Вы не вошли.
Этот (забракованный?) дубль должен быть здесь.
Красивущий мокрый Пол
https://twitter.com/waitforsong/status/ … 3651993600
Красивущий мокрый Пол
Как же это невероятно красиво!
▼Нынче почти вся лента восхищается охуенным артом с Полом⬍
И я в этой массе. Правда мне здесь больше вайбы Тимо ощущается, чем Пола. Но кросивое
Просыпайтесь, Тимоша выложил в твиттере тизер Костей.
По заветам Пола я преодолел свой страх и вношу тизер людоедиков
https://twitter.com/RealChalamet/status … 0581311490
И кажется Тимо выдали пароль от твитора и от инсты
Отредактировано (2022-08-11 00:00:25)
ААААА! Тизер очень классный, Тимо прекрасен как всегда!
И кажется Тимо выдали пароль от твитора и от инсты
Дорвался котик до соцсетей и упоролся
Ох, блин, а в инстаграме-то какой разврат! Голый, мокрый, в жемчугах... Сволочь ты, Шаламе, как я теперь работать должен?
Мне тоже тизер зашел)
На Тимо в бассейне я конечно подрочил, но меня теперь мучает мысльи, что усишки с бороденкой нужны для образа в Дюне (надеюсь я ошибаюсь)
Бусики все те же или это какая-то разновидность? Классные)
На концерте у него такие вайбы, я как будто вместе с ним отдыхаю
На Тимо в бассейне я конечно подрочил, но меня теперь мучает мысльи, что усишки с бороденкой нужны для образа в Дюне (надеюсь я ошибаюсь)
Вильнёв не посмеет!
Бусики все те же или это какая-то разновидность?
Кажется, те же) Хотя не удивлюсь, если у него их много. Сколько жемчужных бусиков человеку нужно для счастья?
На концерте у него такие вайбы, я как будто вместе с ним отдыхаю
Похоже, что Тимофей нашёл свой идеальный баланс между работой и отдыхом. Сначала пашет, потом отрывается))
Картиночки из тизера
Попался твит о том, что авторка уверяет о заметных различиях между сценарием и книгой (вселяет смутную надежду).
https://twitter.com/chunkeymonkey81/sta … 9491892225
Еще очень смеюсь со статей и промо в целом. Статьи все выходят с таким посылом, как будто это фильм про персонажа Тимо и его каннибальские приключения. И на фоне всего этого постоянные упоминания Арми Хаммера и слегка ущемленные поклонники актрисы (про персонажа которой на самом деле фильм).
Надеюсь мы доживем до конца всего этого без сильных потерь.
▼Тимоша, ну сними же ты, наконец, эту чертову кэпку, это же невозможно уже! ⬍
Но-но! Снимать кепку позволено только спецу по волосам.
Чудовище невыносимо прекрасно
Мне уже неважно, каким будет фильм, ради этого чудовища я прощу ему всё.
Попался твит о том, что авторка уверяет о заметных различиях между сценарием и книгой (вселяет смутную надежду).
Хорошо, если так) И надеюсь на Луку, у него есть опыт превращения так себе книжки в отличный фильм.
Еще очень смеюсь со статей и промо в целом. Статьи все выходят с таким посылом, как будто это фильм про персонажа Тимо и его каннибальские приключения.
Ну так Тимоти по уровню популярности и медийности уделывает весь остальной каст вместе взятый, вот и используют его для пиара по полной)
И на фоне всего этого постоянные упоминания Арми Хаммера
А тем времени Тимо изо всех сил старается забыть, что в его жизни был такой Хаммер
Еще очень смеюсь со статей и промо в целом. Статьи все выходят с таким посылом, как будто это фильм про персонажа Тимо и его каннибальские приключения.
Аноны, а кто читал книгу, можете под катом обрисовать в двух словах? Без спойлеров, просто общую фабулу и место Тимошиного персонажа
Аноны, а кто читал книгу, можете под катом обрисовать в двух словах? Без спойлеров, просто общую фабулу и место Тимошиного персонажа
Даже не знаю как эту нетленку пересказать
Отредактировано (2022-08-12 07:12:49)
▼Скрытый текст⬍
Там выше спойлеры и тут ответ на спойлер
▼Скрытый текст⬍
Где-то я такое видела
Где-то я такое видела
Ну што же, у нас по-прежнему всего лишь 7 нот
Со вчера ждал этого сравнения. Кадры персонажей Тимо с девочками из Вестника и Костей
Со вчера ждал этого сравнения. Кадры персонажей Тимо с девочками из Вестника и Костей
Обе девочки - красотки, а мальчик так вообще глаз не отвести
▼Увидел фотографию, где Тимо целует фанатке ручку. Господи, я бы умир прямо там на месте ⬍
*шутка про не мыть руку годами*