Вы не вошли.
*шутка про не мыть руку годами*
*шутка про оставшиеся на руке частички его ДНК, из которых можно клонировать себе своего личного Шаламе*
*шутка про оставшиеся на руке частички его ДНК, из которых можно клонировать себе своего личного Шаламе*
милота
Артик с Тимо на фесте в Будапеште
И традиционный разбор шмота
https://deadline.com/2022/08/saturn-awa … 235089636/
Отредактировано (2022-08-13 20:47:49)
▼Тимоти и "Дюна" номинированы на Saturn Awards, премию, которая вручается Академией научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов, соответственно как "Лучший актер" и "Лучший фильм в категории научной фантастики". ⬍https://deadline.com/2022/08/saturn-awa … 235089636/
▼Пол Атрейдес ⬍
Список номинантов с учетом названия академии удивляет Но лично я считаю, что все награды должны отойти Дюне.
Но лично я считаю, что все награды должны отойти Дюне.
Это само собой разумеется! И лично Тимофею тоже, кто-то же должен, наконец, оценить его перформанс
Окей, людоеды раздуплились и показали нам тизер, и на том спасибо. А как насчет "Вонки"? Напомню, что трейлер показали журналистам на спецмероприятии еще в апреле и чо, и где?
Окей, людоеды раздуплились и показали нам тизер, и на том спасибо. А как насчет "Вонки"? Напомню, что трейлер показали журналистам на спецмероприятии еще в апреле и чо, и где?
▼Юный Вилли Вонка - весьма очаровательный молодой человек И я обожаю его шарфики))⬍
Это чтобы у анонов не случился передоз милоты))
▼Венгерские фанаты молодцы, регулярно ловят Тимо, фоткают и оперативно делятся с теми, кому не так повезло с локацией ⬍
Тимо бодр и свеж, а локоны стремятся побить рекорд длины. Люблю.
Тимо бодр и свеж, а локоны стремятся побить рекорд длины. Люблю.
Эти локоны прекрасны, чудесны, великолепны! А еще, кажется, у него на носу высыпали веснушки))
Венгерские фанаты молодцы, регулярно ловят Тимо, фоткают и оперативно делятся с теми, кому не так повезло с локацией
Поймать Тимо вместе с Зендейкой - это уже флеш рояль. Может, это съёмочная группа, а не фанаты?)
Поймать Тимо вместе с Зендейкой - это уже флеш рояль. Может, это съёмочная группа, а не фанаты?)
Нет, это был пост в твиттере, девушка их встретила, выложила фото, потом ее начали травить какие-то ебанаты и она твит удалила(
Судя по всему под спайсом
Судя по всему под спайсом
Что они сделали с Тимоти, что его огромные глазищи превратились в щелочки?
Футболка прелесть! Я смотрю, Стелла Маккартни с Тимошей развивают тему грибных принтов
Что они сделали с Тимоти, что его огромные глазищи превратились в щелочки?
Футболка прелесть! Я смотрю, Стелла Маккартни с Тимошей развивают тему грибных принтов
Зен тоже не узнать. Уникальный ракурс. Даже львиная грива померкла
Реквестирую творческий кутюрный грибной коллаб
Я точно не понял, но кажется со спайсовым фото есть предистория. Дама то ли отфотошопила маски, которые были на актерах, то ли еще что-то сделала, то ли это вообще сделали фанаты, короче, его теперь отовсюду удаляют или просят удалить. Чет беда прямо с этими фотами фанатов, не успеваешь насладиться.
зы: еще вариант - это вообще другие люди и туда прифотошопили лица актеров.
Отредактировано (2022-08-16 00:08:32)
Я точно не понял, но кажется со спайсовым фото есть предистория. Дама то ли отфотошопила маски, которые были на актерах, то ли еще что-то сделала, то ли это вообще сделали фанаты, короче, его теперь отовсюду удаляют или просят удалить. Чет беда прямо с этими фотами фанатов, не успеваешь насладиться.
зы: еще вариант - это вообще другие люди и туда прифотошопили лица актеров.
Вот же людям заняться больше нечем, такой хуйней страдают!
Я тут вспомнил еще один Тимошин образ с розовыми волосами. А также с татуировками, цацками и маникюрчиком. Когда я впервые это увидел, ржал до слез.
Я тут вспомнил еще один Тимошин образ с розовыми волосами. А также с татуировками, цацками и маникюрчиком. Когда я впервые это увидел, ржал до слез.
▼Saturday Night Live⬍▼Видео полностью, чтобы умереть от смеха или от кринжа, на ваш выбор ⬍
Впервые смотрю видюшку целиком. Боже, какие придурки
Когда нига отвесил первую пощечину, я подумал - хорошо, что не Тимке, а потом он отвесил вторую.
Bones and All покажут на Нью-Йоркском кинофестивале. Также поговаривают об участии в кинофестивале в Теллуриде. Но вероятность того, что там будет Тимоти почти нулевая((
Bones and All покажут на Нью-Йоркском кинофестивале. Также поговаривают об участии в кинофестивале в Теллуриде. Но вероятность того, что там будет Тимоти почти нулевая((
▼Пишут, что внесли изменения в сюжет, но, мне кажется, ничего принципиально не поменялось⬍
Анон немношк проорал, потому что в процессе чтения нетеленки мелькала мысль про сумерки наоборот, а тут еще и завязку изменили на идентичную. Похоже Луке пришла в голову та же мысль.
Мне, кстати, чем дальше, тем больше кажется, что будет что-то совсем другое по сравнению с первоисточником.
Отредактировано (2022-08-16 20:33:07)
Анон немношк проорал, потому что в процессе чтения нетеленки мелькала мысль про сумерки наоборот, а тут еще и завязку изменили на идентичную. Похоже Луке пришла в голову та же мысль.
Я при чтении об этом не задумывался, а ведь и правда похоже
Но я, честно говоря, невнимательно читал, меня вообще не зацепило, другую бы книгу бросил, а эту пришлось дочитывать.
Мне, кстати, чем дальше, тем больше кажется, что будет что-то совсем другое по сравнению с первоисточником.
▼Скрытый текст⬍
Мне хотелось совершенно другого, но, кажется, все идет к тому, как хочется тебе, ну со скидкой на специфику
Ещё одно мероприятие с участием Bones&All - Fantastic Fest в Остине, Техас.
https://www.indiewire.com/2022/08/fanta … 234752049/
Блин, столько фестивалей, а Тимо занят съемками по уши. Нафиг нужен промо-тур без главной звезды
Ещё одно мероприятие с участием Bones&All - Fantastic Fest в Остине, Техас.
https://www.indiewire.com/2022/08/fanta … 234752049/
Блин, столько фестивалей, а Тимо занят съемками по уши. Нафиг нужен промо-тур без главной звезды
Не по статусу уже Не, ну в Венеции он будет, а дальше пусть актриса отрабатывает))