Вы не вошли.
у него нет ни одной неудачной фотографии
Всё так Во всех ракурсах хорош, мерзавец
Тредик с Тимо, говорящим по-французски для повышения либидо
https://twitter.com/timotheemyworld/sta … 1187075072
Тредик с Тимо, говорящим по-французски для повышения либидо
https://twitter.com/timotheemyworld/sta … 1187075072
Merci, анончик, это прям то, что мне сейчас нужно) куда его еще повышать, и так зашкаливает
Merci, анончик, это прям то, что мне сейчас нужно) куда его еще повышать, и так зашкаливает
С этим чудом всегда есть куда!
Мемчик с Полом
Мемчик с Полом
Имперская пропаганда в действии - лидер должен быть привлекательным, харизматичным и хорошо смотреться на обложках СМИ
Тредик с Тимо, говорящим по-французски
Последнее в треде рекомендую полностью, оно классное, и Тимка там очень красивый.
для повышения либидо
Таки ум и эрудиция его очень повышают. Был бы Тимоти столь же красивым, но тупым - было бы ваще не то.
Отредактировано (2022-05-23 22:50:43)
Таки ум и эрудиция его очень повышают. Был бы Тимоти столь же красивым, но тупым - было бы ваще не то.
▼Когда анон видит Тимоти в горизонтальном положении, его так и тянет прилечь рядом ⬍
Вот кстати, он такой хамелеон, и это прекрасно для актера. А вот такие вот ракурсы (+ вайбы?) как на последнем фото, вообще занимают отдельное место в моем сердечке.
Олсо, анон - хейтер маленьких женщин, но кадр из этого фильма ужасно доставляет какждый раз.
Хорошая подобрка
Вот кстати, он такой хамелеон, и это прекрасно для актера.
Точно, хамелеон)) Может быть очень разным, но всегда узнаваем.
Олсо, анон - хейтер маленьких женщин
Надо же. А почему, анон, интересно. Мне, наоборот, нравится этот фильм (а книжка нет).
Вообще, я только что осознал, что не люблю ни одну книгу, в экранизациях которых он снимался, - ни Маленьких женщин, ни Дюну, ни ЗМСИ. А с Тимоти всё становится лучше.
Надо же. А почему, анон, интересно. Мне, наоборот, нравится этот фильм (а книжка нет).
Вообще, я только что осознал, что не люблю ни одну книгу, в экранизациях которых он снимался, - ни Маленьких женщин, ни Дюну, ни ЗМСИ. А с Тимоти всё становится лучше.
По книжкам плюсану!
По экранизации МЖ
По экранизации МЖ
Я давний любитель Сирши Ронан, МЖ смотрел большей частью ради нее, ну и Тимофея заодно заценил)) Недостатки фильма, конечно, вижу, но они мне не мешают его любить.
И согласен насчет бесячей Пью. Она мне в общем-то нравится, но тут она совсем мискаст. И в Дюне-2 тоже.
Какое только г. я не смотрел в своей жизни в рамках марафонов с любимками
Вот, кстати, большое ему спасибо, что у него в фильмографии не так много этого г., и его фанатам не приходится сильно страдать за искусство.
Только анон успел подумать, что давно от Тимо ничего слышно не было, как подогнали свежую фоточку)) Котик хорошо выглядит, радуется жизни, смотрит с пацанами футбол.
Только анон успел подумать, что давно от Тимо ничего слышно не было, как подогнали свежую фоточку)) Котик хорошо выглядит, радуется жизни, смотрит с пацанами футбол.
▼Моё любимое взъерошенное гнездо на голове ⬍
Раздолбайское чудо
Интересно, из французов он за кого-нибудь болеет?
Меж тем, у меня в ленте: а)разглядели пепельницу б)гадают Тима ли это дом или друзей в)если Тима, то арендованный или собственный г)не собирается ли он насовсем перебраться в ЛА д) ну и дрочат на ножки
Интересно, из французов он за кого-нибудь болеет?
а)разглядели пепельницу
Кошмар какой! Собрались посоны чисто мужской компанией футбол посмотреть, что им, и не покурить теперь?
б)гадают Тима ли это дом или друзей в)если Тима, то арендованный или собственный
А с какой целью интересуются? Имущество оценивают?
д) ну и дрочат на ножки
Ножки очень трогательные, но как на это дрочить? Скорее обнять и плакать.
А с какой целью интересуются? Имущество оценивают?
С точки зрения, собирается ли он перебираться в л-а или сохранит верность н-й.
Ножки очень трогательные, но как на это дрочить? Скорее обнять и плакать.
ну да, в нашем случае эти действия можно приравнять
Сент-Этьен это оригинально
Небольшой артоспам с Полом
Небольшой артоспам с Полом
Последний арт такой классный Ресницы!
Когда анон видит Тимоти в горизонтальном положении, его так и тянет прилечь рядом
Подборка просто огонь
"Bones and all" анонсируют в кинотеатрах с 23 ноября. Трейлер предположительно к венецианскому кф.
"Bones and all" анонсируют в кинотеатрах с 23 ноября. Трейлер предположительно к венецианскому кф.
Надеюсь, в России к тому времени возобновят показы новых фильмов
Реалист во мне говорит, что мы будем смотреть пиратку в оригинале. Ну это, если к тому времени нам будет до этого дело. Но я надеюьс, что будет! В конце концов, Тимка - единственное, что дарило мне положительные эмоции за последнее время.
▼Необыкновенной красоты глаза Тимо гипнотизируют и затягивают, словно омуты, в которых хочется утонуть и остаться навсегда ⬍
ох какая подоборочка, анон