Вы не вошли.
Анон с каталогизированной памятью на Тимо-фото, што это?
Это Photoshoot by Charlie Hawks, 2014 год. Не знаю, для чего эта фотосессия, возможно, попытка Тимо в модельный бизнес.
Отредактировано (2022-08-01 20:16:11)
Это Photoshoot by Charlie Hawks, 2014 год. Не знаю, для чего эта фотосессия, возможно, попытка Тимо в модельный бизнес.
▼Все фото из этой серии, пусть будут)⬍
Нет слов. То есть есть, но трудно сформулировать
То есть есть, но трудно сформулировать
У меня сформулировалось как "дитя нулевых играет в героиновый шик девяностых".
У меня сформулировалось как "дитя нулевых играет в героиновый шик девяностых".
Да, но у меня скорее формулировки к гению фотографа. Тимка старался как мог
Да, но у меня скорее формулировки к гению фотографа. Тимка старался как мог
Многие фотографы пытались снять с Тимкой хуйню, но все обломались. И этот тоже.
А он, даже если не старается, выходит на фото потрясающе. А уж если постарается - то всё, туши свет
Многие фотографы пытались снять с Тимкой хуйню, но все обломались. И этот тоже.
А он, даже если не старается, выходит на фото потрясающе. А уж если постарается - то всё, туши свет
Я просто сразу вспомнил тот фотосет у холодильника. Задумка тоже была максимально странной, но и там он произведение искусства
Я просто сразу вспомнил тот фотосет у холодильника.
Вот я тоже про него сразу подумал. И про Vogue+ с красным ирокезом. Хуйня же, но какая прекрасная высокохудожественная хуйня!
И все-таки что в голове у людей, которые смотрят на Тимоти Шаламе и видят его так?
Вот я тоже про него сразу подумал. И про Vogue+ с красным ирокезом. Хуйня же, но какая прекрасная высокохудожественная хуйня!
И все-таки что в голове у людей, которые смотрят на Тимоти Шаламе и видят его так?
Погоди, Вог с ирокезом - это же вроде креатура Тимо?
Тем временем я продолжаю добивать фильмографию нашего чудушка. С третьей попытки посмотрел "Красивого мальчика". Мое мнение: фильм, в котором, принимая тяжелую наркоту, ты будешь выглядеть как Тимка, надо запретить как пропаганду. Ладно, шутки в сторону Сам фильм мне скорее не зашел. Актерский перфоманс у всех нормальный, но не зацепила подача. Даже не знаю в чем дело - сценарий, постановка, финальный продакшн (где даже минимальный саундтрек тоскливо-невзрачный). Да, вполне возможно задумка такая и была, но все же все же. Просто хорошо, но мимо анона.
Погоди, Вог с ирокезом - это же вроде креатура Тимо?
Пишут, что Тимо был приглашенным редактором этого номера журнала, т.е. отвечал за содержание, а за неземную красоту на фоточках все-таки ответственным был стилист. Но не удивлюсь, если, когда ему предложили эту ебанину концепт фотосета, он его радостно поддержал.
Тем временем я продолжаю добивать фильмографию нашего чудушка. С третьей попытки посмотрел "Красивого мальчика". Мое мнение: фильм, в котором, принимая тяжелую наркоту, ты будешь выглядеть как Тимка, надо запретить как пропаганду. Ладно, шутки в сторону Сам фильм мне скорее не зашел. Актерский перфоманс у всех нормальный, но не зацепила подача. Даже не знаю в чем дело - сценарий, постановка, финальный продакшн (где даже минимальный саундтрек тоскливо-невзрачный). Да, вполне возможно задумка такая и была, но все же все же. Просто хорошо, но мимо анона.
Я считаю "Красивого мальчика" одной из его лучших актерских работ, хотя мне сложно оценивать Тимо объективно, он для меня по умолчанию лучше всех))
Но я согласен, что наркоманы такими красивыми не бывают)) Еще когда во время промо-тура вытащили того парня, которого он играет, я подумал, что тому очень сильно польстили, взяв на его роль Тимоти.
Пишут, что Тимо был приглашенным редактором этого номера журнала, т.е. отвечал за содержание, а за неземную красоту на фоточках все-таки ответственным был стилист. Но не удивлюсь, если, когда ему предложили эту ебанину концепт фотосета, он его радостно поддержал.
Это ведь с этой съемки была видюшка, где Тимо в няшном свитерочке катается по кровати в обнимку с головой статуи?
Но я согласен, что наркоманы такими красивыми не бывают)) Еще когда во время промо-тура вытащили того парня, которого он играет, я подумал, что тому очень сильно польстили, взяв на его роль Тимоти.
Представляю
Это ведь с этой съемки была видюшка, где Тимо в няшном свитерочке катается по кровати в обнимку с головой статуи?
Да!
▼Вдруг кто-то не видел эту ебанутую прелесть ⬍
Даже в этом креативе невыносимо няшен
Вдруг кто-то не видел эту ебанутую прелесть
как я это пропустил
Недавно случился такой прикол: понадобилась мне одна фотка Тимоти, я полез в гугл-картинки и поиск выдал мне ссылки на этот тредик, на мои же посты, на те же фотки, которые я когда-то из гугла сохранил и сюда запостил. Круг замкнулся!
Недавно случился такой прикол: понадобилась мне одна фотка Тимоти, я полез в гугл-картинки и поиск выдал мне ссылки на этот тредик, на мои же посты, на те же фотки, которые я когда-то из гугла сохранил и сюда запостил. Круг замкнулся!
квизац хадерах нашего тредика
▼Эти глаза и так невозможно прекрасны, а если их еще и подвести, то это сразу оружие массового поражения. Казалось бы, такая мелочь - подводка для глаз, а какой эффект! ⬍
Мне нравится вариант подводки, когда ее видно, только если знаешь, куда смотреть. А вот когда более заметная, сомнительный эффект
сомнительный эффект
отличный эффект!
дранон
▼Иногда, чтобы мир больше ценил красоту, ее нужно ненадолго скрыть...⬍
▼В одном месте в разное время⬍
кросивое
Как ему это удается? Каждая шмотка по отдельности ужасна: какие-то треники, куцая курточка и растянутая кофта, от расцветок которых вытекают глаза, полосатая футболка, но каким-то образом на нем это все собирается в стильный лук.
Как же, наверное, обидно, когда раз в жизни выпадает шанс встретить на улице голливудскую звезду и сфотографироваться с ней, а он в маске на все лицо.
▼Девушка выложила прошлогодние фото с Тимоти из Лондона⬍Как ему это удается? Каждая шмотка по отдельности ужасна: какие-то треники, куцая курточка и растянутая кофта, от расцветок которых вытекают глаза, полосатая футболка, но каким-то образом на нем это все собирается в стильный лук.
Абсолютно ужасное сочетание (на любом другом смотрелось бы как на бомже), но почему-то хочется валить и трахать извиняюсь
Как же, наверное, обидно, когда раз в жизни выпадает шанс встретить на улице голливудскую звезду и сфотографироваться с ней, а он в маске на все лицо.
ну... я бы была рада заобнимать даже, если бы он был с ведром на голове самое главное видно. Как там был в значках на Канском КФ - "у меня был зрительный контакт с Шаламе"
почему-то хочется валить и трахать извиняюсь
Я уже смирился с тем, что у меня это желание постоянное, никуда не девается и не зависит от того, что на нем надето или не надето И даже извиняться не буду!
Как там был в значках на Канском КФ - "у меня был зрительный контакт с Шаламе"
Учитывая, что не с кем было устанавливать зрительный контакт самого Тимо на фестивале не было, эти значки выглядели как тонкое издевательство