет:

У меня даже нет сил на то чтобы доклад начать. Меня реально как пришибло  :lol:

Анон пишет:

И я только сейчас заметил - обувь та же самая!

Ага)) Тимо любит гонять проверенную обувку, одобряю)

Анон пишет:
Пока раздавал автографы - испачкался маркером))
Колечки и браслетики
Зеленое платье и белые перчатки Тейлор вместе с алым костюмом Тимоти образуют итальянский флаг. Очень мило :love:

Блин, помню, там в какой-то момент у местного секьюрити сдали нервы и он начал отдирать руки особо ретивых фанатов от бесстрашного Тимо. Так что маркеру на теле я не удивлена  :smoke:
Кольца оч прикольные.
О, белые перчатки Тейлор теперь для меня приобрели смысл)
Спасибо за детали, анончик  :heart:

#1710 2022-09-02 22:23:07

Анон

Анон пишет:

Вид сзади в разных ракурсах чтобы от души подрочить! :yeah:  :heart:

#1711 2022-09-02 22:38:27

Анон

Опознавалки подъехали. Акерман, конечно, постарался ради Тимо, костюм сидит на нем шикарно :love:
Я все-таки должен внести импозантного Луку в кровище. Они с Тимошей очень гармонично дополняют друг друга =D

#1712 2022-09-02 22:57:54

Анон

Анон пишет:
Опознавалки подъехали. Акерман, конечно, постарался ради Тимо, костюм сидит на нем шикарно :love:

Цацки отлично сочетаются, нравится этот лучок еще и своей лаконичностью.

Анон пишет:
Я все-таки должен внести импозантного Луку в кровище. Они с Тимошей очень гармонично дополняют друг друга =D

Ой да, тоже хотел поорать про режиссерский лучок, но потом меня завалило Тимкой)) Охуенные  :heart:

Олсо, я сам обычно кекаю с новостей про (стоячии)овации, но занесу для истории. Пока самые долгие из прошедших премьер.
https://twitter.com/RaminSetoodeh/statu … 3635806214

#1713 2022-09-02 23:26:01

Анон

Анон пишет:

Цацки отлично сочетаются, нравится этот лучок еще и своей лаконичностью.

Да, костюм, хоть и очень шикарный и броский, не перетягивает на себя внимание, а оттеняет красоту Тимо. :love:

Анон пишет:

Олсо, я сам обычно кекаю с новостей про (стоячии)овации, но занесу для истории. Пока самые долгие из прошедших премьер.

Люто завидую тем, кто уже посмотрел.

#1714 2022-09-03 00:02:30

Анон

Всем анонам ослепительных венецианских улыбок от Тимоти :heart:

#1715 2022-09-03 06:20:08

Анон

Анон пишет:

ОРУ. Акерманн просто подбежал, растрепал кудри и убежал дальше (у анона в целом не прекращается истерика)
https://twitter.com/TeamTimmyTim/status … 8500792321

кмк не растрепал, а наоборот попытался усмирить убрал назад, чтобы открыть Тимке лицо для съемок

#1716 2022-09-03 10:14:00

Анон

Анон пишет:
Всем анонам ослепительных венецианских улыбок от Тимоти :heart:

Когда улыбается, он такое беби сразу)

Анон пишет:

кмк не растрепал, а наоборот попытался усмирить убрал назад, чтобы открыть Тимке лицо для съемок

Да, только получилось все равно ассиметрично. Короче, в этот вечер кудри победили всех!

#1717 2022-09-03 10:21:26

Анон

Немного атмосферы

(не)завидная участь бодигардов
фанатка попросила автограф на руке и сказала, что сделает из него тату

Тимо и фанатка в инвалидном кресле
https://twitter.com/hard___peach/status … 0059533312

Тимо в курсе фанкаста на Регулуса Блека, тут скорее не что, а как он ответил ))
https://twitter.com/C0SMICTUCKER/status … 7475135492

#1718 2022-09-03 10:22:14

Анон

Анон пишет:

Да он просто потрепал Тимку за кудри потому что может! А кто бы на его месте удержался? =D

Лифтоселфи :love:

#1719 2022-09-03 10:29:43

Анон

Ну ебвашумать, могли бы фамилию режиссера правильно написать!  :facepalm: Позорище! Анон граммар-наци осуждает! :bull:

#1720 2022-09-03 10:47:37

Анон

Анон пишет:

Да он просто потрепал Тимку за кудри потому что может! А кто бы на его месте удержался? =D

не Хайдер =D
Анон пишет:
Лифтоселфи :love:

Поработали, можно и потусить на оставшиеся силы))

Анон пишет:
Ну ебвашумать, могли бы фамилию режиссера правильно написать!  :facepalm: Позорище! Анон граммар-наци осуждает! :bull:

Я близок к дислексии, поэтому прошу прощения за все что здесь пишу, анончик :lol:  Но да, за такими вещами на таких мероприятиях надо следить лучше)

#1721 2022-09-03 10:50:55

Анон

Олсо, сообщается, что Тимо больше всех из селеб провел время с фанатами, раздавая автографы и приветствуя их.
Получившие доступ к телу докладывают:
- спинка мягкая и гладкая
- запах свежий и сильный (анон все же подозревает, что это дезик, парфюм, тем более какой-нибудь люкс, уже давно опознали бы).

#1722 2022-09-03 13:43:06

Анон

Не могу налюбоваться на фотографии Тимо и Тейлор. Стилисты заморочились сочетанием их аутфитов и результат получился охуительный! у Тейлор отсутствует половина юбки, у Тимо - половина лифа (вообще, редчайший случай на красной дорожке, когда у мальчика костюм более открытый, чем у девочки =D ). Про цвета итальянского флага как дань уважения принимающей стороне я уже писал) Контраст причесок - ее глянцево-гладкая стрижка и его фактурные кудри. Ну и самое главное то, что оба они красивы так, что сердце останавливается. :love:

Скрытый текст

Тейлор, кстати, в Баленсиаге, если кому интересно)

#1723 2022-09-03 14:17:47

Анон

Анон пишет:

Олсо, сообщается, что Тимо больше всех из селеб провел время с фанатами, раздавая автографы и приветствуя их.
Получившие доступ к телу докладывают:
- спинка мягкая и гладкая
- запах свежий и сильный (анон все же подозревает, что это дезик, парфюм, тем более какой-нибудь люкс, уже давно опознали бы).

Солнышко!  :heart: Радость для фанатов и головная боль для секьюрити. =D

Итоги дня в коротеньком видео)
Очень красивое фото

#1724 2022-09-03 15:18:53

Анон

Анон пишет:

Не могу налюбоваться на фотографии Тимо и Тейлор. Стилисты заморочились сочетанием их аутфитов и результат получился охуительный! у Тейлор отсутствует половина юбки, у Тимо - половина лифа (вообще, редчайший случай на красной дорожке, когда у мальчика костюм более открытый, чем у девочки =D ). Про цвета итальянского флага как дань уважения принимающей стороне я уже писал) Контраст причесок - ее глянцево-гладкая стрижка и его фактурные кудри. Ну и самое главное то, что оба они красивы так, что сердце останавливается. :love:

Скрытый текст

Тейлор, кстати, в Баленсиаге, если кому интересно)

У них обоих очень хорошие природные данные + они в самом деле приятно взаимодействуют, что дает усиление ощущения от их химии. Мне тоже радуют глаз.

#1725 2022-09-03 15:39:30

Анон

2018 vs 2022
:sadcat:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума