Вы не вошли.
Timothée Chalamet и Saoirse Ronan - безумной красоты имена. У анона от них орфографический оргазм
Классное фото. Хоть целую историю придумывай)
Анон залип на распаковке полноразмерных (?) постеров к Дюне
https://twitter.com/VicePressNews/statu … 6608066560
Надо отдать должное, азиатская часть моей ленты продержалась очень долго прежде, чем сделать это!
Фем!Пол▼Скрытый текст⬍
Фем!Пол неожиданно похож на Эму Уотсон))
▼Что может быть эротичнее кусочка голой кожи, "случайно" показавшейся над поясом штанов ⬍
Какой у тебя зоркий глаз, анончик
Я еще хотел напомнить про вид сзади на оскровском выходе, но потом вспомнил, что спереди-то там была не полосочка, а целое полотно
Какой у тебя зоркий глаз, анончик
Ну так я фотки Тимофея с особым вниманием рассматриваю, а уж свои-то кинки и фетиши везде увижу.
Я еще хотел напомнить про вид сзади на оскровском выходе, но потом вспомнил, что спереди-то там была не полосочка, а целое полотно
Ты прав, анон, этот Оскар тоже должен тут быть)
Ну что за человек-пиздец а
Ну что за человек-пиздец а
Аноны, пусть все пиздецы в нашей жизни будут такими, как этот а не как обычно
Хотелось бы
Вношу еще на оскаровский алтарь (смотреть со звуком)
https://twitter.com/Musetta_May/status/ … 2295186440
Вношу еще на оскаровский алтарь (смотреть со звуком)
Когда я смотрю, как на таких мероприятиях толпа фотографов снимает звезд, всегда думаю, как же они выдерживают эти вспышки прямо в глаза. Это же ослепнуть можно, а они даже не жмурятся, улыбаются, позируют.
Когда я смотрю, как на таких мероприятиях толпа фотографов снимает звезд, всегда думаю, как же они выдерживают эти вспышки прямо в глаза. Это же ослепнуть можно, а они даже не жмурятся, улыбаются, позируют.
Есть такое. А еще эти выкрики со всех сторон.
Олсо, залип на просмотре и появился вопрос - это они спецом так длину цепочки оформили, чтобы кулон был аккурат в ложбинке между так сказать грудями?
Олсо, залип на просмотре и появился вопрос - это они спецом так длину цепочки оформили, чтобы кулон был аккурат в ложбинке между так сказать грудями?
Уверен, что прежде чем выпускать Тимо на красную дорожку, весь его лук был выдрочен до мелочей, одежда и украшения выверены до сантиметра, волосы тщательно уложены так, чтобы выглядеть естественно взъерошенными. Потому и выход получился настолько роскошным.
Уверен, что прежде чем выпускать Тимо на красную дорожку, весь его лук был выдрочен до мелочей, одежда и украшения выверены до сантиметра, волосы тщательно уложены так, чтобы выглядеть естественно взъерошенными. Потому и выход получился настолько роскошным.
Естественность его укладок очень радует глаз в отличие от сальных трендов. У мастера золотые руки
Естественность его укладок очень радует глаз в отличие от сальных трендов. У мастера золотые руки
Да, стилист у Тимо очень крутая, я иногда ей дико завидую. Мечтаю, что если бы он вдруг попался мне в руки, не выпустил бы, пока не наигрался с его кудрями, укладывал бы их, причесывал и заплетал))
Помечтал и хватит, иди, анон, дальше работай
Да, стилист у Тимо очень крутая, я иногда ей дико завидую. Мечтаю, что если бы он вдруг попался мне в руки, не выпустил бы, пока не наигрался с его кудрями, укладывал бы их, причесывал и заплетал))
Помечтал и хватит, иди, анон, дальше работай
Анон... ты генерируешь кинки, о которых я даже не подозревал у себя
Анон... ты генерируешь кинки, о которых я даже не подозревал у себя
Я еще только начал, у меня этих кинков много. Что поделать, если Тимоти практически целиком состоит из них.
С другой стороны, меня убивает мысль, что в этом мире реально существует человек - воплощение моего личного идеала, и он абсолютно, совершенно, ни при каких обстоятельствах для меня недоступен. Это невыносимо, аноны, просто невыносимо!
С другой стороны, меня убивает мысль, что в этом мире реально существует человек - воплощение моего личного идеала, и он абсолютно, совершенно, ни при каких обстоятельствах для меня недоступен. Это невыносимо, аноны, просто невыносимо!
Есть в этом и что-то прекрасное, анончик
Есть в этом и что-то прекрасное, анончик
Конечно есть. Это прекрасный повод пострадать и подраматизировать! Люблю я иногда это дело))
С другой стороны, меня убивает мысль, что в этом мире реально существует человек - воплощение моего личного идеала, и он абсолютно, совершенно, ни при каких обстоятельствах для меня недоступен.
Анон попытался представить себе, что идеал стал бы каким-то образом доступен. К примеру, анон жил бы на этаж выше, или работал бы официанткой в любимой забегаловке Тимо, или дружил бы с Полин, или ещё что-нибудь такое. И при этом все равно имел бы очень мало шансов на взаимность, потому что, будучи откровенным, что в аноне такого, что могло бы привлечь это неземное создание?
Наверное, это было бы ещё обиднее. Вот он, идеал, перед глазами. Но руками не трожь. Уж лучше так, как есть
Вот он, идеал, перед глазами. Но руками не трожь. Уж лучше так, как есть
Да, чтобы идеал оставался идеалом, надо любоваться на него на расстоянии.
В глубине души вообще подозреваю, что при личном общении этот идеал способен не на шутку заебать своей болтливостью, сверхобщительностью и неуемной энергией. ИРЛ анон-интроверт от таких очень устает и старается держаться подальше. Но тем не менее в случае с Тимо на этот риск анон готов пойти
Пересматриваю "Дождливый день в Нью-Йорке". Очень люблю это кино, для меня это один из фильмов-антидепрессантов, он легкий, ненапряжный, позитивный. А самое главное - Тимоти в нем просто умопомрачительно красив, глаз не отвести.
Пересматриваю "Дождливый день в Нью-Йорке". Очень люблю это кино, для меня это один из фильмов-антидепрессантов, он легкий, ненапряжный, позитивный. А самое главное - Тимоти в нем просто умопомрачительно красив, глаз не отвести.
▼Очаровательные фотки со съемочной площадки⬍▼Офигительные азиатские (корейские? плохо разбираюсь в иероглифах) постеры⬍
Помимо того, что Тимо очень красивый здесь, мне еще нравится как они с Селеной смотрятся. Я особо не копался в том периоде (и фильм все никак не гляну, т.к. не фанат Вудички), но у них вроде что-то вроде пиар-романа было? Я бы был не против, если бы сложилось что-то посерьезней.