Вы не вошли.
Плюсую, Тимо обязан сыграть какое-нибудь порочное зло
О, да! Ясноглазая кудрявая няша с руками по локоть в крови - срочно дайте!
▼Нашел фото, явно не новое, но которое раньше не видел, и оно совершенно охренительное! ⬍
Прекрасно. И Тимо, и фото.
Анон дочитал таки Мессию.
Пошел лечиться на ютуб. Скорее еще больше разбередил, но несколько красивых трибьютов Полу заношу. Плачу и дрочу, дрочу и плачу.
Анон дочитал таки Мессию.
Знаю сюжет в общих чертах и не нахожу в себе душевных сил взяться за книгу.
Как думаете, аноны, замахнется ли Вильнев на трилогию или ограничится двумя Дюнами?
Пошел лечиться на ютуб. Скорее еще больше разбередил, но несколько красивых трибьютов Полу заношу. Плачу и дрочу, дрочу и плачу.
Очень красиво! Вот вроде сто раз видел эти кадры, но все равно глаз отвести невозможно. Спасибо, анончик, что занес.
Знаю сюжет в общих чертах и не нахожу в себе душевных сил взяться за книгу.
Как думаете, аноны, замахнется ли Вильнев на трилогию или ограничится двумя Дюнами?
И не берись. Я дочитал исключительно на силе хейта к Герберту. Ну и потому что у меня сейчас больше ни на что не стоит
Сам Дени говорил, что видел экранизацию в виде трилогии и его интересовал путь Пола. Не вижу особых причин, почему это нельзя осуществить, если только не случится какой-нибудь форс-мажор. Ну и успешность, в т.ч. денежная, всегда будет играть важную роль в решениях. Посмотрим. Я мазохистически всеми руками за.
Очень красиво! Вот вроде сто раз видел эти кадры, но все равно глаз отвести невозможно. Спасибо, анончик, что занес.
Вот да, роскошный материал + талантливые виддеры дают временами потрясающий эффект. На некоторых местах мурашки по коже. Из-за них пошел в 6-й раз пересматривать Дюну, вместо того, чтобы уменьшить свой актуальный список на посмотреть.
В хоре стонущих о том, сколько было вырезано из первой части, есть подгруппа стонущих о том, сколько было не снято по изначальному (черновому?) сценарию.
Концепт-арт с Полом дождливой ночью на Каладане в окружении солдат атрейдесов
подгруппа стонущих о том, сколько было не снято по изначальному (черновому?) сценарию.
Я из этих. Я тот сценарий читал и чуть не плакал.
Концепт-арт с Полом дождливой ночью на Каладане в окружении солдат атрейдесов
Душу бы продал, чтобы взглянуть на все неиспользованные концепты и вырезанные при монтаже сцены.
На одной гифке Тимоти Шаламе, на второй Пол Атрейдес, они одновременно абсолютно одинаковые и совершенно разные.
На одной гифке Тимоти Шаламе, на второй Пол Атрейдес, они одновременно абсолютно одинаковые и совершенно разные.
▼Скрытый текст⬍
Прекрасный
Из данного направления я еще обожаю этот момент, где Тимо в своем дураческом модусе слушает цу и за секунду переходит в модус Пола, который нужен по сценарию.
https://twitter.com/belotreides/status/ … 1423277056
Из данного направления я еще обожаю этот момент, где Тимо в своем дураческом модусе слушает цу и за секунду переходит в модус Пола, который нужен по сценарию.
Очень одаренный актер и мастер перевоплощений. В дюновском артбуке приводятся слова дизайнера костюмов, что во время примерок Тимоти прямо на глазах превращался в другого человека.
В дюновском артбуке приводятся слова дизайнера костюмов, что во время примерок Тимоти прямо на глазах превращался в другого человека.
Ой, здорово видеть подтверждение своим наблюдениям) Я буквально вчера, пересматривая Дюну, в очередной раз отметил, какой он там везде разный и соответсвующий текущим сценарным задачам
На днях одно киношное издание Deadline в своей статье сморозило глупость, мол Дюна - это кино для парней. Анон категорически не согласен!
Fun fact: камера IMAX, которую использовали на съемках Дюны, носит женское имя Arri Alexa LF. Так что хоть режиссер с оператором и мужчины, но камера-то женщина, которая явно влюблена в Тимоти.
Fun fact: камера IMAX, которую использовали на съемках Дюны, носит женское имя Arri Alexa LF. Так что хоть режиссер с оператором и мужчины, но камера-то женщина, которая явно влюблена в Тимоти.
Мне нравится, что ты сразу же перемахнул рпф и зашипперил Тимо с техникой, одобряю
Очень красивые кадры, анончик.
По поводу статьи. Я не согласен ни с ними ни с тобой! В случае Тимо и Дюны, уверен, такая красота производит впечатление на все полы и гендеры
Из фотосета для Bones and All
Из фотосета для Bones and All
Похоже, фотограф ненавидел Тимоти( Другого объяснения этому пиздецу я не вижу.
▼Тоже нес сюда это⬍Похоже, фотограф ненавидел Тимоти( Другого объяснения этому пиздецу я не вижу.
поэтому я выбрал фото, где все можно списать на искажение размеров
Чот я реально расстроился( Так ждал нового промо, а они показали вот это. Как можно было так снять Тимоти Шаламе, одного из красивейших людей в мире, что он выглядит ужасно?
Чот я реально расстроился( Так ждал нового промо, а они показали вот это. Как можно было так снять Тимоти Шаламе, одного из красивейших людей в мире, что он выглядит ужасно?
Чтобы мы не прониклись симпатией к людоедам
А вообще не удивлюсь, если такие всратые фоты - инициатива Тимо
Чтобы мы не прониклись симпатией к людоедам
Это не работает. Если публика желает любить зло, она будет его любить несмотря ни на что
А вообще не удивлюсь, если такие всратые фоты - инициатива Тимо
Вряд ли. Не актёру решать, как будут выглядеть промо материалы к фильму. Но учитывая своеобразное чувство юмора Тимо, не удивлюсь, если он от этих фото в восторге
Но учитывая своеобразное чувство юмора Тимо, не удивлюсь, если он от этих фото в восторге
Видимо, и у меня оно такое
Прочитав ваши комменты, с ужасом открывала спойлер, ожидая увидеть что-то невыносимое. А там все очень даже) есть какой-то цимес в этом вырвиглазном нечте.
Нет, со временем я, конечно, к этому привыкну и даже найду определённую красоту, но не сегодня. Хотя розовые волосы хороши, этого не отнимешь))
Утешаю себя тем, что неудачный фотосет не означает, что фильм будет плохим.
Красота, созданная для украшения обложек глянцевых журналов
▼Coverboy⬍
Оффтопом: что за зубодробительный язык этот ирландский.
Вот как имя партнерши по фильму Saoirse читается как Сирша.