Вы не вошли.
Я иногда натыкаюсь на какую-нибудь красоту и не могу понять - видел раньше или нет. Хорошо быть дементным: увидел, забыл, и все кажется новеньким!
Анон, наоборот, во всем, что касается фандомных любимок - ходячая энциклопедия, все помнит и знает, где что лежит. А в жизни голова дырявая особенно после ковида. Лучше бы инфу по работе так запоминал.
Из последнего что мне попадалось
Какое кросивое
Увидел в ленте и вспомни подборку анончика с длинноволосым Тимо.
Мне кажется или тут они вообще самые-самые длинные?
Мне кажется или тут они вообще самые-самые длинные?
Да, это заявка на победу) Вот бы еще кэпочку снять, чтобы объективно оценить и подрочить
Да, это заявка на победу) Вот бы еще кэпочку снять, чтобы объективно оценить и подрочить
!
они же еще без укладки, то есть вообще не вытянуты, еще чуть-чуть и грива))
У анона сразу столько вопросов. Почему у Тимоти такой помятый вид и круги под глазами? Зачем у него через плечо перекинута футболка и куда он с ней идет? Что вообще тут происходит?
▼Новое фото с Governors Ball⬍У анона сразу столько вопросов. Почему у Тимоти такой помятый вид и круги под глазами? Зачем у него через плечо перекинута футболка и куда он с ней идет? Что вообще тут происходит?
Отгулял на всю катушку перед съемками? Но да, вопросов много)
В интернетах переполох - в инстаграме Тимоти пропали все посты и сменилась аватарка. Народ предполагает, что в скором времени выкатят трейлер Bones&All
В интернетах переполох - в инстаграме Тимоти пропали все посты и сменилась аватарка. Народ предполагает, что в скором времени выкатят трейлер Bones&All
▼Скрытый текст⬍
Вы только гляньте, промо зашло с козырей!
На самом деле мне жутко нравится фото. Он здесь в очередной раз "другой", весело-хищный на грани с отталкивающим.
Нет, я все еще пытаюсь ни на что не надеяться, но каждый микровброс меня прямо радует.
Отредактировано (2022-06-23 20:07:51)
Вы только гляньте, промо зашло с козырей!
Я в твиттер залез и охуел - там плач и истерики, как будто Тимо в монастырь ушел, а не промо-кампания фильма началась.
На самом деле мне жутко нравится фото. Он здесь в очередной раз "другой", весело-хищный на грани с отталкивающим.
Мне тоже фото понравилось, очень эмоциональное и характерное) Насколько я понял, это же не кадр из фильма, а фотка со съемок?
Нет, я все еще пытаюсь ни на что не надеяться, но каждый микровброс меня прямо радует.
Пусть еще вбрасывают, требую больше розовых кудрей
▼So beautiful it hurts ⬍
в ленте попался этот знаменитый кружевной лук, но я, кажется, впервые увидела низ, а там роскошные кожаные бордовые штаны! Почему я никогда раньше не видела его целиком?
в ленте попался этот знаменитый кружевной лук, но я, кажется, впервые увидела низ, а там роскошные кожаные бордовые штаны! Почему я никогда раньше не видела его целиком?
С этого мероприятия очень мало фоток и те все любительские, как будто специальных фотографов вообще не было(
С этого мероприятия очень мало фоток и те все любительские, как будто специальных фотографов вообще не было(
▼Штанцы, вроде, черные? Или свет так падает?⬍▼Этот же лук на модели выглядит ужасно, а на Тимо - богически⬍
ахаха, да!
Вон там рядом дама (на Ребекку фергюсон похожа ) в черном. На ее фоне Тимкин шмот кажется коричневым. Эхъ, качественных бы фоточек в полный рост.
Бусики жемчужные снял (жаль, я к ним уже привык ), зато на руке появились часы, которые он уже сто лет не носил.
▼Тимку снова спалили на прогулке)⬍Бусики жемчужные снял (жаль, я к ним уже привык ), зато на руке появились часы, которые он уже сто лет не носил.
▼Интересно, это он старые откопал или ему Картье новые выдали?⬍
Анон, ты силен! Я на таких кадрах только на нервные пальцы залипаю
Я на таких кадрах только на нервные пальцы залипаю
Пальцы! И тут до анона дошло! Это же язык жестов Бене Гессерит! Он пытается что-то нам сказать (и, кажется, нецензурное)!
Пальцы! И тут до анона дошло! Это же язык жестов Бене Гессерит! Он пытается что-то нам сказать (и, кажется, нецензурное)!
Именно!
Тимошины кудри уже почти до плеч отросли. Очень интересно, какую красоту из этого сделают стилисты "Дюны")
Тимошины кудри уже почти до плеч отросли. Очень интересно, какую красоту из этого сделают стилисты "Дюны")
Вангую, там будет либо стилсьют, либо пустынные кудри в стиле перекати-поле)) Никаких мне роскошных укладок :(
Вангую, там будет либо стилсьют, либо пустынные кудри в стиле перекати-поле)) Никаких мне роскошных укладок :(
Я пока на этот счет настроен оптимистично. Деничка сам фанат кудрей и не для того они так заебывались с ними в первой части, чтобы забить во второй. Так что очень надеюсь на Муад'диба с салонными укладками.
Я пока на этот счет настроен оптимистично. Деничка сам фанат кудрей и не для того они так заебывались с ними в первой части, чтобы забить во второй. Так что очень надеюсь на Муад'диба с салонными укладками.
А, я просто думаю, что второй фильм закончится там же, где и линчевский, и до салонного Муад'диба не доснимут))
Отредактировано (2022-06-27 15:25:10)