Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2022-06-27 21:08:52

Анон

Re: Timothée Chalamet [Фандомное]

Анон пишет:
Главный вопрос на повестке дня у фанатского сообщества - что за дева сидит рядом с Тимоти?  :really:

В моей ленте без вопросов опознали матушку  =D
А еще, с одной стороны всегда хочется больше контента с Тимо, с другой - да дайте вы ему пространство. :hanged:

#1252 2022-06-27 21:22:25

Анон

Понедельник - день тяжелый, но лента лечит.

Милота с фигуркой Пола и собачкой
https://twitter.com/ChIaRa_k89/status/1 … 5039768579

И просто один из любимых луков  :heart:  :heart:

Скрытый текст

#1253 2022-06-27 22:59:21

Анон

Анон пишет:

В моей ленте без вопросов опознали матушку

Разумеется, какие еще могут быть варианты? =D

Анон пишет:

А еще, с одной стороны всегда хочется больше контента с Тимо, с другой - да дайте вы ему пространство.

Я, конечно, всегда за то, что селебы тоже люди и иногда надо от них отъебаться, но в данном случае, считаю, что это часть пиар-кампании - все эти "случайные" фотки, которые вдруг пошли косяком именно в тот момент, когда появился инфоповод. Но я та еще собака-подозревака, возможно, ищу двойное дно там, где его нет. =D

Анон пишет:

И просто один из любимых луков

Очень красивый :love:

#1254 2022-06-28 21:58:02

Анон

Это носочки случаем не с огнем? Пусть уж сразу весь комплект с шортами (и где-то еще видела майку) наденет.  =D
Зы: девушка оставляет все больше и больше вопросов)))

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-28 22:04:15)

#1255 2022-06-28 22:44:10

Анон

Анон пишет:

Это носочки случаем не с огнем? Пусть уж сразу весь комплект с шортами (и где-то еще видела майку) наденет.

Какая прикольная картинка на спине. И носки классные))

#1256 2022-06-29 11:22:25

Анон

Наш котик куда-то бодро чешет по улицам НЙ.  =D Бусы на месте и кольцо, кажется, новое))

#1257 2022-06-29 19:55:13

Анон

Анон пишет:
Наш котик куда-то бодро чешет по улицам НЙ.  =D Бусы на месте и кольцо, кажется, новое))

И очки кажется новые

#1258 2022-06-30 06:01:04

Анон

Фанаты опять поймали Тимо на улице) Ну какое же он солнышко! :love:

Кольца!

#1259 2022-06-30 10:59:06

Анон

Лапушка ❤️
И колечко зачётное. Сразу видно - этот господин руками ничего делать не собирается 😁

#1260 2022-06-30 11:46:04

Анон

Анон пишет:

И колечко зачётное. Сразу видно - этот господин руками ничего делать не собирается 😁

Одно кольцо - подарок фанатки, второе - от Картье, а третье хотелось бы рассмотреть подробнее, тоже красивое. Только на таких холеных ручках их и носить))

Скрытый текст

На второй фотке чувак с таким неподдельным счастьем на лице прильнул щекой к Тимкиным кудрям. =D На его месте должна быть я

Отредактировано (2022-06-30 11:49:51)

#1261 2022-06-30 20:16:21

Анон

Анон пишет:

Одно кольцо - подарок фанатки, второе - от Картье, а третье хотелось бы рассмотреть подробнее, тоже красивое. Только на таких холеных ручках их и носить))
На второй фотке чувак с таким неподдельным счастьем на лице прильнул щекой к Тимкиным кудрям. =D На его месте должна быть я

На его месте должны были быть мы!  =D
Кольцо с космонавтом улет)
Еще интересно - перстень это новодел или семейная реликвия.
Зы: фото с фаном просится на шаблон для фотошопа))

Отредактировано (2022-06-30 20:23:34)

#1262 2022-06-30 20:53:28

Анон

Выход "Дюны-2" перенесли почти на месяц.
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235174332/

In a relatively minor shift, filmmaker Denis Villeneuve’s Dune: Part Two is being pushed back less than a month from Oct. 20, 2023, to Nov. 17, 2023. That means the sequel will have the advantage of playing over the Thanksgiving holiday.

С одной стороны, это хорошо, потому что премьера выпадает на День Благодарения, сборы будут высокие, а с другой - еще дольше ждать(

#1263 2022-06-30 21:07:53

Анон

Анон пишет:

а с другой - еще дольше ждать

Главное, чтобы больше не переносили, а месяц то ерунда)
На сколько там первая задержалась из-за ковида? Год, кажется.

#1264 2022-06-30 21:16:29

Анон

В нашем моем случае, чем дальше перенос, тем больше шансов увидеть это в кинотеатре, простите  :lol:

#1265 2022-06-30 21:34:36

Анон

Анон пишет:

В нашем моем случае, чем дальше перенос, тем больше шансов увидеть это в кинотеатре, простите  :lol:

А, точно. Тем более, что в нашем тогда больше шансов увидеть это в кинотеатре без прерывания сеанса под вой воздушной тревоги

#1266 2022-06-30 21:55:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, точно. Тем более, что в нашем тогда больше шансов увидеть это в кинотеатре без прерывания сеанса под вой воздушной тревоги

:lol:  :sadcat:  :friends:  :heart:

#1267 2022-07-01 18:27:22

Анон

Красота, созданная для украшения обложек глянцевых журналов :heart:

Coverboy

#1268 2022-07-01 20:27:01

Анон

Анон пишет:

Красота, созданная для украшения обложек глянцевых журналов :heart:

Coverboy

Спасибо, анон! Некоторые не видел. Ну до чего же дрочная детка  :yeah:

#1269 2022-07-01 20:46:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, я знаю, вы прочитали название этого журнала так же, как и я

Ты правильно знаешь =D
Прирожденная кинозвезда, что ни говори. Какое счастье, Тимон, что ты не пошел в какие-нибудь белые воротнички

#1270 2022-07-01 21:53:53

Анон

Анон пишет:

Прирожденная кинозвезда, что ни говори. Какое счастье, Тимон, что ты не пошел в какие-нибудь белые воротнички

Да, нам всем очень повезло, что такой талант и внешность не были растрачены впустую, а внесли свой вклад в мировой кинематограф. Ну и скромную жизнь одного отдельно взятого анона он весьма украшает и делает лучше.))

#1271 2022-07-02 17:08:33

Анон

Надо отдать должное, азиатская часть моей ленты продержалась очень долго прежде, чем сделать это!  =D
Фем!Пол

Скрытый текст

#1272 2022-07-02 17:48:12

Анон

Анон пишет:

Надо отдать должное, азиатская часть моей ленты продержалась очень долго прежде, чем сделать это!  =D
Фем!Пол

Какая прелесть! :lol: Но Тимоти все равно красивее!
Хотя в чем-то они правы,по канону Пол же должен был родиться девочкой, если бы его мать не решила сделать финт ушами. =D

#1273 2022-07-02 19:20:57

Анон

Анон пишет:

Какая прелесть! :lol: Но Тимоти все равно красивее!
Хотя в чем-то они правы,по канону Пол же должен был родиться девочкой, если бы его мать не решила сделать финт ушами. =D

Одно я знаю точно - вселенной настал бы пиздец не зависимо от того, какого пола родился бы Пол  =D  Слишком красив.
Бзв, одна из самых смачных дискуссий на тему женского начала Пола произошла не среди фанатов, а одним прекрасным днем, когда Деничка Вильнев созвонился по видеосвязи с Джеймсом Кемероном и они, помимо прочего, обсудили фемининность Пола. Помню я тогда чувствовала себя как тот чувак из мемаса, проносящий попкорн мимо рта. Додали так додали.  :yeah: :lol: 
https://twitter.com/Variety/status/1471170690518708228

#1274 2022-07-02 21:22:05

Анон

Анон пишет:

Одно я знаю точно - вселенной настал бы пиздец не зависимо от того, какого пола родился бы Пол  =D  Слишком красив.

Красота - страшная сила! =D
Вообще, люблю этот троп "пиздец в красивой оболочке". Очень хочу, чтобы Тимоти еще что-нибудь такое сыграл.

Бзв, одна из самых смачных дискуссий на тему женского начала Пола произошла не среди фанатов, а одним прекрасным днем, когда Деничка Вильнев созвонился по видеосвязи с Джеймсом Кемероном и они, помимо прочего, обсудили фемининность Пола. Помню я тогда чувствовала себя как тот чувак из мемаса, проносящий попкорн мимо рта. Додали так додали.  :yeah: :lol:

Анон, хорошо, что ты про это видео напомнил, я его когда-то отложил, времени не было, и забыл. А сейчас посмотрел и от обсуждения Пола заорал)) Но в целом с обоими уважаемыми режиссерами согласен.

Принес этот фрагмент интервью сюда. Он достоин того, чтобы быть в тредике.

#1275 2022-07-02 22:01:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, люблю этот троп "пиздец в красивой оболочке". Очень хочу, чтобы Тимоти еще что-нибудь такое сыграл.

Принес этот фрагмент интервью сюда. Он достоин того, чтобы быть в тредике.

Плюсую, Тимо обязан сыграть какое-нибудь порочное зло  :heart:
В смысле, я не имею в виду, что в дюне он оно, это абстрактная хотелка  =D

На моменте, когда Кемерон описывает боевой стиль Пола, я, кажется, почти заплакал. Короче, крутое обсуждение было, мне кажется я даже больше был в восторге не от самого факта такого увлеченного обсуждения специфических кинков особенностей персонажа, а от того как без комплексов и со знанием дела это было сделано  :love:

Отредактировано (2022-07-02 22:07:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума