Вы не вошли.
Учитывая, что не с кем было устанавливать зрительный контакт самого Тимо на фестивале не было, эти значки выглядели как тонкое издевательство
Ну а что делать за неимением. Надеюсь в следующий раз полноростовую куклу сделают
Ну а что делать за неимением. Надеюсь в следующий раз полноростовую куклу сделают
Не, зачем куклу, пусть лучше оригинал привозят. Ему все равно заняться нечем будет, у него после окончания съемок "Дюны" больше никаких планов нет((
Не, зачем куклу, пусть лучше оригинал привозят. Ему все равно заняться нечем будет, у него после окончания съемок "Дюны" больше никаких планов нет((
Предлагаю запланировать Мессию
Но вообще я не переживаю по этому поводу. Лучше меньше, да лучше. Уверен, они с агентами найдут чем нас порадовать в будущем )
Предлагаю запланировать Мессию
Я всеми руками за. Если будут снимать, тогда и прочитаю
Но вообще я не переживаю по этому поводу. Лучше меньше, да лучше. Уверен, они с агентами найдут чем нас порадовать в будущем )
Я тоже, с одной стороны, рад, что он не хватается за всякую хрень, лишь бы где-то засветиться, а с другой - хочется немного определенности, чтобы было что ждать и предвкушать)
▼Когда я смотрю на стилистов, укладывающих Тимошины волосы, то понимаю, что неправильно выбрал себе профессию. Я был бы согласен даже работать бесплатно, а этим платят деньги за работу моей мечты ⬍
Тем временем стилисты: боже, ну почему нельзя просто зарыться руками в волосы и наглаживать, а не выстраивать конструкции из непослушных кудрей!
Я уже смирился с тем, что у меня это желание постоянное, никуда не девается и не зависит от того, что на нем надето или не надето
Я даже рада, что не видела Тимо и не селфилась с ним. От осознания того, что он был рядом, а валить и трахать нельзя, было бы ещё обиднее, чем есть.
Я даже рада, что не видела Тимо и не селфилась с ним. От осознания того, что он был рядом, а валить и трахать нельзя, было бы ещё обиднее, чем есть.
Да ладно, это мы на словах Львы Толстые, я вот не уверена, что вообще осмелилась бы подойти, если бы оно мимо проплывало
Рубрика "азиаты в моей ленте". Празднуют международный день кошек в компании с младшим и старшим Шаламе
Отредактировано (2022-08-08 19:36:53)
*продолжает обносить ленту* Новости про Bones and All, которые мы заслужили
Не знал что такое было. Тимоша, ты крейзи
Сейчас такое уже невозможно представить
https://twitter.com/Musetta_May/status/ … 2878700548
Празднуют международный день кошек в компании с младшим и старшим Шаламе
У кошаков очень выразительные морды и на них ясно написано, что они думают об этих Шаламе.
Новости про Bones and All, которые мы заслужили
Что угодно, лишь бы трейлер не выкладывать.
Не знал что такое было. Тимоша, ты крейзи
Аааа, я тоже не знал. Слабоумие и отвага!
У кошаков очень выразительные морды и на них ясно написано, что они думают об этих Шаламе.
А ведь они делают с котами то, что мы бы хотели сделать с ними, и выражение лиц у них было бы аналогичным выражениям морд котов. Что-то подумалось.
Что угодно, лишь бы трейлер не выкладывать.
Они просто знают что я боюсь спойлеров! Все ради анона!
А ведь они делают с котами то, что мы бы хотели сделать с ними, и выражение лиц у них было бы аналогичным выражениям морд котов.
Повезло Тимке, что не попал он в мои цепкие ручонки!
Они просто знают что я боюсь спойлеров! Все ради анона!
Ты скажи им там, чтобы прислали трейлер мне в личку, я посмотрю и обещаю, что не буду спойлерить
Ты скажи им там, чтобы прислали трейлер мне в личку, я посмотрю и обещаю, что не буду спойлерить
Да чего уж там, и я готова побороть свои страхи. Ждем-с
▼Кажется, я эпический тормоз! Я буквально только что понял, что на этих фото на Тимоти один и тот же костюм, просто в разном цвете. А ведь сто раз их видел! ⬍
Я бы тоже ни за что не заметил) У синего сумасшедший по насыщенности цвет, но на серый лук мне дрочится гораздо больше.
У синего сумасшедший по насыщенности цвет, но на серый лук мне дрочится гораздо больше.
Этот синий совершенно роскошный, но и опасный - менее яркую внешность просто сотрет, забьет собой. Но не Тимоти, он может такое носить легко и непринужденно, ему все к лицу.
Этот синий совершенно роскошный, но и опасный - менее яркую внешность просто сотрет, забьет собой. Но не Тимоти, он может такое носить легко и непринужденно, ему все к лицу.
Единственный на моей памяти человек, которому идут все цвета)
У синего сумасшедший по насыщенности цвет, но на серый лук мне дрочится гораздо больше.
Серый просто невозможный. От первого фото можно кончить не отходя от кассы.
Серый просто невозможный. От первого фото можно кончить не отходя от кассы.
В промо-туре "Короля" вообще все Тимошины выходы были ослепительно прекрасны и нереально дрочны
Когда не смог определиться с выбором
Одной кепки уже недостаточно, чтобы сдерживать неукротимые кудри, приходится прижимать еще и наушниками, но они все равно прорываются на волю!
Слейте уже какую-нибудь фотку со съемок, хочу посмотреть на Пола с роскошной гривой
▼Тимофей снова осчастливил будапештских фанатов)⬍Одной кепки уже недостаточно, чтобы сдерживать неукротимые кудри, приходится прижимать еще и наушниками, но они все равно прорываются на волю!
Слейте уже какую-нибудь фотку со съемок, хочу посмотреть на Пола с роскошной гривой
Интересно, какая длина нужна Деничке? В любом случае одобряю
Интересно, какая длина нужна Деничке? В любом случае одобряю
В вопросе кудрей анон Деничке полностью доверяет, он плохо не снимет, понятие красоты у нас с ним совпадает.