Вы не вошли.
Один из любимейших фотосетов анона. Глаза Тимо и листва дерева одного цвета
Фотосет прекрасен ) Но лично мне очень не нравятся эти (явно пестуемые Тимофеем) усики десятиклассника. А последнее время усики на каждом втором фотосете (((
*Обнес ленту*
Тимкины улыбки сквозь года
И кто-то заметил, что в офисе Марка Цукерберга висит фото из "красивого мальчика"
Релпай "Alien loves Timmy too😍" заслужил от анона отдельных рыданий
Но лично мне очень не нравятся эти (явно пестуемые Тимофеем) усики десятиклассника. А последнее время усики на каждом втором фотосете
Ну что поделать, если он так себя видит и его чувство прекрасного отличается от нашего.
Но вообще согласен, я сам ярый противник любой растительности на лице и будь моя воля, законом запретил бы мужикам-селебам отращивать себе на лице всякое.
На всех последних фото он в этих бусах, ему Картье новую цацку подогнали что ли? А тут еще старая цепочка из канцелярских скрепок длинных звеньев, давно он ее не носил.
Ого, как интересно. Цукерберг - тайный фанат?
*играет музыка из секретных материалов*
▼Новая фотография. Совершенно невозможная красота и милота. ⬍
Кот довольный одна штука
На всех последних фото он в этих бусах, ему Картье новую цацку подогнали что ли? А тут еще старая цепочка из канцелярских скрепок длинных звеньев, давно он ее не носил.
Кстати, обычно после выходов попадаются подборки с тем, во что он одет и сколько это стоит, но по поводу жемчуга видел только крики о его сочетании с полосатой футболкой.
Скрепочки нежно люблю
Кстати, обычно после выходов попадаются подборки с тем, во что он одет и сколько это стоит
Вот от "сколько это стоит" я регулярно охуеваю. С другой стороны, это же прекрасно, когда человек любит модную дорогую одежду и имеет возможность ее носить, а у нас есть возможность на него любоваться)
по поводу жемчуга видел только крики о его сочетании с полосатой футболкой.
Если душа требует жемчугов и полосочек, нельзя себе в этом отказывать.
Если душа требует жемчугов и полосочек, нельзя себе в этом отказывать.
тем более, что Тимо - один и немногих, кому это в принципе могло бы сойти с рук и в целом пойти.
Рассматриваю последнее фото и в голове только мысли о предстоящих съемках:
- интересно, ждут ли его волосяных дел мастера с ужасом или с предвкушением
- подро гульнет ли Деничка на все, демонстрируя нам красоту этого дикого буйства в те редкие моменты, когда оно не будет упаковано в стилсьют. и т.д. и т.п.
Этот анон листал с утра ленту и чуть не захлебнулся в чашке кофе. Шаламе, что же ты со мной делаешь? Эта улыбка, эти кудри - я ваще уже нимагу.
▼Новые фото Тимо в НЙ.
Выпавший из треда на неделю анон зашёл в него и с ходу умир.
- интересно, ждут ли его волосяных дел мастера с ужасом или с предвкушением
С предвкушением ужаса
Анон уверен, что в бюджете фильма отдельной строкой идёт вагон средств для укладки волос
гульнет ли Деничка на все, демонстрируя нам красоту этого дикого буйства в те редкие моменты, когда оно не будет упаковано в стилсьют. и т.д. и т.п.
В первом фильме кудри демонстрировались при любом удобном и неудобном случае, думаю, что и во втором Деничка не откажет себе в удовольствии А иначе его сожрут живьем
Выпавший из треда на неделю анон зашёл в него и с ходу умир.
Береги себя, анон, такую дозу красоты надо принимать с осторожностью
- подро гульнет ли Деничка на все, демонстрируя нам красоту этого дикого буйства в те редкие моменты, когда оно не будет упаковано в стилсьют. и т.д. и т.п.
Пфф, анон, у тебя ещё есть сомнения?! Я до сих пор в приятном шоке от того, как любовно наснимали Тимоти в "Дюне", во второй части жду продолжение банкета.
Береги себя, анон, такую дозу красоты надо принимать с осторожностью
И не говори.
Хм, а что там за девушка в розовых штанах?
Попалась подборка Тимохиных фоток с Kid Cudi и анон не мог не занести.
▼Такие крутые котаны шокапец ⬍
Да вы ж мои хорошие
Хм, а что там за девушка в розовых штанах?
это, кажется, стилист, которая ему волосы укладывает.
▼Такие крутые котаны шокапец ⬍
Классные)
Еще с последнего Оскара не хватает!
"some sexual content and brief graphic nudity" - вот с этого момента поподробнее, пожалуйста
И покажите, наконец, трейлер.
▼Фильму Bones & All присвоен рейтинг R⬍"some sexual content and brief graphic nudity" - вот с этого момента поподробнее, пожалуйста
И покажите, наконец, трейлер.
Только хотел занести это со словами "ай да Лука, ай да молодец" Не то чтобы рейтинг не могли присвоить за пару матюков и промелькнувшие боком сиськи г-гини. Но возможно мы все-таки получим что-то интереснее первоисточника. Короче, я в надеждах
Отредактировано (2022-06-15 11:19:53)
Я до сих пор в приятном шоке от того, как любовно наснимали Тимоти в "Дюне", во второй части жду продолжение банкета.
Но возможно мы все-таки получим что-то интереснее первоисточника. Короче, я в надеждах
Я стараюсь многого от фильма не ждать. Если выйдет хорошее кино - будет приятный сюрприз. А если сняли херню, тогда пусть хотя бы Тимофей просто красиво ходит туда-сюда и этого будет достаточно.
▼Красивые Дюно-арты⬍
Спасибо за подборку, анончик
▼А это моё любимое ⬍
утибоземой
Мештем Тимо заловили на очередном концерте
https://twitter.com/caladanarrakis/stat … 2769038336
Если бы кто-то другой появился на людях в таком виде, анон бы первый сказал, что это пиздец. Но Тимоше можно. Такую красоту никому не испортить, даже ему самому
▼Солнце наше вышло на прогулку и озарило мир своей улыбкой ⬍Если бы кто-то другой появился на людях в таком виде, анон бы первый сказал, что это пиздец. Но Тимоше можно. Такую красоту никому не испортить, даже ему самому
Йеп, такое только Тимохе может сойти с рук))
Зы: это же с этим мальчиком он был на концерте, а до этого на хоккее, где прятался под стул
Анон иногда думает о тех мимокроках, которые на таких фотках случайно попадают в кадр. Что, если кто-то из них узнает себя и осознает, что в тот момент буквально в метре от тебя находился Тимоти Шаламе, а ты об этом и не подозревал. Анон, представив себя в такой ситуации, скорее всего бегал бы по потолку, бился головой об стену и рвал волосы во всех местах, завывая об упущенном шансе.