Вы не вошли.
Ну все, Тимо в Будапеште. Почему я не в Будапеште?
Отредактировано (2022-07-27 23:49:38)
Ну все, Тимо в Будапеште. Почему я не в Будапеште?
Тимо прекрасен, сияет как солнышко
Анон, бросаем всё, погнали в Будапешт, там только нас с тобой и не хватает!
Да мы ж его до съемочного процесса не допустим
Ну... мы его позаимствуем на время, потом вернем на место, почти в том же виде, честно-честно!
Читаю сейчас про реновацию. Не знаю, то ли биться головой об стенку, то ли плакать в подушку((
Ну... мы его позаимствуем на время, потом вернем на место, почти в том же виде, честно-честно!
Читаю сейчас про реновацию. Не знаю, то ли биться головой об стенку, то ли плакать в подушку((
офтоп
Я так понимаю, подразумевается, что наш безблог должен уйти в закуски и станет просто тредом? Какие вообще последствия?
офтоп
Я так понимаю, подразумевается, что наш безблог должен уйти в закуски и станет просто тредом? Какие вообще последствия?
Похоже, что перенесут из безблогов в фандомы. И теперь я в раздрае: сносить свой безбложек я не готов, я его люблю и он мне дорог, но и отдавать его на растерзание в общий раздел тоже не хочу, потому что тогда он перестанет быть мирным фанатским уголком. Скажем честно, Шаламе на холиварке не любят и возможности зайти и пнуть не упустят.
Вот так всегда, из-за каких-то ебланов под раздачу попадают все. Посмотрим, какое решение в итоге примут.
Похоже, что перенесут из безблогов в фандомы. И теперь я в раздрае: сносить свой безбложек я не готов, я его люблю и он мне дорог, но и отдавать его на растерзание в общий раздел тоже не хочу, потому что тогда он перестанет быть мирным фанатским уголком. Скажем честно, Шаламе на холиварке не любят и возможности зайти и пнуть не упустят.
Вот так всегда, из-за каких-то ебланов под раздачу попадают все. Посмотрим, какое решение в итоге примут.
Понятно, я примерно так и думал.
Мы ведь тут с тобой в основном два активных анона? Если дело пойдет к сносу, дай знать, хоть контактами обменяемся.
Мы ведь тут с тобой в основном два активных анона? Если дело пойдет к сносу, дай знать, хоть контактами обменяемся.
Окей, я побегал по потолку, поистерил и выдохнул)
Решил, что удалять его точно не буду, это же самый лучший и красивый тред на форуме, а кто этого не понимает, тот самдурак.
Если переноса не избежать, то будем решать проблемы по мере поступления.
Я вообще не ожидал, что безблог протянет так долго, думал, поору немного и меня отпустит, а оно всё никак.
Окей, я побегал по потолку, поистерил и выдохнул)
Решил, что удалять его точно не буду, это же самый лучший и красивый тред на форуме, а кто этого не понимает, тот самдурак.
Если переноса не избежать, то будем решать проблемы по мере поступления.Я вообще не ожидал, что безблог протянет так долго, думал, поору немного и меня отпустит, а оно всё никак.
Ну и прекрасно. Меня тоже все никак. И твит в тему сегодня попался
https://twitter.com/sweettimmy1/status/ … 9722735616
Ну и прекрасно. Меня тоже все никак. И твит в тему сегодня попался
Как говорится, я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь.
Скажем честно, Шаламе на холиварке не любят
Я бы сказал, не любили. Все-таки после Дюны отношение к нему сильно поменялось вообще и на хс в частности. Аноны смирились с тем, что Тимка прекрасен, да.
*третьим буду
Я бы сказал, не любили. Все-таки после Дюны отношение к нему сильно поменялось вообще и на хс в частности. Аноны смирились с тем, что Тимка прекрасен, да.
Градус хейта немного спал, потому что его перестали вносить в Голливудоправду, все фотки и новости обсуждаются только здесь. И то некоторые умудряются об него заебаться.
Еще я пытался носить что-то в Дюно-тред, но там аноны несколько раз подробно объяснили, какое Дюна говно, и я забил.
*третьим буду
Аноны, я вчера поглядел Дюну, пришел сегодня искать фандомный тред и не нашел (
Каг таг.
Или я жопоглаз, или его в фандомном разделе нет (
Аноны, я вчера поглядел Дюну, пришел сегодня искать фандомный тред и не нашел (
Каг таг.
Или я жопоглаз, или его в фандомном разделе нет (
Очень загадочная логика распределения тредов по разделам
Тред по Дюне в Досуге
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1991&p=170
Спасибо, анон
два активных анона?
Серьезно? Думал, тут народу поболее тусит. Я захожу читать/смотреть.
Разве что тусят в том же режиме что и ты, но это сложно проверить
Нетривиальность азиатов всегда радует
Серьезно) Я анон-ТС и пишу в безблог почти каждый день, других пишущих анонов тут всегда было немного. Весь остальной народ, видимо, только читает) Пишите тоже!
Разве что тусят в том же режиме что и ты, но это сложно проверить
Судя по просмотрам темы, в ридонли тусит прилично анонов)
Нетривиальность азиатов всегда радует
Ээээ... хотел как-то это прокомментировать, но не знаю как
▼Крупный план Тимошиных ресниц - просто потому что это очень красиво ⬍
ресницы в естественном виде такие же дикие как и кудри
ресницы в естественном виде такие же дикие как и кудри
От кудрей я вообще в шоке, их буйность в последние дни уже достигает эпических масштабов
Похоже, что Будапешт на ближайшие несколько недель станет столицей мира и лучшим городом Земли)
Похоже, что Будапешт на ближайшие несколько недель станет столицей мира и лучшим городом Земли)
Определенно)
Идешь такой себе, а тут Тимо с Зендаей. Просишь групповое фото, и Тимо такой тебе лапку на плечо ать!
https://twitter.com/Musetta_May/status/ … 5111343104
От кудрей я вообще в шоке, их буйность в последние дни уже достигает эпических масштабов