Вы не вошли.
▼Главный вопрос на повестке дня у фанатского сообщества - что за дева сидит рядом с Тимоти? ⬍
В моей ленте без вопросов опознали матушку
А еще, с одной стороны всегда хочется больше контента с Тимо, с другой - да дайте вы ему пространство.
Понедельник - день тяжелый, но лента лечит.
Милота с фигуркой Пола и собачкой
https://twitter.com/ChIaRa_k89/status/1 … 5039768579
И просто один из любимых луков
В моей ленте без вопросов опознали матушку
Разумеется, какие еще могут быть варианты?
А еще, с одной стороны всегда хочется больше контента с Тимо, с другой - да дайте вы ему пространство.
Я, конечно, всегда за то, что селебы тоже люди и иногда надо от них отъебаться, но в данном случае, считаю, что это часть пиар-кампании - все эти "случайные" фотки, которые вдруг пошли косяком именно в тот момент, когда появился инфоповод. Но я та еще собака-подозревака, возможно, ищу двойное дно там, где его нет.
И просто один из любимых луков
Очень красивый
Это носочки случаем не с огнем? Пусть уж сразу весь комплект с шортами (и где-то еще видела майку) наденет.
Зы: девушка оставляет все больше и больше вопросов)))
Отредактировано (2022-06-28 22:04:15)
Это носочки случаем не с огнем? Пусть уж сразу весь комплект с шортами (и где-то еще видела майку) наденет.
Какая прикольная картинка на спине. И носки классные))
▼Наш котик куда-то бодро чешет по улицам НЙ. Бусы на месте и кольцо, кажется, новое))⬍
И очки кажется новые
Фанаты опять поймали Тимо на улице) Ну какое же он солнышко!
Лапушка ❤️
И колечко зачётное. Сразу видно - этот господин руками ничего делать не собирается 😁
И колечко зачётное. Сразу видно - этот господин руками ничего делать не собирается 😁
Одно кольцо - подарок фанатки, второе - от Картье, а третье хотелось бы рассмотреть подробнее, тоже красивое. Только на таких холеных ручках их и носить))
На второй фотке чувак с таким неподдельным счастьем на лице прильнул щекой к Тимкиным кудрям. На его месте должна быть я
Отредактировано (2022-06-30 11:49:51)
Одно кольцо - подарок фанатки, второе - от Картье, а третье хотелось бы рассмотреть подробнее, тоже красивое. Только на таких холеных ручках их и носить))
На второй фотке чувак с таким неподдельным счастьем на лице прильнул щекой к Тимкиным кудрям. На его месте должна быть я
На его месте должны были быть мы!
Кольцо с космонавтом улет)
Еще интересно - перстень это новодел или семейная реликвия.
Зы: фото с фаном просится на шаблон для фотошопа))
Отредактировано (2022-06-30 20:23:34)
Выход "Дюны-2" перенесли почти на месяц.
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235174332/
In a relatively minor shift, filmmaker Denis Villeneuve’s Dune: Part Two is being pushed back less than a month from Oct. 20, 2023, to Nov. 17, 2023. That means the sequel will have the advantage of playing over the Thanksgiving holiday.
С одной стороны, это хорошо, потому что премьера выпадает на День Благодарения, сборы будут высокие, а с другой - еще дольше ждать(
а с другой - еще дольше ждать
Главное, чтобы больше не переносили, а месяц то ерунда)
На сколько там первая задержалась из-за ковида? Год, кажется.
В нашем моем случае, чем дальше перенос, тем больше шансов увидеть это в кинотеатре, простите
В нашем моем случае, чем дальше перенос, тем больше шансов увидеть это в кинотеатре, простите
А, точно. Тем более, что в нашем тогда больше шансов увидеть это в кинотеатре без прерывания сеанса под вой воздушной тревоги
Красота, созданная для украшения обложек глянцевых журналов
Красота, созданная для украшения обложек глянцевых журналов
▼Coverboy⬍
Спасибо, анон! Некоторые не видел. Ну до чего же дрочная детка
Аноны, я знаю, вы прочитали название этого журнала так же, как и я
Ты правильно знаешь
Прирожденная кинозвезда, что ни говори. Какое счастье, Тимон, что ты не пошел в какие-нибудь белые воротнички
Прирожденная кинозвезда, что ни говори. Какое счастье, Тимон, что ты не пошел в какие-нибудь белые воротнички
Да, нам всем очень повезло, что такой талант и внешность не были растрачены впустую, а внесли свой вклад в мировой кинематограф. Ну и скромную жизнь одного отдельно взятого анона он весьма украшает и делает лучше.))
Надо отдать должное, азиатская часть моей ленты продержалась очень долго прежде, чем сделать это!
Фем!Пол
Надо отдать должное, азиатская часть моей ленты продержалась очень долго прежде, чем сделать это!
Фем!Пол
Какая прелесть! Но Тимоти все равно красивее!
Хотя в чем-то они правы,по канону Пол же должен был родиться девочкой, если бы его мать не решила сделать финт ушами.
Какая прелесть! Но Тимоти все равно красивее!
Хотя в чем-то они правы,по канону Пол же должен был родиться девочкой, если бы его мать не решила сделать финт ушами.
Одно я знаю точно - вселенной настал бы пиздец не зависимо от того, какого пола родился бы Пол Слишком красив.
Бзв, одна из самых смачных дискуссий на тему женского начала Пола произошла не среди фанатов, а одним прекрасным днем, когда Деничка Вильнев созвонился по видеосвязи с Джеймсом Кемероном и они, помимо прочего, обсудили фемининность Пола. Помню я тогда чувствовала себя как тот чувак из мемаса, проносящий попкорн мимо рта. Додали так додали.
https://twitter.com/Variety/status/1471170690518708228
Одно я знаю точно - вселенной настал бы пиздец не зависимо от того, какого пола родился бы Пол Слишком красив.
Красота - страшная сила!
Вообще, люблю этот троп "пиздец в красивой оболочке". Очень хочу, чтобы Тимоти еще что-нибудь такое сыграл.
Бзв, одна из самых смачных дискуссий на тему женского начала Пола произошла не среди фанатов, а одним прекрасным днем, когда Деничка Вильнев созвонился по видеосвязи с Джеймсом Кемероном и они, помимо прочего, обсудили фемининность Пола. Помню я тогда чувствовала себя как тот чувак из мемаса, проносящий попкорн мимо рта. Додали так додали.
Анон, хорошо, что ты про это видео напомнил, я его когда-то отложил, времени не было, и забыл. А сейчас посмотрел и от обсуждения Пола заорал)) Но в целом с обоими уважаемыми режиссерами согласен.
Анон пишет:Вообще, люблю этот троп "пиздец в красивой оболочке". Очень хочу, чтобы Тимоти еще что-нибудь такое сыграл.
▼Принес этот фрагмент интервью сюда. Он достоин того, чтобы быть в тредике.⬍
Плюсую, Тимо обязан сыграть какое-нибудь порочное зло
В смысле, я не имею в виду, что в дюне он оно, это абстрактная хотелка
На моменте, когда Кемерон описывает боевой стиль Пола, я, кажется, почти заплакал. Короче, крутое обсуждение было, мне кажется я даже больше был в восторге не от самого факта такого увлеченного обсуждения специфических кинков особенностей персонажа, а от того как без комплексов и со знанием дела это было сделано
Отредактировано (2022-07-02 22:07:05)