Вы не вошли.
Чутка артов
Чутка артов
Первый арт какой красивый!
Всем срочно вступать в общественное движение за освобождение кудрей! Ведется запись добровольцев!
▼Тоже внесу увиденный сегодня арт, очень точно иллюстрирующий мои мысли ⬍Всем срочно вступать в общественное движение за освобождение кудрей! Ведется запись добровольцев!
Одна мысль на весь фандом!
Одна мысль на весь фандом!
Потому что в фандоме все одинаково на голову больные!
Анончик, там к "освободите кудри" проду нарисовали
Анончик, там к "освободите кудри" проду нарисовали
Вселенная нас услышала! Тимо теперь обязан исполнить волю народа!
Вселенная услышала меня ещё раз и выложила ослепительной красоты фотографию Пола
Вселенная услышала меня ещё раз и выложила ослепительной красоты фотографию Пола
▼Скрытый текст⬍
*съел монитор*
▼Очень смешная милота из Тимошиной юности - суровая лохматая няша с ломиком в тоненьких лапках ⬍
Это ж аддеролловые дневники? Так и не смог заставить себя их посмотреть.
Тимо няша, но какой ужасный парик))
Это ж аддеролловые дневники? Так и не смог заставить себя их посмотреть.
Тимо няша, но какой ужасный парик))
Не смотри. Я пожертвовал на это два часа жизни и оно того не стоило, даже ради Тимо. Я, конечно, хотел посмотреть на него длинноволосого, но не в таком парике же!
Не смотри. Я пожертвовал на это два часа жизни и оно того не стоило, даже ради Тимо. Я, конечно, хотел посмотреть на него длинноволосого, но не в таком парике же!
Слава парику! Он меня спас
Мештем новости #bonesandall
Судя по последней вьюхе Луки, вайбы Марен и Ли изменены на противоположные. Такое впечатление, что будь воля Луки, он бы вообще Тимоху взял на роль книжной Марен
А, ну и фильм снимали, кажется, всего месяц.
Судя по последней вьюхе Луки, вайбы Марен и Ли изменены на противоположные. Такое впечатление, что будь воля Луки, он бы вообще Тимоху взял на роль книжной Марен
Сходил, почитал интервью) Лука даже не скрывает, что о Ли и его месте в этой истории он готов трепаться бесконечно, а Марен ему вообще не интересна.
Надо было не мелочиться, а просто взять и переписать сценарий под главную роль для Тимо, книжка бы от этого только выиграла. И мы тоже.
Лука даже не скрывает, что о Ли и его месте в этой истории он готов трепаться бесконечно, а Марен ему вообще не интересна.
Ну или не хочет палить контору, и всех нас ждет сюрприз-феерия в исполнении ггини
Надо было не мелочиться, а просто взять и переписать сценарий под главную роль для Тимо, книжка бы от этого только выиграла. И мы тоже.
Во всяком случае его отношения с сестрой и семьей у меня вызвали всамомделешный интерес, но я не уверена что это вообще включали в сценарий))
Ну или не хочет палить контору, и всех нас ждет сюрприз-феерия в исполнении ггини
Актриса очень симпатичная, но чего от неё ждать я не знаю, раньше о ней вообще не слышал. Хотя однажды Лука уже снял в кино одного мальчика-ноунейма...
Вот за што он такой фотогеничный?
▼Не знаю, что это за сверхспособность, но даже когда его снимают в самых странных ракурсах, в которых 99% людей будут выглядеть как пиздец, Тимо получается невозможно красивым.⬍
Ахаха, охуенная подборка)
Народ предполагает, что он приехал к кому-то из модных дизайнеров на примерку к Венеции и гадают, к кому именно))
*шепчет "Акерман! Акерман!"*
А также рассматривают, что у него на экране телефона, гугл-карта?
Отредактировано (2022-08-28 19:14:53)
*Обмазался здесь и в ленте* Пошто оно такое, ну ТАКОЕ? Как вообще люди отпускают его лапку? А отпускают обнимашки? Ужасно!1
В моей ленте только Акерманна и предполагали *СКРЕСТИЛ ПАЛЬЦЫ*
Навигатор/карты тоже разглядели, шутили про потеряшку))
Еще мне шмот и цацки зашли. Надеюсь, кто-нибудь соберет весь его лучок.
Отредактировано (2022-08-28 20:49:23)