Вы не вошли.
Скажу странную вещь.
Ничего странного. Для анона это два разных вида удовольствия: Тим в крутых костюмах от модных дизайнеров и Тим в трениках и худи. Люблю обоих.
Тем более, что весь кэжуал у него тоже сплошь дизайнерский.
Нравится эта фотография.
Так так так
Так так так
Анон в предвкушении потирает ручонки.
Анон в предвкушении потирает ручонки.
Сеееейм, анончик
А я ещё Дождливый день в Нью-Йорке люблю
Отредактировано (2021-11-26 22:47:24)
А я ещё Дождливый день в Нью-Йорке люблю
Я тоже люблю. Такой милый, атмосферный фильм. Смотреть обязательно с винишком и пледиком.
Тимоти как всегда красивый, кудри, глазищи, реснички - всё на месте. И роль такая - на первый взгляд ничего особенного, но запоминающаяся: саркастичный мажор-интеллектуал, который в глубине души старомодный романтик.
Вот он наш герой, который следил, чтоб кудри и их обладатель в Дюне всегда прекрасно выглядели)
И поёт таким приятным голосом.
Я так подофигела на этом моменте. Не ожидала, что он ещё и поёт! Оч технично мурлычет
Вот он наш герой, который следил, чтоб кудри и их обладатель в Дюне всегда прекрасно выглядели)
Респект тебе, мужик с баллоном лака, и вечная благодарность от анонов.
Это прям как раньше актрисы в фильмах всегда просыпались при полном параде, так в "Дюне" в любых условиях кудри Пола должны быть великолепны.
▼Скрытый текст⬍
Вообще есть мнение, что Тиму сложно подобрать партнёршу, поскольку рядом с ним порой и юная фея смотрится колхозницей средних лет. Что думаете о его экранных парах?
Что думаете о его экранных парах?
Мне на удивление зашел его дуэт с Флоренс Пью в "Маленьких женщинах", притом что я в книге не люблю ни Эми, ни ее внезапный пейринг с Лори.
Вообще есть мнение, что Тиму сложно подобрать партнёршу, поскольку рядом с ним порой и юная фея смотрится колхозницей средних лет. Что думаете о его экранных парах?
Анону пока не додали такой пары, чтобы искрило и горело. Более-менее близко - это сцена с Сиршей Ронан в "Маленьких женщинах", но это не совсем то.
Я анон, которого бесит Хаммер, но вынужден признать, что пока он был лучшим партнером Тима.
С Фрэнсис Макдорманд было мало, но мне очень зашло. Да, я извращенец.
С Фрэнсис Макдорманд было мало, но мне очень зашло.
Анон теперь хочет, чтобы в каком-нибудь фильме развили эту тему "взрослая умная женщина и юный долбоеб". А то тут реально было мало.
Анон теперь хочет, чтобы в каком-нибудь фильме развили эту тему "взрослая умная женщина и юный долбоеб".
И поскорее, пока долбоеб еще юный.
Анон, видимо, никогда не дождется экранизации "Ангел-хранитель" Франсуазы Саган. Там такой персонаж, на роль которого идеально бы подошел Тимоти.
Анон теперь хочет, чтобы в каком-нибудь фильме развили эту тему "взрослая умная женщина и юный долбоеб". А то тут реально было мало.
О-о-о, да! Анон вообще любитель такой динамики, а с Тимоти вообще огнище!
Если честно, все - УГ.
Порадовал только "Французский вестник", потому что я обожаю Фрэнсис, а две мои любимки в кадре это ж вообще праздник какой-то!
Я анон, которого бесит Хаммер, но вынужден признать, что пока он был лучшим партнером Тима.
Согласен. Тоже не люблю Хаммера, но химия была пока только с ним.
В CMBYN было самое огнище. Они и на интервью химичили дай боже. Вообще, это наводит на определенные мысли
Отредактировано (2021-11-28 04:34:11)
Они и на интервью химичили дай боже.
А по-моему, нет. Тимоти честно отрабатывал, изо всех сил изображая химию, а Хаммер то изображал в полсилы, то сидел с отсутствующим взглядом.
Тимоти честно отрабатывал, изо всех сил изображая химию, а Хаммер то изображал в полсилы, то сидел с отсутствующим взглядом.
Есть такое. Он и в фильме не сильно старался.
▼ой, все⬍