Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2022-07-12 21:57:50

Анон

Re: Timothée Chalamet [Фандомное]

Анон пишет:

Помимо того, что Тимо очень красивый здесь, мне еще нравится как они с Селеной смотрятся. Я особо не копался в том периоде (и фильм все никак не гляну, т.к. не фанат Вудички), но у них вроде что-то вроде пиар-романа было? Я бы был не против, если бы сложилось что-то посерьезней.  =D

На мой взгляд, у Тимоти с Селеной за кадром химии было куда больше, чем на экране, хотя романа у них вроде бы не было (по крайней мере публично, а так - кто знает).

Скрытый текст

А кино посмотри, анончик, оно того заслуживает)) Мне очень жаль, что из-за скандала с Алленом теперь все делают вид, что этого фильма не существует.

#1327 2022-07-12 22:12:48

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, у Тимоти с Селеной за кадром химии было куда больше, чем на экране, хотя романа у них вроде бы не было (по крайней мере публично, а так - кто знает).

Лапоньки такие)

Анон пишет:

А кино посмотри, анончик, оно того заслуживает)) Мне очень жаль, что из-за скандала с Алленом теперь все делают вид, что этого фильма не существует.

Если что, я не из-за скандала! Просто сам Вудичка не мой реж. У него, безусловно, свой почерк и своя атмосфера, но есть в ней для меня что-то мелкое замшелое и вторично-анекдотичное не то (смотрел у него "мужья и жены" и "мечта кассандры" . Но когда и если соберусь все же глянуть "дождливый день", то обязательно отпишусь  =D

#1328 2022-07-12 22:23:37

Анон

Анон пишет:

Просто сам Вудичка не мой реж. У него, безусловно, свой почерк и своя атмосфера, но есть в ней для меня что-то мелкое замшелое и вторично-анекдотичное не то

Другой анон встрянет. Я понимаю, что ты имеешь в виду, но, на мой взгляд, Дождливый день - это тот фильм Аллена, который способен зайти даже его нелюбителям. Он с одной стороны, максимально алленовский, со всеми его штучками и сквозными сюжетами, с другой, лишён вот того вот нафталинового привкуса, о котором ты говоришь. Это касается всей "городской серии" Аллена, но этого фильма в особенности.

#1329 2022-07-12 22:30:46

Анон

Анон пишет:

Если что, я не из-за скандала! Просто сам Вудичка не мой реж. У него, безусловно, свой почерк и своя атмосфера, но есть в ней для меня что-то мелкое замшелое и вторично-анекдотичное не то (смотрел у него "мужья и жены" и "мечта кассандры" . Но когда и если соберусь все же глянуть "дождливый день", то обязательно отпишусь  =D

Я сам с творчеством Вудички тоже мало знаком, но в отзывах часто встречал, что этот фильм для него нетипичен. Я вообще его называю "ромком про долбоебов". Причем долбоебы там все персонажи. :lol:

#1330 2022-07-12 22:38:08

Анон

Анон пишет:

Я сам с творчеством Вудички тоже мало знаком, но в отзывах часто встречал, что этот фильм для него нетипичен.

Знакомый с творчеством Вуди анон возразит) нетипичен для него Матч Пойнт, а Дождливый день, скорее, типичный, но в улучшенной версии.
Практически все его повороты сюжета и ситуации уже были в предыдущих фильмах Аллена (самоповторы это его кредо) но тут они очень уж удачно сложены и свежо обыграны.

#1331 2022-07-12 22:52:10

Анон

Анон пишет:

Знакомый с творчеством Вуди анон возразит) нетипичен для него Матч Пойнт, а Дождливый день, скорее, типичный, но в улучшенной версии.
Практически все его повороты сюжета и ситуации уже были в предыдущих фильмах Аллена (самоповторы это его кредо) но тут они очень уж удачно сложены и свежо обыграны.

Спасибо, анон, я давно хотел посмотреть "Матч Пойнт", но как-то все забывал, а ты как раз напомнил)

Я считаю, "Дождливый день в НЙ" - незаслуженно обойденный вниманием хороший фильм с красивой картинкой, отличными актерскими работами и приятной атмосферой.

#1332 2022-07-12 22:53:39

Анон

Ого, сколько тут смотревших! Ваши отзывы обнадеживают. Поймаю настроение и обязательно подросмотрю =D

#1333 2022-07-12 23:13:34

Анон

Анон пишет:

Ого, сколько тут смотревших! Ваши отзывы обнадеживают. Поймаю настроение и обязательно подросмотрю =D

Для настроения - галерея фото, из которой понятно, что финальную сцену с поцелуями сняли далеко не с первого дубля =D

#1334 2022-07-12 23:22:46

Анон

Анон пишет:

Для настроения - галерея фото, из которой понятно, что финальную сцену с поцелуями сняли далеко не с первого дубля =D

Зайцы ^_^

#1335 2022-07-12 23:25:30

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, я давно хотел посмотреть "Матч Пойнт", но как-то все забывал, а ты как раз напомнил)

Скрытый текст
Анон пишет:

Я считаю, "Дождливый день в НЙ" - незаслуженно обойденный вниманием хороший фильм с красивой картинкой, отличными актерскими работами и приятной атмосферой.

Полностью согласна.

#1336 2022-07-13 20:01:51

Анон

Стиль Тимоти Шаламе - это, конечно, что-то уникальное. Как ему удается выглядеть настолько потрясающе и в вырвиглазной бешеной фуксии, и в женском жакете с блестками, и в трешовых шортах и тапках за тыщу долларов, надетых на носки. =D  :love:

#1337 2022-07-13 20:37:19

Анон

Анон пишет:
Стиль Тимоти Шаламе - это, конечно, что-то уникальное. Как ему удается выглядеть настолько потрясающе и в вырвиглазной бешеной фуксии, и в женском жакете с блестками, и в трешовых шортах и тапках за тыщу долларов, надетых на носки. =D  :love:

как раз сегодня в ленте попался кусок видео, и я подумал - ему даже жуткая коричневая (во всех смыслах) клетка идет  :lol:
так что да, полностью согласен с тезисом  =D  :heart:
https://twitter.com/nocontextimmy/statu … 3587277825

#1338 2022-07-13 21:22:46

Анон

У анона продолжается очередная волна прихода по Дюне  :chearleader:
Несу арты

И очень прикольный с точки зрения нарратива эдит

Скрытый текст

#1339 2022-07-13 22:06:37

Анон

Анон пишет:

У анона продолжается очередная волна прихода по Дюне

Тётя анона внезапно посмотрела Дюну. При том, что фантастику вообще не смотрит, только комедии и мелодрамы. Говорит анону, классный фильм, скорее бы продолжение, а этот твой ваще красавчик. Анон такой, а то! других не держим  :lolipop:

#1340 2022-07-13 22:20:05

Анон

Анон пишет:

Тётя анона внезапно посмотрела Дюну. При том, что фантастику вообще не смотрит, только комедии и мелодрамы. Говорит анону, классный фильм, скорее бы продолжение, а этот твой ваще красавчик. Анон такой, а то! других не держим  :lolipop:

Отличный вкус у тети  :evil:

#1341 2022-07-14 18:09:12

Анон

Анон пишет:

Отличный вкус у тети

Ага.
Гифочка какая попалась

Скрытый текст

#1342 2022-07-14 18:45:19

Анон

Анон пишет:

Гифочка какая попалась

"Дюну" можно всю порезать на гифки и каждая будет лучше другой)
Обычно красивыми называют фильмы с яркой и фантазийной картинкой, но и "Дюна", снятая в сдержанных тонах, тоже визуально очень красива.

#1343 2022-07-14 19:47:25

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Пустынный Пол - это отдельный сорт героина. Пока у нормальных людей при засухе все скукоживается, у Пола(Тимо) черты лица становятся еще более выраженными и драматичными.  :yeah:

Анон пишет:

"Дюну" можно всю порезать на гифки и каждая будет лучше другой)
Обычно красивыми называют фильмы с яркой и фантазийной картинкой, но и "Дюна", снятая в сдержанных тонах, тоже визуально очень красива.

Для анона все красивые фантазийные штуки на одно лицо, но у Вильнева своя эстетика, в которую анон влюбился с "бегущего по лезвию", ну а в Дюне вообще никак надрочится не может.

#1344 2022-07-14 22:29:10

Анон

Анон пишет:

Пустынный Пол - это отдельный сорт героина. Пока у нормальных людей при засухе все скукоживается, у Пола(Тимо) черты лица становятся еще более выраженными и драматичными. 

Самая драматичность в контрасте суровых условий пустыни и с виду совершенно не приспособленного к ним Пола с очень светлой, тонкой, веснушчатой кожей и хрупким телосложением. Кто же знал, что этот оранжерейный цветочек устроит всем веселую жизнь? =D

Скрытый текст

#1345 2022-07-15 07:16:48

Анон

😍😍😍

#1346 2022-07-15 18:17:00

Анон

Пришла тут в голову мысль: "Красивый мальчик" - это тот самый фильм, у которого название на 100% соответствует содержанию. =D  :heart:

И немедленно захотелось пересмотреть))

#1347 2022-07-16 23:19:05

Анон

У Тимо такая красивая длинная стройная шея, что, глядя на нее, приличных мыслей в голове вообще нет, одни только высокорейтинговые картинки :love:

#1348 2022-07-17 00:20:38

Анон

Анон пишет:
У Тимо такая красивая длинная стройная шея, что, глядя на нее, приличных мыслей в голове вообще нет, одни только высокорейтинговые картинки :love:

и иногда этот рейтинг за кровь да ты ж мой красивый  :heart:

#1349 2022-07-18 19:57:10

Анон

:heart: Единственный и неповторимый, самый лучший, самый красивый, самый талантливый, самый любимый, прекраснейшее создание природы, венец творения и совершенство во плоти :heart:

#1350 2022-07-18 20:49:09

Анон

Анон пишет:
:heart: Единственный и неповторимый, самый лучший, самый красивый, самый талантливый, самый любимый, прекраснейшее создание природы, венец творения и совершенство во плоти :heart:
присоединяюсь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума