Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2022-06-17 19:59:14

Анон

Re: Timothée Chalamet [Фандомное]

Анон пишет:
Фоточка со съемок первой "Дюны" как напоминание, что совсем скоро начнутся съемки второй)

Анон иногда думает о тех мимокроках, которые на таких фотках случайно попадают в кадр. Что, если кто-то из них узнает себя и осознает, что в тот момент буквально в метре от тебя находился Тимоти Шаламе, а ты об этом и не подозревал. Анон, представив себя в такой ситуации, скорее всего бегал бы по потолку, бился головой об стену и рвал волосы во всех местах, завывая об упущенном шансе.  :lol:

Тимо как будто к броску через бедро готовится  ;D
Вот я задумался, приметил бы его, узнал бы? Кто знает. Я редко пялюсь по сторонам. Так что да, точно бы орал в подушку, если бы узнал, что был рядом.

#1202 2022-06-17 20:55:28

Анон

Анон пишет:

Вот я задумался, приметил бы его, узнал бы? Кто знает. Я редко пялюсь по сторонам.

Я вот тоже на окружающих людей мало внимания обращаю, бывает, что и знакомых не замечаю. Так что с большой вероятностью прошел бы мимо, даже не поняв, что рядом был Шаламе. =D

#1203 2022-06-18 17:43:18

Анон

Как бы анон ни любил Тимкины крутые дизайнерские луки, но в расслабленном спортивном кэжуале есть своя прелесть. Ну и конечно, треники, заправленные в носки, - в этом просто весь Тимо :heart:

#1204 2022-06-18 23:03:51

Анон

Анон пишет:
Как бы анон ни любил Тимкины крутые дизайнерские луки, но в расслабленном спортивном кэжуале есть своя прелесть. Ну и конечно, треники, заправленные в носки, - в этом просто весь Тимо :heart:

треники в носки подчеркивают его тонкокостность  :lolipop:
спасибо за дрочную подборку, анон  :heart:
Отдельно про фото ниже. Как можно быть таким красивым на совершенно спонтанном фото, когда на тебе самый нелепый набор рандомных шмоток, маска и очки в качестве ободка. Каждый, сука, раз ору с этого. Невыносимо.

Скрытый текст

#1205 2022-06-18 23:13:47

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ааа, Тимка, ты огонь :heart:

#1206 2022-06-19 08:55:47

Анон

Анон пишет:

Как можно быть таким красивым на совершенно спонтанном фото, когда на тебе самый нелепый набор рандомных шмоток, маска и очки в качестве ободка.

Это вообще одна из моих любимых его фотографий. В ней прекрасно всё: общий облик, фигура, поза, одежда. И фоном две афиши с его лицом как символ его профессионального успеха.

И как обычно рандомный шмот на поверку оказывается люксовыми брендами за бешеные бабки =D

#1207 2022-06-19 15:43:52

Анон

Анон пишет:

Ааа, Тимка, ты огонь :heart:

Тимка конечно огонь, но эти шорты я бы сжег  =D

Анон пишет:
И как обычно рандомный шмот на поверку оказывается люксовыми брендами за бешеные бабки =D

Вообще ни разу не сомневалась.  =D  Вот вроде все находят, а анальные жемчужные бусики так и не опознали.  :think:

#1208 2022-06-19 16:45:03

Анон

А что за книжка у него в руках на фотке из метро? Есть мнения?

#1209 2022-06-19 16:46:44

Анон

Анон пишет:

А что за книжка у него в руках на фотке из метро? Есть мнения?

Это же "Дюна"!

Тоже в опознавалках было

Отредактировано (2022-06-19 16:50:19)

#1210 2022-06-19 17:44:41

Анон

Спасибо за инфу!

:lol:  интересно, читает для вроливания или пиар-маркетинг.
А я уже подрочил подумал что это томик какого-нибудь Пруста или Шопенгауэра.

Отредактировано (2022-06-19 17:45:22)

#1211 2022-06-19 17:57:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо за инфу!

:lol:  интересно, читает для вроливания или пиар-маркетинг.
А я уже подрочил подумал что это томик какого-нибудь Пруста или Шопенгауэра.

по поводу этого фото помню что а) снимающего из-под куста осуждали б) появилось оно сильно позже старта дюны в прокате в)сделано было еще до съемок первой части. Думаю, Тимо вливался, а снимавший уже позже на фоне хайпа обнародовал.

#1212 2022-06-19 18:38:32

Анон

Анон пишет:

по поводу этого фото помню что а) снимающего из-под куста осуждали б) появилось оно сильно позже старта дюны в прокате в)сделано было еще до съемок первой части.

И даже на этом фото, сделанном из-под полы на тапок, он вышел потрясающе :sadcat:
Как же его любит камера, причем любая, от IMAX до телефонных говнокамер.

#1213 2022-06-19 19:41:03

Анон

Анон пишет:

И даже на этом фото, сделанном из-под полы на тапок, он вышел потрясающе :sadcat:
Как же его любит камера, причем любая, от IMAX до телефонных говнокамер.

Да :heart:  При этом он разный, что тоже важно. Радует и нас и режиссеров по всем фронтам)

#1214 2022-06-19 19:44:45

Анон

Аль Пачино, как выяснилось, в восторге от Тимоти Шаламе: по его мнению, именно звезде «Дюны» должна отойти роль более молодой версии Винсента Ханны в потенциальном сиквеле «Схватки».

На вопрос об этом Пачино ответил на фестивале «Трайбека», где фанаты увидели отреставрированный вариант криминального триллера Майкла Манна, а также получили по копии книги «Схватка 2», которую Манн написал в соавторстве с Мэг Гардинер.

Учитывая новый исходный материал, который является и продолжением, и приквелом к «Схватке» (сюжет затронет события за семь лет до событий оригинала), многие задались вопросом, кто должен сыграть роль лейтенанта Ханны. Пачино предложил свой вариант практически сразу: «Тимоти Шаламе! Он потрясающий актёр».

#1215 2022-06-19 20:56:28

Анон

Анон пишет:

Аль Пачино, как выяснилось, в восторге от Тимоти Шаламе

Он давно уже его приметил, мне как-то попадалась подборка цитат, кто из звезд что хорошего про Тимофея говорил, Пачино там точно был))

Анон пишет:

«Тимоти Шаламе! Он потрясающий актёр».

Я уточню, он сказал “Timothée Chalamet. Great actor, good looks” - "Он потрясающий актёр и красавец". Это важно! =D

#1216 2022-06-19 21:23:27

Анон

Анон пишет:

Я уточню, он сказал “Timothée Chalamet. Great actor, good looks” - "Он потрясающий актёр и красавец". Это важно!

И правда важно. Анон согласен с Аль Пачино по обоим пунктам.

#1217 2022-06-19 21:37:47

Анон

Когда селебы уровня и возраста Пачино положительно отзываются о Тимо, я каждый раз думаю - это искренне или просто потому что он на слуху какие фильмы с ним они видели  ;D
Но отзыв конечно порадовал  =D
Еще чуть раньше у меня лента взбодрилась из-за слов Франсуа Озона (Тимо как-то в ранних вью говорил, что хотел бы поработать с ним), но, в отличие от ленты, мне не зашло. На вопрос о возможной совместной работе Озон высказался в духе - ну да, Тимо бегло говорит по-францусзски, но он большая звезда и у него наверное все сложно с расписанием. И я такая - мнэ-э... как-то не айс это прозвучало. Ну или трудности перевода.

#1218 2022-06-19 22:08:12

Анон

Анон пишет:

Еще чуть раньше у меня лента взбодрилась из-за слов Франсуа Озона (Тимо как-то в ранних вью говорил, что хотел бы поработать с ним), но, в отличие от ленты, мне не зашло.

Вот у меня тоже от того интервью сложилось впечатление, что Озону Тимоти нахер не сдался, но что-то надо было журналисту ответить. =D

#1219 2022-06-19 22:13:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще чуть раньше у меня лента взбодрилась из-за слов Франсуа Озона (Тимо как-то в ранних вью говорил, что хотел бы поработать с ним), но, в отличие от ленты, мне не зашло.

Вот у меня тоже от того интервью сложилось впечатление, что Озону Тимоти нахер не сдался, но что-то надо было журналисту ответить. =D

абсолютный ппкс

#1220 2022-06-19 23:10:45

Анон

Гулял по тимкиному хештегу в тви и наткнулся на гей-порнуху с похожим мальчиком. Первая мысль - вы ебанулись тегать Тимо под этим. Вторая - почему никто не спросил имя модели для друга?!  :lol:

#1221 2022-06-20 09:23:03

Анон

Ищу вот это фото с белыми розами в полном размере и хорошем качестве.
Кто-нибудь встречал?

Скрытый текст

#1222 2022-06-20 20:48:33

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь встречал?

Скрытый текст

Здесь наверное все фоты этого выпуска, включая обложку с розами, но не уверен, что в лучшем размере и качестве. Может еще попробовать в архивах самого вога порыться, если такой есть?
https://fashionablymale.net/2019/11/04/ … mber-2019/

#1223 2022-06-20 21:57:37

Анон

Анон пишет:

Анон, я нашел в большом размере, но только с надписями.
Чот я даже позабыл, какой это был убойный фотосет, а сейчас перелистал фотки и ослеп от красоты :love:

#1224 2022-06-20 22:12:42

Анон

Анон пишет:

Чот я даже позабыл, какой это был убойный фотосет, а сейчас перелистал фотки и ослеп от красоты :love:

Я иногда натыкаюсь на какую-нибудь красоту и не могу понять - видел раньше или нет. Хорошо быть дементным: увидел, забыл, и все кажется новеньким!  :lol:
Из последнего что мне попадалось

Скрытый текст

#1225 2022-06-20 22:30:03

Анон

Анон пишет:

Анон, я нашел в большом размере, но только с надписями.

Спасибо!  :heart:  Пока борюсь с противным webp-форматом, чтобы скачать в оригинальном размере хотя бы, а то конвертеры ужимают в до 1000-1200.
Но фотка с розами вообще просится на постер (если б не надписи)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума