Вы не вошли.
Пошто оно такое, ну ТАКОЕ? Как вообще люди отпускают его лапку? А отпускают обнимашки? Ужасно!1
Совершенно невыносимо!
Навигатор/карты тоже разглядели, шутили про потеряшку))
Тимоша, если ты потерялся, я тебя найду и заберу себе. Finders keepers.
В моей ленте только Акерманна и предполагали *СКРЕСТИЛ ПАЛЬЦЫ*
Некоторые предполагают луивютона, но лично ящетаю, что Шаламе, Венеция и Акерман созданы друг для друга!
Еще мне шмот и цацки зашли. Надеюсь, кто-нибудь соберет весь его лучок.
А вы заметили, аноны, что у него все последние луки ч/б? Он с собой цветных вещей вообще не взял?
Отредактировано (2022-08-28 21:21:44)
Очень впечатлила девушка, которой он книгу подписал. Идешь вот так по улице, встречаешь Тимоти Шаламе, просишь автограф, а у тебя совершенно случайно в дамской сумочке завалялся здоровенный кирпич "Дюны".
Некоторые предполагают луивютона, но лично ящетаю, что Шаламе, Венеция и Акерман созданы друг для друга!
Нет, только не это. То, что Тимохе даже витона удается хорошо носить, не делает витона хорошим
А вы заметили, аноны, что у него все последние луки ч/б? Он с собой цветных вещей вообще не взял?
Цветное для Венеции оставил. Будет нам радужный взрыв
Очень впечатлила девушка, которой он книгу подписал. Идешь вот так по улице, встречаешь Тимоти Шаламе, просишь автограф, а у тебя совершенно случайно в дамской сумочке завалялся здоровенный кирпич "Дюны".
Тоже об этом подумал))
Дополним видом сзади и милыми пакетиками
Нет, только не это. То, что Тимохе даже витона удается хорошо носить, не делает витона хорошим
У ЛВ шмотки либо шикарны, либо ужасны, золотой середины нет. Мне кажется, Тимо вообще единственный, кто умудряется хорошо выглядеть в вютоновском треше
Дополним видом сзади и милыми пакетиками
Вид сзади очень хорош, моя любимая сутулая спина
И я тоже хочу шопинг в Париже, а не работу работать(
Постер bones and all в Венеции. Или найдем нашу парочку))
Постер bones and all в Венеции. Или найдем нашу парочку))
Я сперва не нашел, а потом как нашел! Кросивое!
Я сперва не нашел, а потом как нашел! Кросивое!
Все промо такое - кручу верчу трейлер выпускать не хочу)))
Все промо такое - кручу верчу трейлер выпускать не хочу)))
Премьера целого фильма будет раньше премьеры трейлера. Маркетинговый бюджет проебали распилили сэкономили
Чудовище в Италии
https://twitter.com/RealChalamet/status … 0454738945
Чудовище в Италии
https://twitter.com/RealChalamet/status … 0454738945
Какой очаровательный смайлик))
"a movie about love"
▼Чудовище и в инстаграме тоже отметилось, выложило постер и загадочную стори ⬍"a movie about love"
В общем, опять ключи от соцсетей получил)
Мештем, фанаты его уже в Риме отловили)
Отредактировано (2022-08-30 20:27:05)
В общем, опять ключи от соцсетей получил)
Тимо - СММщик от бога, надо его почаще к работе с соцсетями привлекать
Мештем, фанаты его уже в Роме отловили)
Без кепки! Тимо нереально хорош, а кудри-то, кудри - вообще слов нет!
Стилист его тоже в Италию вылетела, будет нам красота на премьере)
Плюсую по всем пунктам)
Кудри вообще на удивление фактурные, и это еще без стилиста.
Но кстати... мне показалось или длина стала меньше? Как минимум как будто низ подобрали.
Кудри вообще на удивление фактурные, и это еще без стилиста.
Может сам укладывал?
Но кстати... мне показалось или длина стала меньше? Как минимум как будто низ подобрали.
Так их кепкой к голове прижимало, вот и казались длиннее, а теперь на свободу вырвались. Но вообще это, конечно, вопрос серьезный и требует тщательных замеров и сравнительного визуального анализа последних фотографий
А за соседним столиком девушки втыкают в телефоны и не видят, что в нескольких сантиметрах от них стоит Тимоти
А за соседним столиком девушки втыкают в телефоны и не видят, что в нескольких сантиметрах от них стоит Тимоти
Или делают приличный вид!
Тимо кажется все-таки пошел на игру Ромы))
Радует что он не в одиночестве там шарахается
https://twitter.com/caladanarrakis/stat … 9826802689
Или делают приличный вид!
Какой может быть приличный вид, когда он вот прямо здесь!
Отредактировано (2022-08-30 21:26:10)
Маскировка 80 лвл
▼Тимо в футболке Дюны. Гениальная идея - во время продвижения одного фильма одновременно пиарить другой. Два промо по цене одного! ⬍
О, теперь и я разглядел! *Чифкисс*
Анон не болельщик Ромы, но в целом болельщик, и хочется отметить - как же хорошо, что с Тимо не случился синдром Дрейка (за кого бы тот не пришел болеть, все всирают ). Короче, Тимо и его чистые вайбы рулят
Анон не болельщик Ромы, но в целом болельщик, и хочется отметить - как же хорошо, что с Тимо не случился синдром Дрейка (за кого бы тот не пришел болеть, все всирают ). Короче, Тимо и его чистые вайбы рулят
Потому что с Тимоти всё становится лучше!