Вы не вошли.
Припасть к многофото можно тут (фотки в галерею добавляются, так что обновляйте время от времени)
Тимоти убил анона наповал, поразил в самое сердечко. Как теперь вернуть на место пропавшую кукуху и унять разбушевавшееся либидо?
Я надеюсь кто-нибудь вырежет момент, когда Тимо стоит перед фотогрфами, а камера крутится вокргу него. Это было *делает жесты руками*
▼Абсолютная, совершенная красота ⬍
здесь лежит мой труп
К такому разврату от Акермана жизнь меня не готовила.
▼Абсолютная, совершенная красота ⬍
От последней я просто кончился весь.
Я всегда считал сизый наряд от Акерманна одним из самых провокационных. Даже будучи очень закрытым, и имея классический набор мужского костюма, он был невероятно женственным. В этот раз провокация просто вышла на новый уровень: наряд все такой же невероятно женственный, но теперь к нему прибавилось много открытого тела. И все это уравновешивается более уверенно-мужественными (не побоюсь этого слова) вайбами Тимо. Это искусство.
Плечи, руки, спина. Они мужские Доклад окончила.
Я всегда считал сизый наряд от Акерманна одним из самых провокационных. Даже будучи очень закрытым, и имея классический набор мужского костюма, он был невероятно женственным. В этот раз провокация просто вышла на новый уровень: наряд все такой же невероятно женственный, но теперь к нему прибавилось много открытого тела. И все это уравновешивается более уверенно-мужественными (не побоюсь этого слова) вайбами Тимо. Это искусство.
Как ты хорошо написал, анон. Полностью согласен.
И я только сейчас заметил - обувь та же самая!
У меня даже нет сил на то чтобы доклад начать. Меня реально как пришибло
И я только сейчас заметил - обувь та же самая!
Ага)) Тимо любит гонять проверенную обувку, одобряю)
▼Пока раздавал автографы - испачкался маркером))⬍▼Колечки и браслетики⬍▼Зеленое платье и белые перчатки Тейлор вместе с алым костюмом Тимоти образуют итальянский флаг. Очень мило ⬍
Блин, помню, там в какой-то момент у местного секьюрити сдали нервы и он начал отдирать руки особо ретивых фанатов от бесстрашного Тимо. Так что маркеру на теле я не удивлена
Кольца оч прикольные.
О, белые перчатки Тейлор теперь для меня приобрели смысл)
Спасибо за детали, анончик
▼Опознавалки подъехали. Акерман, конечно, постарался ради Тимо, костюм сидит на нем шикарно ⬍
Цацки отлично сочетаются, нравится этот лучок еще и своей лаконичностью.
▼Я все-таки должен внести импозантного Луку в кровище. Они с Тимошей очень гармонично дополняют друг друга ⬍
Ой да, тоже хотел поорать про режиссерский лучок, но потом меня завалило Тимкой)) Охуенные
Олсо, я сам обычно кекаю с новостей про (стоячии)овации, но занесу для истории. Пока самые долгие из прошедших премьер.
https://twitter.com/RaminSetoodeh/statu … 3635806214
Цацки отлично сочетаются, нравится этот лучок еще и своей лаконичностью.
Да, костюм, хоть и очень шикарный и броский, не перетягивает на себя внимание, а оттеняет красоту Тимо.
Олсо, я сам обычно кекаю с новостей про (стоячии)овации, но занесу для истории. Пока самые долгие из прошедших премьер.
Люто завидую тем, кто уже посмотрел.
ОРУ. Акерманн просто подбежал, растрепал кудри и убежал дальше (у анона в целом не прекращается истерика)
https://twitter.com/TeamTimmyTim/status … 8500792321
кмк не растрепал, а наоборот попытался усмирить убрал назад, чтобы открыть Тимке лицо для съемок
▼Всем анонам ослепительных венецианских улыбок от Тимоти ⬍
Когда улыбается, он такое беби сразу)
кмк не растрепал, а наоборот попытался усмирить убрал назад, чтобы открыть Тимке лицо для съемок
Да, только получилось все равно ассиметрично. Короче, в этот вечер кудри победили всех!
Немного атмосферы
Тимо и фанатка в инвалидном кресле
https://twitter.com/hard___peach/status … 0059533312
Тимо в курсе фанкаста на Регулуса Блека, тут скорее не что, а как он ответил ))
https://twitter.com/C0SMICTUCKER/status … 7475135492
Да он просто потрепал Тимку за кудри потому что может! А кто бы на его месте удержался?
Да он просто потрепал Тимку за кудри потому что может! А кто бы на его месте удержался?
▼Лифтоселфи ⬍
Поработали, можно и потусить на оставшиеся силы))
▼Ну ебвашумать, могли бы фамилию режиссера правильно написать! Позорище! Анон граммар-наци осуждает! ⬍
Я близок к дислексии, поэтому прошу прощения за все что здесь пишу, анончик Но да, за такими вещами на таких мероприятиях надо следить лучше)
Олсо, сообщается, что Тимо больше всех из селеб провел время с фанатами, раздавая автографы и приветствуя их.
Получившие доступ к телу докладывают:
- спинка мягкая и гладкая
- запах свежий и сильный (анон все же подозревает, что это дезик, парфюм, тем более какой-нибудь люкс, уже давно опознали бы).
Не могу налюбоваться на фотографии Тимо и Тейлор. Стилисты заморочились сочетанием их аутфитов и результат получился охуительный! у Тейлор отсутствует половина юбки, у Тимо - половина лифа (вообще, редчайший случай на красной дорожке, когда у мальчика костюм более открытый, чем у девочки ). Про цвета итальянского флага как дань уважения принимающей стороне я уже писал) Контраст причесок - ее глянцево-гладкая стрижка и его фактурные кудри. Ну и самое главное то, что оба они красивы так, что сердце останавливается.
Тейлор, кстати, в Баленсиаге, если кому интересно)
Олсо, сообщается, что Тимо больше всех из селеб провел время с фанатами, раздавая автографы и приветствуя их.
Получившие доступ к телу докладывают:
- спинка мягкая и гладкая
- запах свежий и сильный (анон все же подозревает, что это дезик, парфюм, тем более какой-нибудь люкс, уже давно опознали бы).
Солнышко! Радость для фанатов и головная боль для секьюрити.
Не могу налюбоваться на фотографии Тимо и Тейлор. Стилисты заморочились сочетанием их аутфитов и результат получился охуительный! у Тейлор отсутствует половина юбки, у Тимо - половина лифа (вообще, редчайший случай на красной дорожке, когда у мальчика костюм более открытый, чем у девочки ). Про цвета итальянского флага как дань уважения принимающей стороне я уже писал) Контраст причесок - ее глянцево-гладкая стрижка и его фактурные кудри. Ну и самое главное то, что оба они красивы так, что сердце останавливается.
▼Скрытый текст⬍Тейлор, кстати, в Баленсиаге, если кому интересно)
У них обоих очень хорошие природные данные + они в самом деле приятно взаимодействуют, что дает усиление ощущения от их химии. Мне тоже радуют глаз.
2018 vs 2022