Вы не вошли.
▼Фоточка со съемок первой "Дюны" как напоминание, что совсем скоро начнутся съемки второй)⬍Анон иногда думает о тех мимокроках, которые на таких фотках случайно попадают в кадр. Что, если кто-то из них узнает себя и осознает, что в тот момент буквально в метре от тебя находился Тимоти Шаламе, а ты об этом и не подозревал. Анон, представив себя в такой ситуации, скорее всего бегал бы по потолку, бился головой об стену и рвал волосы во всех местах, завывая об упущенном шансе.
Тимо как будто к броску через бедро готовится
Вот я задумался, приметил бы его, узнал бы? Кто знает. Я редко пялюсь по сторонам. Так что да, точно бы орал в подушку, если бы узнал, что был рядом.
Вот я задумался, приметил бы его, узнал бы? Кто знает. Я редко пялюсь по сторонам.
Я вот тоже на окружающих людей мало внимания обращаю, бывает, что и знакомых не замечаю. Так что с большой вероятностью прошел бы мимо, даже не поняв, что рядом был Шаламе.
▼Как бы анон ни любил Тимкины крутые дизайнерские луки, но в расслабленном спортивном кэжуале есть своя прелесть. Ну и конечно, треники, заправленные в носки, - в этом просто весь Тимо ⬍
треники в носки подчеркивают его тонкокостность
спасибо за дрочную подборку, анон
Отдельно про фото ниже. Как можно быть таким красивым на совершенно спонтанном фото, когда на тебе самый нелепый набор рандомных шмоток, маска и очки в качестве ободка. Каждый, сука, раз ору с этого. Невыносимо.
▼Скрытый текст⬍
Ааа, Тимка, ты огонь
Как можно быть таким красивым на совершенно спонтанном фото, когда на тебе самый нелепый набор рандомных шмоток, маска и очки в качестве ободка.
Это вообще одна из моих любимых его фотографий. В ней прекрасно всё: общий облик, фигура, поза, одежда. И фоном две афиши с его лицом как символ его профессионального успеха.
А что за книжка у него в руках на фотке из метро? Есть мнения?
А что за книжка у него в руках на фотке из метро? Есть мнения?
Это же "Дюна"!
Отредактировано (2022-06-19 16:50:19)
Спасибо за инфу!
интересно, читает для вроливания или пиар-маркетинг.
А я уже подрочил подумал что это томик какого-нибудь Пруста или Шопенгауэра.
Отредактировано (2022-06-19 17:45:22)
Спасибо за инфу!
интересно, читает для вроливания или пиар-маркетинг.
А я уже подрочил подумал что это томик какого-нибудь Пруста или Шопенгауэра.
по поводу этого фото помню что а) снимающего из-под куста осуждали б) появилось оно сильно позже старта дюны в прокате в)сделано было еще до съемок первой части. Думаю, Тимо вливался, а снимавший уже позже на фоне хайпа обнародовал.
по поводу этого фото помню что а) снимающего из-под куста осуждали б) появилось оно сильно позже старта дюны в прокате в)сделано было еще до съемок первой части.
И даже на этом фото, сделанном из-под полы на тапок, он вышел потрясающе
Как же его любит камера, причем любая, от IMAX до телефонных говнокамер.
И даже на этом фото, сделанном из-под полы на тапок, он вышел потрясающе
Как же его любит камера, причем любая, от IMAX до телефонных говнокамер.
Да При этом он разный, что тоже важно. Радует и нас и режиссеров по всем фронтам)
Аль Пачино, как выяснилось, в восторге от Тимоти Шаламе: по его мнению, именно звезде «Дюны» должна отойти роль более молодой версии Винсента Ханны в потенциальном сиквеле «Схватки».
На вопрос об этом Пачино ответил на фестивале «Трайбека», где фанаты увидели отреставрированный вариант криминального триллера Майкла Манна, а также получили по копии книги «Схватка 2», которую Манн написал в соавторстве с Мэг Гардинер.
Учитывая новый исходный материал, который является и продолжением, и приквелом к «Схватке» (сюжет затронет события за семь лет до событий оригинала), многие задались вопросом, кто должен сыграть роль лейтенанта Ханны. Пачино предложил свой вариант практически сразу: «Тимоти Шаламе! Он потрясающий актёр».
Аль Пачино, как выяснилось, в восторге от Тимоти Шаламе
Он давно уже его приметил, мне как-то попадалась подборка цитат, кто из звезд что хорошего про Тимофея говорил, Пачино там точно был))
«Тимоти Шаламе! Он потрясающий актёр».
Я уточню, он сказал “Timothée Chalamet. Great actor, good looks” - "Он потрясающий актёр и красавец". Это важно!
Я уточню, он сказал “Timothée Chalamet. Great actor, good looks” - "Он потрясающий актёр и красавец". Это важно!
И правда важно. Анон согласен с Аль Пачино по обоим пунктам.
Когда селебы уровня и возраста Пачино положительно отзываются о Тимо, я каждый раз думаю - это искренне или просто потому что он на слуху какие фильмы с ним они видели
Но отзыв конечно порадовал
Еще чуть раньше у меня лента взбодрилась из-за слов Франсуа Озона (Тимо как-то в ранних вью говорил, что хотел бы поработать с ним), но, в отличие от ленты, мне не зашло. На вопрос о возможной совместной работе Озон высказался в духе - ну да, Тимо бегло говорит по-францусзски, но он большая звезда и у него наверное все сложно с расписанием. И я такая - мнэ-э... как-то не айс это прозвучало. Ну или трудности перевода.
Еще чуть раньше у меня лента взбодрилась из-за слов Франсуа Озона (Тимо как-то в ранних вью говорил, что хотел бы поработать с ним), но, в отличие от ленты, мне не зашло.
Вот у меня тоже от того интервью сложилось впечатление, что Озону Тимоти нахер не сдался, но что-то надо было журналисту ответить.
Анон пишет:Еще чуть раньше у меня лента взбодрилась из-за слов Франсуа Озона (Тимо как-то в ранних вью говорил, что хотел бы поработать с ним), но, в отличие от ленты, мне не зашло.
Вот у меня тоже от того интервью сложилось впечатление, что Озону Тимоти нахер не сдался, но что-то надо было журналисту ответить.
абсолютный ппкс
Гулял по тимкиному хештегу в тви и наткнулся на гей-порнуху с похожим мальчиком. Первая мысль - вы ебанулись тегать Тимо под этим. Вторая - почему никто не спросил имя модели для друга?!
Ищу вот это фото с белыми розами в полном размере и хорошем качестве.
Кто-нибудь встречал?
Кто-нибудь встречал?▼Скрытый текст⬍
Здесь наверное все фоты этого выпуска, включая обложку с розами, но не уверен, что в лучшем размере и качестве. Может еще попробовать в архивах самого вога порыться, если такой есть?
https://fashionablymale.net/2019/11/04/ … mber-2019/
Анон, я нашел в большом размере, но только с надписями.
Чот я даже позабыл, какой это был убойный фотосет, а сейчас перелистал фотки и ослеп от красоты
Чот я даже позабыл, какой это был убойный фотосет, а сейчас перелистал фотки и ослеп от красоты
Я иногда натыкаюсь на какую-нибудь красоту и не могу понять - видел раньше или нет. Хорошо быть дементным: увидел, забыл, и все кажется новеньким!
Из последнего что мне попадалось
Анон, я нашел в большом размере, но только с надписями.
Спасибо! Пока борюсь с противным webp-форматом, чтобы скачать в оригинальном размере хотя бы, а то конвертеры ужимают в до 1000-1200.
Но фотка с розами вообще просится на постер (если б не надписи)