Вы не вошли.
▼Я вообще не болельщик, но Моуринью знаю даже я ⬍
Да, Жозе одиозная личность Оф.акк Ромы твитнул фото с Жозе и анон очень прооарал с коммента "слева особенный, справа Жозе". Ну да не об этом. Хочу отметить какой чиловый Тимо в Европе. Помню в штатах на хоккее, когда его хотели показать на основном табло, он аж под стол залез. А тут и посмотрел в удовольствие и в раздевалочку спустился, и с тренером сфотался. Умничка)
▼Ну какой же красивый, глаз невозможно отвести ⬍
Прекрасный
Хочу отметить какой чиловый Тимо в Европе. Помню в штатах на хоккее, когда его хотели показать на основном табло, он аж под стол залез. А тут и посмотрел в удовольствие и в раздевалочку спустился, и с тренером сфотался. Умничка)
Вообще он очень удачно совмещает полезное с приятным) И отдохнуть от съёмок вырвался, и на футбол сгонял, и с пацанами потусил, и проекты свои попиарил, и фанатов красивыми фоточками порадовал, всё успел. Одни сплошные плюсы))
Давно не было зеркальных селфи ))
Чудовищное чудовище
Чудовищно растрепанные кудри, чудовищно изящная лапка и совершенно чудовищная футболка с котиком
▼Тимоти прибыл в Венецию и Венеция сразу стала еще красивее ⬍
Лапушка)
Мештем азиаты в ленте :
Отрыли, что футболка из селфи от Марка Джейкобса
Подрочили на детали
И прокомментировали лучок прибытия в стиле "Это так мило, что он носит рюкзак размером с его тело"
Я так чувствую, что все оставшееся время до пятницы нас будут планомерно доводить до кондиции, чтобы на премьере фандом дружно и синхронно полёг в штабеля
Отрыли, что футболка из селфи от Марка Джейкобса
Котики - это верняк! =^‥^=
Подрочили на детали
Опять он что-то пытается сказать
И прокомментировали лучок прибытия в стиле "Это так мило, что он носит рюкзак размером с его тело"
Я, как это увидел, подумал, что он туда упихал костюм для премьеры
Я, как это увидел, подумал, что он туда упихал костюм для премьеры
▼Чей-то зоркий глаз углядел, что с этим же рюкзаком Тимо ездил на Коачеллу)⬍
А я подумала - и зачем тебе такой рюкзак с одними шортами на всю Италию Интрига с КД все растет и растет
А и правда рюкзачок похож)
А я подумала - и зачем тебе такой рюкзак с одними шортами на всю Италию Интрига с КД все растет и растет
А и правда рюкзачок похож)
Рюкзак - это только ручная кладь, а за кадром там еще пять чемоданов барахла
Рюкзак - это только ручная кладь, а за кадром там еще пять чемоданов барахла
От все души на это надеюсь!
Анон, который прогуливал тему почти три недели, зашёл и афигел
анон очень проорал с коммента "слева особенный, справа Жозе".
Сцук, а этот комментатор хорош. Я лет десять назад неистово фангёрлил по Жозе, до сих пор симпатизирую этому чёрту, поэтому от фото с Тимофеем получил двойную порцию эндорфинов.
Анон, который прогуливал тему почти три недели, зашёл и афигел
С возвращением, анончик, ты как раз вовремя к премьере))
Тимо прекрасен! Как дождаться фильма?
Сцук, а этот комментатор хорош. Я лет десять назад неистово фангёрлил по Жозе, до сих пор симпатизирую этому чёрту, поэтому от фото с Тимофеем получил двойную порцию эндорфинов.
да, прост топ-коммент
▼Кусочек из BONES AND ALL⬍Тимо прекрасен! Как дождаться фильма?
Охуителен Как дождаться пиратки с переводом
Олсо, фирменное единение с природой от Луки - это кваканье и птички на фоне
С возвращением, анончик, ты как раз вовремя к премьере))
И не говорите)
Я совсем выпал из повестки - а когда это дело в прокат выходит, хоть в этом году?
Кажется, у меня новый кинк - коленки в драных джинсах
Я совсем выпал из повестки - а когда это дело в прокат выходит, хоть в этом году?
В ноябре этого года.
В ноябре этого года.
Ура)
Самое оно для поздней осени.
▼Ли ⬍Кажется, у меня новый кинк - коленки в драных джинсах
Кажется и Лука не стал себе ни в чем отказывать
▼Ещё фоточки Тимо в Риме. Заваливают контентом со всех сторон)) ⬍
Пиздец, девочка, кажется, даже такого же роста, как и анон, и осуществляет мечту анона
Вот эта прядь волос, падающая на лоб, меня просто выносит. Он ведь это специально делает, да?
Галерея фото https://www.justjared.com/2022/08/31/ti … -premiere/