Вы не вошли.
▼присоединяюсь⬍
Я аж вслух заржал, что угодно ожидал увидеть под катом, только не это.
На картинке аноны-участники треда во вселенной Дюны под высокотехнологичными пакетами.
Начались съемки второй "Дюны"!
https://nitter.net/dunemovie/status/154 … 98771201#m
https://variety.com/2022/film/news/dune … 235319029/
Наконец-то кое-кто начнет работу работать, а не пропадать неизвестно где.
Начались съемки второй "Дюны"!
https://nitter.net/dunemovie/status/154 … 98771201#m
https://variety.com/2022/film/news/dune … 235319029/▼Погнали! ⬍Наконец-то кое-кто начнет работу работать, а не пропадать неизвестно где.
*послал в ноосферу лучи обожания съемочной команде*
Я, с одной стороны, рад, с другой, являюсь аноном с фобией на спойлеры, намеки на спойлеры и обсуждения/срачи/дискуссии вокруг намеков на спойлеры. Короче, мне бы заснуть и проснуться уже в дату выхода, а нет это вот все
*послал в ноосферу лучи обожания съемочной команде*
Первый фильм был волшебным, пусть теперь снимут второй ещё круче))
Я, с одной стороны, рад, с другой, являюсь аноном с фобией на спойлеры, намеки на спойлеры и обсуждения/срачи/дискуссии вокруг намеков на спойлеры. Короче, мне бы заснуть и проснуться уже в дату выхода, а нет это вот все
А я, наоборот, любитель спойлеров, инсайдов со съёмок и слитых материалов, они мне помогают коротать время до выхода, иначе ожидание невыносимо
▼Совершенно завораживающее зрелище - жестикуляция Тимо во время разговора, свои мысли он выражает не только словами, но и руками, и всем телом. Подозреваю, что если связать ему руки, то он не сможет говорить. ⬍
Тот случай, когда у котенка и лапки и не лапки Красивый
Тот случай, когда у котенка и лапки и не лапки
Эти лапки - какие надо лапки!
И котенок уже вырос в шикарного кошака.
Эти лапки - какие надо лапки!
И котенок уже вырос в шикарного кошака.
Да и да! Но вайбы у него временами все еще котеночковые )
У фильма Bones and All сменился статус на IMDb с "post-production" на "completed". Значит его производство завершено, дайте же, наконец, трейлер!
И премьера таки будет в Венеции!
Amazon-owned MGM will be in Venice with Luca Guadagnino’s “Bones and All” starring Timothée Chalamet and Taylor Russell as cannibal lovers on a road trip across America in the 1980s.
Деничка Вильнёв, именем Шаи-Хулуда заклинаю тебя, отпусти его на пару дней со съемок на фестиваль, иначе без него это все не имеет смысла!
У фильма Bones and All сменился статус на IMDb с "post-production" на "completed". Значит его производство завершено, дайте же, наконец, трейлер!
В Венеции и дадут
▼Не знаю, как Венеции это удается, в воздухе у них там что-то или в воде, но Тимоти там всегда выглядит еще красивее себя самого ⬍Деничка Вильнёв, именем Шаи-Хулуда заклинаю тебя, отпусти его на пару дней со съемок на фестиваль, иначе без него это все не имеет смысла!
Первый лучок вообще в топ-3 у меня входит
Олсо. До некоторых пор я совершенно не понимал зачем нужны фигурки.
Первый лучок вообще в топ-3 у меня входит
Тимошины венецианские красные дорожки - просто отвал башки и погибель на месте
Олсо. До некоторых пор я совершенно не понимал зачем нужны фигурки.
Божечки, совсем как настоящий! Даже веснушки есть)) Только почему глаза красные, песком пополам со спайсом засыпало?
Заплаканные
Кто посмел мальчика до слез довести?!
По моей версии это после убийства Джамиса.
Я сперва решил, что это тогда, когда Пол говорит "My road leads to desert", но оказалось, что нет. Думаю, фигурка изображает не какой-то конкретный момент фильма, а Пола в общем))
Так что сам, все сам
У Тимо такое строение глаз, что они всегда выглядят грустными, а если еще добавить нужное выражение лица и капельку слез, то эффект убойный - у кинозрителя в лице анона сердце кровью обливается и хочется немедленно все бросить и бежать утешать его всеми доступными способами.
Отредактировано (2022-07-21 22:07:59)
▼Это же совершенно невыносимо!⬍
Как щас помню в свой первый просмотр в кинотеатре на этом моменте у меня было МНОГО ВОПРОСИКОВ к Деничке Вильневу - нельзя так дрочить эстетствовать, когда должно быть плохо и страшно Но спасибо, Деничка, за непревзойденный уровень фапа
Как щас помню в свой первый просмотр в кинотеатре на этом моменте у меня было МНОГО ВОПРОСИКОВ к Деничке Вильневу - нельзя так дрочить эстетствовать, когда должно быть плохо и страшно Но спасибо, Деничка, за непревзойденный уровень фапа
Он художник, он так видит!
А про первые просмотры Дюны, я уверен, у многих анонов есть что рассказать, потому что ни один трейлер не готовил нас к такому экспириенсу.
Я был в кинозале в полном одиночестве и некому было меня спасти. С тех пор я не был прежним.
В самом фотосете Тимо такая пафосная дива со сложным литсом, а за кадром - сама милота
▼Новые старые фото со съемок для журнала Dazed China⬍В самом фотосете Тимо такая пафосная дива со сложным литсом, а за кадром - сама милота
Совершенно неожиданным для меня оказался низ у этого комплекта (зелено-желтого). Сверху такая красота и пафос, а снизу... такой Тимоша
Во-первых, тут мы видим очередной раунд борьбы "кудри vs кепка" и судя по тому, что кепка болтается где-то на макушке, кудри побеждают
А во-вторых, настоящую красоту никакой маской не скроешь
потому что ни один трейлер не готовил нас к такому экспириенсу.
О да, я ждал, конечно, "Дюну", потому что экранизация классики фантастики, все дела, хоть книгу и не люблю, трейлеры обещали хотя бы несколько зрелищных сцен, актёрский состав боевой... А ТАМ ТАКОЕ. Каждый кадр в рамочку, а уж Тимофей-то, Тимофей...
О да, я ждал, конечно, "Дюну", потому что экранизация классики фантастики, все дела, хоть книгу и не люблю, трейлеры обещали хотя бы несколько зрелищных сцен, актёрский состав боевой... А ТАМ ТАКОЕ. Каждый кадр в рамочку, а уж Тимофей-то, Тимофей...
Вот и у меня тоже ничто не предвещало ТАКОГО, а потом я пошел в кино и фсё...