Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2022-07-02 22:43:12

Анон

Re: Timothée Chalamet [Фандомное]

Анон пишет:

Плюсую, Тимо обязан сыграть какое-нибудь порочное зло 

О, да! Ясноглазая кудрявая няша с руками по локоть в крови - срочно дайте! :yeah:

#1277 2022-07-03 14:36:06

Анон

Нашел фото, явно не новое, но которое раньше не видел, и оно совершенно охренительное! :love:

#1278 2022-07-03 15:17:36

Анон

Анон пишет:
Нашел фото, явно не новое, но которое раньше не видел, и оно совершенно охренительное! :love:

Прекрасно. И Тимо, и фото.

#1279 2022-07-04 20:48:55

Анон

Анон дочитал таки Мессию.  :sadcat:  :sadcat:
Пошел лечиться на ютуб. Скорее еще больше разбередил, но несколько красивых трибьютов Полу заношу. Плачу и дрочу, дрочу и плачу.

#1280 2022-07-04 22:10:57

Анон

Анон пишет:

Анон дочитал таки Мессию.

Знаю сюжет в общих чертах и не нахожу в себе душевных сил взяться за книгу. :sadcat:
Как думаете, аноны, замахнется ли Вильнев на трилогию или ограничится двумя Дюнами?

Анон пишет:

Пошел лечиться на ютуб. Скорее еще больше разбередил, но несколько красивых трибьютов Полу заношу. Плачу и дрочу, дрочу и плачу.

Очень красиво! Вот вроде сто раз видел эти кадры, но все равно глаз отвести невозможно. :love: Спасибо, анончик, что занес.

#1281 2022-07-04 22:52:19

Анон

Анон пишет:

Знаю сюжет в общих чертах и не нахожу в себе душевных сил взяться за книгу. :sadcat:
Как думаете, аноны, замахнется ли Вильнев на трилогию или ограничится двумя Дюнами?

И не берись. Я дочитал исключительно на силе хейта к Герберту. Ну и потому что у меня сейчас больше ни на что не стоит  =D 
Сам Дени говорил, что видел экранизацию в виде трилогии и его интересовал путь Пола. Не вижу особых причин, почему это нельзя осуществить, если только не случится какой-нибудь форс-мажор. Ну и успешность, в т.ч. денежная, всегда будет играть важную роль в решениях. Посмотрим. Я мазохистически всеми руками за.

Анон пишет:

Очень красиво! Вот вроде сто раз видел эти кадры, но все равно глаз отвести невозможно. :love: Спасибо, анончик, что занес.

Вот да, роскошный материал + талантливые виддеры дают временами потрясающий эффект. На некоторых местах мурашки по коже. Из-за них пошел в 6-й раз пересматривать Дюну, вместо того, чтобы уменьшить свой актуальный список на посмотреть. :hmm:  =D

#1282 2022-07-05 20:21:02

Анон

В хоре стонущих о том, сколько было вырезано из первой части, есть подгруппа стонущих о том, сколько было не снято по изначальному (черновому?) сценарию.  =D
Концепт-арт с Полом дождливой ночью на Каладане в окружении солдат атрейдесов

Скрытый текст

#1283 2022-07-05 20:45:52

Анон

Анон пишет:

подгруппа стонущих о том, сколько было не снято по изначальному (черновому?) сценарию. 

Я из этих. :sadcat: Я тот сценарий читал и чуть не плакал.

Анон пишет:

Концепт-арт с Полом дождливой ночью на Каладане в окружении солдат атрейдесов

Душу бы продал, чтобы взглянуть на все неиспользованные концепты и вырезанные при монтаже сцены.

#1284 2022-07-05 21:06:24

Анон

Анон пишет:

Я из этих. :sadcat: Я тот сценарий читал и чуть не плакал.

Я не читал, но да, понимаю  :bubu:

Анон пишет:

Душу бы продал, чтобы взглянуть на все неиспользованные концепты и вырезанные при монтаже сцены.

Там поди еще на один фильм набралось бы  :smoke:

#1285 2022-07-05 22:59:57

Анон

На одной гифке Тимоти Шаламе, на второй Пол Атрейдес, они одновременно абсолютно одинаковые и совершенно разные.

Скрытый текст

#1286 2022-07-05 23:34:57

Анон

Анон пишет:

На одной гифке Тимоти Шаламе, на второй Пол Атрейдес, они одновременно абсолютно одинаковые и совершенно разные.

Скрытый текст

Прекрасный  :sadcat:

Из данного направления я еще обожаю этот момент, где Тимо в своем дураческом модусе слушает цу и за секунду переходит в модус Пола, который нужен по сценарию.
https://twitter.com/belotreides/status/ … 1423277056

#1287 2022-07-06 00:00:10

Анон

Анон пишет:

Из данного направления я еще обожаю этот момент, где Тимо в своем дураческом модусе слушает цу и за секунду переходит в модус Пола, который нужен по сценарию.

Очень одаренный актер и мастер перевоплощений. :heart:  В дюновском артбуке приводятся слова дизайнера костюмов, что во время примерок Тимоти прямо на глазах превращался в другого человека.

#1288 2022-07-06 00:12:53

Анон

Анон пишет:

В дюновском артбуке приводятся слова дизайнера костюмов, что во время примерок Тимоти прямо на глазах превращался в другого человека.

Ой, здорово видеть подтверждение своим наблюдениям) Я буквально вчера, пересматривая Дюну, в очередной раз отметил, какой он там везде разный и соответсвующий текущим сценарным задачам :heart:

#1289 2022-07-06 20:36:04

Анон

На днях одно киношное издание Deadline в своей статье сморозило глупость, мол Дюна - это кино для парней. Анон категорически не согласен!

Дюна - это фильм, созданный для услаждения женского взгляда

Fun fact: камера IMAX, которую использовали на съемках Дюны, носит женское имя Arri Alexa LF. Так что хоть режиссер с оператором и мужчины, но камера-то женщина, которая явно влюблена в Тимоти. =D

#1290 2022-07-06 21:10:28

Анон

Анон пишет:

Fun fact: камера IMAX, которую использовали на съемках Дюны, носит женское имя Arri Alexa LF. Так что хоть режиссер с оператором и мужчины, но камера-то женщина, которая явно влюблена в Тимоти. =D

Мне нравится, что ты сразу же перемахнул рпф и зашипперил Тимо с техникой, одобряю  =D
Очень красивые кадры, анончик.
По поводу статьи. Я не согласен ни с ними ни с тобой! В случае Тимо и Дюны, уверен, такая красота производит впечатление на все полы и гендеры  :old:

#1291 2022-07-06 21:59:43

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что ты сразу же перемахнул рпф и зашипперил Тимо с техникой, одобряю 

Да тут вообще страстный роман искусства и технологии =D

Анон пишет:

В случае Тимо и Дюны, уверен, такая красота производит впечатление на все полы и гендеры 

И то верно, анон))

#1292 2022-07-07 21:22:26

Анон

Из фотосета для Bones and All

Скрытый текст

#1293 2022-07-07 21:53:36

Анон

Анон пишет:

Из фотосета для Bones and All

Тоже нес сюда это

Похоже, фотограф ненавидел Тимоти( Другого объяснения этому пиздецу я не вижу. :pink:

#1294 2022-07-07 22:47:35

Анон

Анон пишет:
Тоже нес сюда это

Похоже, фотограф ненавидел Тимоти( Другого объяснения этому пиздецу я не вижу. :pink:

поэтому я выбрал фото, где все можно списать на искажение размеров  :lol:

#1295 2022-07-07 23:26:46

Анон

Чот я реально расстроился( Так ждал нового промо, а они показали вот это. Как можно было так снять Тимоти Шаламе, одного из красивейших людей в мире, что он выглядит ужасно?

#1296 2022-07-07 23:41:13

Анон

Анон пишет:

Чот я реально расстроился( Так ждал нового промо, а они показали вот это. Как можно было так снять Тимоти Шаламе, одного из красивейших людей в мире, что он выглядит ужасно?

Чтобы мы не прониклись симпатией к людоедам  :old:
А вообще не удивлюсь, если такие всратые фоты - инициатива Тимо  =D

#1297 2022-07-08 10:11:42

Анон

Анон пишет:

Чтобы мы не прониклись симпатией к людоедам  :old:

Это не работает. Если публика желает любить зло, она будет его любить несмотря ни на что =D

А вообще не удивлюсь, если такие всратые фоты - инициатива Тимо  =D

Вряд ли. Не актёру решать, как будут выглядеть промо материалы к фильму. Но учитывая своеобразное чувство юмора Тимо, не удивлюсь, если он от этих фото в восторге  =D

#1298 2022-07-08 10:50:17

Анон

Анон пишет:

Но учитывая своеобразное чувство юмора Тимо, не удивлюсь, если он от этих фото в восторге

Видимо, и у меня оно такое =D
Прочитав ваши комменты, с ужасом открывала спойлер, ожидая увидеть что-то невыносимое. А там все очень даже) есть какой-то цимес в этом вырвиглазном нечте.

#1299 2022-07-08 11:48:54

Анон

Нет, со временем я, конечно, к этому привыкну и даже найду определённую красоту, но не сегодня.  :sadcat: Хотя розовые волосы хороши, этого не отнимешь))
Утешаю себя тем, что неудачный фотосет не означает, что фильм будет плохим.

#1300 2022-07-08 12:00:42

Анон

Анон пишет:

Красота, созданная для украшения обложек глянцевых журналов :heart:

Coverboy

Оффтопом: что за зубодробительный язык этот ирландский.
Вот как имя партнерши по фильму Saoirse читается как Сирша.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума