Вы не вошли.
▼Новое старое фото со съёмок первой Дюны. Тимоша как всегда прекрасен, словно каладанский закат ⬍
Солнце)
От себя несу забавное
От себя несу забавное
Выражение Тимохиного лица плохо видно, но, по-моему, он от такого "искусства" слегка охренел.
Выражение Тимохиного лица плохо видно, но, по-моему, он от такого "искусства" слегка охренел.
да, мне тоже показалось, что там было "улыбаемся и машем"
да, мне тоже показалось, что там было "улыбаемся и машем"
Анон уверен, что даже у такого дружелюбного и общительного экстраверта как Тимоти бывают моменты, когда хочется просто встать и заорать "Люди, вы нормальные вообще? Зачем вы суете мне в руки всякую хуйню?" А нельзя, надо держать лицо, улыбаться и махать.
Еще из забавно-интересного. Тоже давно обратила внимание, что у Тимо нервные пальцы. Он все время что-то ими вытворяет
https://twitter.com/tim0stea/status/1530914571921285123
Тоже давно обратила внимание, что у Тимо нервные пальцы. Он все время что-то ими вытворяет
Ох, анон, это вообще моя слабость - красивые руки с длинными пальцами, когда он касается лица, проводит по волосам или что-то в них крутит, я просто с ума схожу. И сразу мысли всякие лезут, а что ещё он этими пальцами может делать...
Мальчик - кинк ^_^
Мальчик - кинк ^_^
Да!
Он одновременно может быть как милым улыбчивым мальчишкой, так и ходячей эротической фантазией. Создала же природа такое чудо.
Эстетика оскаровских ближних ракурсов
Эстетика оскаровских ближних ракурсов
Вот даже не знаю, что лучше - когда он в упор смотрит тебе прямо в душу или когда опускает взгляд, демонстрируя ресницы по полметра. В любом случае сбивает с ног и лишает покоя и сна
Белое и черное было, пусть теперь черно-белое нас радует
https://twitter.com/take_spiderman/stat … 0539323395
Вот даже не знаю, что лучше - когда он в упор смотрит тебе прямо в душу или когда опускает взгляд, демонстрируя ресницы по полметра. В любом случае сбивает с ног и лишает покоя и сна
Тащусь с твоих описаний
▼Тимкина улыбка - лучший антидепрессант ⬍
Оно живое!
Только посмотрите на эту лапушку
https://twitter.com/__MilkyTimo/status/ … 7104899072
Только посмотрите на эту лапушку
Пост повышенной няшности.
▼Всем анонам обнимашек от Тимоти ⬍
хочу
Мне понравилось как он запрыгивает на ручки к Кхалу Дрого ))
А с Оливером просто горячо.
эти локоны
Так и хочется запустить в них свои пальцы. Мне кажется, на ощупь они должны быть мягкими и шелковистыми.
Так и хочется запустить в них свои пальцы. Мне кажется, на ощупь они должны быть мягкими и шелковистыми.
Или сухими и пористыми как у анона! Но, справедливости ради, не могу не отметить, что его волосы всегда в порядке. Ай мин, и во время выходов (роскошные, при этом естественные укладки без сального или цементного эффекта), и в повседневке (гораздо более хаотичные, но всегда привлекательные). На меня как на обладателя кудрей никогда эта штука в чужой внешке не производила эффекта, но Тимо и здесь все поломал. Достойный объект фетиша и целиком и частями
На меня как на обладателя кудрей никогда эта штука в чужой внешке не производила эффекта, но Тимо и здесь все поломал.
А вот на меня как на обладателя кудрей как раз производит (и вызывает зависть), потому что сколько не ебись, а так не будет
Анону стало интересно, до какой максимальной длины Тимоти отращивал волосы.
Анону стало интересно, до какой максимальной длины Тимоти отращивал волосы.
▼Самые длинноволосые фотки из тех, что нашел⬍
няшно
еще тот фотосет на природе сразу в голову приходит