Вы не вошли.
Тимоти честно отрабатывал, изо всех сил изображая химию, а Хаммер то изображал в полсилы, то сидел с отсутствующим взглядом.
Хех, даже сплетни в те времена ходили, что Армаша так обиделся, что всё внимание, номинации и премии после фильма достались Тимохе, что забухал прямо посреди промо-тура. Он же на момент съемок был единственным более-менее известным актёром в касте, а Тим был ноунеймом. И вот оно как всё повернулось.
Он же на момент съемок был единственным более-менее известным актёром в касте, а Тим был ноунеймом.
И в титрах Хаммер указан первым.
Да, ноунейм его, конечно, задвинул с ноги. Что значит талант.
Точно! Я еще офигела с этого факта, когда смотрела недавно фильм первый раз.
Точно! Я еще офигела с этого факта, когда смотрела недавно фильм первый раз
С одной стороны, это понятно. Когда главные роли в фильме играют Мэрил Стрип и дебютантка Клава Сидорова, то первой укажут Мэрил Стрип.
С другой, всё-таки роль Элио не просто главная, там все повествование от его первого лица. Если не ошибаюсь, там нет ни одной сцены, в которой он не присутствует в кадре.
Теперь это уже не важно. Результат мы наблюдаем прямо сейчас: кто слил свою карьеру в унитаз, а кто взлетел высоко.
Фотки, которые кажутся мне идеальными, иногда даже слишком
Кросивое
В детстве Тимотэ мечтал стать футболистом и играл в футбольной команде Manhattan Kickers. Найдите его на фотке.
Подсказка: самый красивый
Эхх, во Франции шикарная футбольная школа. Если б обстоятельства сложились немного иначе, бегал бы щас вместе с Мбаппе по полю
Если б обстоятельства сложились немного иначе, бегал бы щас вместе с Мбаппе по полю
Нинада! Каждый должен заниматься своим делом! Если бы Тим стал футболистом, кто бы тогда играл в CMBYN и Дюне? Кого бы мы тут тогда обсуждали?
Нинада! Каждый должен заниматься своим делом! Если бы Тим стал футболистом, кто бы тогда играл в CMBYN и Дюне? Кого бы мы тут тогда обсуждали?
Красивого кудрявого футболиста из французской сборной и то, как вратарь засмотрелся на кудри и пропустил гол)))
Красивого кудрявого футболиста из французской сборной и то, как вратарь засмотрелся на кудри и пропустил гол)))
Пусть в кино такого сыграет.
Мбаппе
Мбаппе
▲Скрытый текст
https://www.instagram.com/reel/CWCGvwWj … =copy_link
Mbappe wannabe
Какая прелесть! Килиан тоже лапа и талант!
Да это я так, размечталась Тим говорил, что типа из-за фиговых физических данных попрощался с мечтой стать футболистом. Так что, не судьба.
Но вообще он мне чем-то Адриана Рабьо напоминает, есть чот общее
Тим говорил, что типа из-за фиговых физических данных попрощался с мечтой стать футболистом.
Мне нравится, что он трезво себя оценивает.
Взрыв на макаронной фабрике
Взрыв на макаронной фабрике
Попадался мне где-то в инсте профиль тётки, которая ездит за ним по премьерам и фестивалям и волосы укладывает. Сейчас поищу.
О, нашёлся
https://instagram.com/jamie_grooming
Спасибо за ссыль, анон. Так вот, кто творит красоту) Все ее рук дело, практически вся публичка, фотосеты в журнальчиках и т.д.
Попадался мне где-то в инсте профиль тётки, которая ездит за ним по премьерам и фестивалям и волосы укладывает.
Круто! Молодец тётка, кудри в её исполнении прекрасны. Тоже запишем её в герои парикмахерского труда, вместе с тем мужиком из Дюны.
Красота какая!
Попадался мне где-то в инсте профиль тётки, которая ездит за ним по премьерам и фестивалям и волосы укладывает. Сейчас поищу.
О, нашёлся
https://instagram.com/jamie_grooming
У нее крутое портфолио! Но забавно, что грумер нужен и буйным кудрям Тимоти, и "площадочке" Татума.