Вы не вошли.
Анон сегодня в Хоффе искал разные штуки для дома и увидел одну интерьерную картину. Мимо пройти не смог, пришлось купить.
Анон сегодня в Хоффе искал разные штуки для дома и увидел одну интерьерную картину. Мимо пройти не смог, пришлось купить.
▼Это же Тимоти Шаламе - взъерошенный, глазастый, в наушниках и со стаканчиком кофе ⬍
Тимо прекрасен во всех ипостасях
Олсо, все мы немного Кидкуди
https://twitter.com/KiDCuDi/status/1559916088539824128
▼Этот его косой взгляд исподлобья гипнотизирует и завораживает ⬍
Охуительный. И Тимо, и ракурс)
Немного артов с персонажами Тимо
Рубрика "вопросы анону с каталогизированной памятью" - откуда эти драгоценные мокрые глаза?
И еще немного расчлененки в этот пятничный вечер
Рубрика "вопросы анону с каталогизированной памятью" - откуда эти драгоценные мокрые глаза?
Эту необыкновенную красоту наснимала французская газета Le Monde
И еще немного расчлененки в этот пятничный вечер
Этот пятничный вечер определенно начинает приобретать эротические оттенки!
Эту необыкновенную красоту наснимала французская газета Le Monde
Ах, французы молодцы.
Не знала что его сравнивали с Джеймсом Дином.
Но больше всего мне понравилось как гуглопереводчик выдал это: "Голливуд нашел себе новую избранницу"
Но больше всего мне понравилось как гуглопереводчик выдал это: "Голливуд нашел себе новую избранницу"
Эти Le Monde с виду серьезное издание, а развели какой-то омегаверс
Эти Le Monde с виду серьезное издание, а развели какой-то омегаверс
Редкий зверь устоит против Тимо-феромонов
Свежее из Будапешта.
Фото из серии "Найди кота Тимо"
Тааак. Усишки с бороденкой вроде сбрили. Прекрасно выглядит)
Собака-улыбака снова на связи из Будапешта
И рубрика "без комментариев"
▼И еще оттуда же⬍
С его подписью татуха смотрится интересней
Котик ^_^
Тимо торчит в этом Будапеште уже почти месяц и за это время с ним сфотографировалась половина города. Анон поливает слезами просроченный загранпаспорт с истекшей шенгенской визой
Тимо торчит в этом Будапеште уже почти месяц и за это время с ним сфотографировалась половина города. Анон поливает слезами просроченный загранпаспорт с истекшей шенгенской визой
▼Скрытый текст⬍
Какой же он обнимательный. Не знаю как бы я сдержался в его присутствии.
Не расстраивайся, анончик! Они наверняка еще дольше будут снимать в Иордании/ОАЭ, делай загарнник.
Какой же он обнимательный. Не знаю как бы я сдержался в его присутствии.
Я каждый раз поражаюсь, какой он открытый и добрый, каждому улыбнется, скажет что-то хорошее, не откажет в фото и автографе. Знает, что фаны его очень любят, и платит им тем же, солнце такое.
Не расстраивайся, анончик! Они наверняка еще дольше будут снимать в Иордании/ОАЭ, делай загарнник.
Ага, ищи его там в пустыне!
▼Иногда при определенном освещении его кудри отливают золотом и это еще одно доказательство того, что Тимоти Шаламе - наше величайшее сокровище ⬍
Все красивое, но предпоследняя укладка такая нежная
А последнее - в каком виде это все достается стилистам
А последнее - в каком виде это все достается стилистам
Для стилистов, наверное, превратить вот это в то, что выше - совершить профессиональный подвиг и заебаться вкрай. Зато какой результат!