Вы не вошли.
Новенькое на день матери
Мама с обеими своими корзиночками) Ну какие же они классные
Новенькое на день матери
Тимошка усатый
А причесон отличный, мой любимый размер.
А причесон отличный, мой любимый размер.
Этот анон на прошлой странице просил фото без кепки, чтобы кудри во всей красе рассмотреть, но даже не думал, что его просьбу так быстро исполнят. Тимо, дорогой, спасибо!
Обычно дети - микс мамы и памы, а тут мама как будто микс своих детей, забавно
По поводу намека на усишки, мне кажется, или он всегда с такими, если не в кино (где по роли предполагается гладкая кожа)?
Отредактировано (2022-05-09 22:03:47)
Обычно дети - микс мамы и памы
Тимка такой и есть, кмк. Верхняя часть лица мамина, нижняя папина.
По поводу намека на усишки, мне кажется, или он всегда с такими, если не в кино (где по роли предполагается гладкая кожа)?
Насколько я замечал, он обычно гладко выбрит, но иногда зачем-то отращивает себе усы, слава богу ненадолго. Может быть по приколу?
Отредактировано (2022-05-09 22:22:52)
Насколько я замечал, он обычно гладко выбрит, но иногда зачем-то отращивает себе усы, слава богу ненадолго. Может быть по приколу?
Вот у меня как раз ощущение, что ему лень с этим возиться в каждодневном режиме. Емнип намек на усишки даже на оскаре был, в Венеции вроде тоже, недавно на коачелле тоже. А вот прямо гладко выбритый кажется только в кино в соответствующих ролях.
Емнип намек на усишки даже на оскаре был, в Венеции вроде тоже, недавно на коачелле тоже.
Может у него просто щетина быстро отрастает? С утра побрился, а к вечеру уже усы пробиваться начали.
Может у него просто щетина быстро отрастает? С утра побрился, а к вечеру уже усы пробиваться начали.
Вполне возможно, плюс на бледной коже заметнее.
Пошла в инсту мамы смотреть на фото, а она его уже удалила. Не выдержала обмороков в комментариях?
Хорошо, что успели сохранить.
Пошла в инсту мамы смотреть на фото, а она его уже удалила. Не выдержала обмороков в комментариях?
Похвасталась детишками и хватит, хорошего понемножку.
По поводу растительности на лице, анон еще вспомнил, что когда Тимофей был помоложе, он иногда себе еще и бородку пытался отрастить. Но то ли кто-то подсказал, то ли сам допер, что не надо так, и в последнее время на людях в таком виде он не появлялся.
По поводу растительности на лице, анон еще вспомнил, что когда Тимофей был помоложе, он иногда себе еще и бородку пытался отрастить. Но то ли кто-то подсказал, то ли сам допер, что не надо так, и в последнее время на людях в таком виде он не появлялся.
▼Скрытый текст⬍
Бунтарь!
▼Какой же он все-таки красивый, чудо кудрявое и зеленоглазое. Воплощенный идеал ⬍
Спасибо за котячью подборку, анон
"Дюна" и Тимоти Шаламе номинированы на MTV Movie & TV Awards!
Аноны! Все в наших руках! Не дали оскара - значит возьмем ведро попкорна!
Голосовать тут
Ой, там точно масмаркет попкорн победит. Но помечтать, что Тимо может появиться пока можно
▼Звезда, которая сверкает ярко в прямом и переносном смысле))⬍
волшебный
▼Скрытый текст⬍
Вот это кадр
▼Черно-белое фото не равно серости. Монохром лишь подчеркивает яркость и драматичность его красоты.⬍
Там из фотосета для Тайм расчехлили кубышку
Там из фотосета для Тайм расчехлили кубышку
Тимоти, зачем ты так на меня смотришь? Я же под таким взглядом готов на всё
кросивое *вздохнул*
Почему нам зажали трейлер "Вилли Вонки"? Его видела горстка избранных, которые поорали от восторга, как это круто и какой Тимо там классный, и на этом все. Несправедливо.