Вы не вошли.
Сигарета! Тимоти, ты зачем разбил мои розовые очки? Я был из тех наивных анонов, кто считал, что из вредного он только фастфуд жрет немерено и выпивает иногда на тусовках, а он вон чо.
Больше разврата и вакханалии, Тимоша. Рви шаблоны!
Больше разврата и вакханалии, Тимоша. Рви шаблоны!
Да-да, пожалуйста!
В смысле, в фильмах курит естественно и непринужденно? Ну не знаю, я тоже так могу, хоть и не курю
В смысле что он делает это со знанием дела, мне так показалось. Ну и, судя по внесенному, не показалось. При этом я думаю, он не заядлый курильщик, чисто для релакса или за компанию. Ну или мне хотелось бы так думать. Вообще я надеюсь, что он начнет смотреть в сторону зож до тридцатника. Все-таки хотелось бы подольше сохранить эту красоту.
▼Какое фото красивое ⬍
да
Там еще его обувку нашли
Там еще его обувку нашли
Прикольная обувка, именная.
Вообще я надеюсь, что он начнет смотреть в сторону зож до тридцатника. Все-таки хотелось бы подольше сохранить эту красоту.
По-моему, бесшабашность в нем сочетается с разумностью. Он может покуривать, выпивать и отрываться, но при этом не сопьется, не сторчится, не проебет карьеру и вообще устроит свою жизнь наилучшим образом. Так мне кажется, исходя из его личности и воспитания.
Тьфу-тьфу-тьфу, у меня пока такое же впечатление.
Так мне кажется, исходя из его личности и воспитания.
Мне всегда было интересно, насколько реальная личность селебрити отличается от публичной. Мы же видим только то, что нам показывают, все остальное можем только додумывать и ставить диагнозы по фотографии. Плюс в соцсетях намеренно создается иллюзия близости звезды к народу. Вот и начинает казаться, что хорошо его знаешь, приписываешь ему какие-то мысли и поступки, которые, как тебе кажется, ему свойственны, отсюда один шаг до РПФ. А в жизни там вообще другой человек.
С другой стороны, я читал, что, когда имиджмейкеры создают публичный образ звезды, то основываются на реальных чертах характера, просто сглаживают недостатки и подсвечивают достоинства, а не придумывают личность с нуля. Думаю, что так и есть. Если бы в реале Тимоти был злобным мудаком, то не смог бы годами притворяться обаятельным солнышком, когда-нибудь мудацкая сущность все равно бы вылезла. А если бы смог, тогда пришлось бы признать, что он гениальный актер и выдать ему все оскары за 10 лет вперед.
Плюс в соцсетях намеренно создается иллюзия близости звезды к народу
Да где
Меж тем, в ленте переполох по поводу этого выхода, говорят телохранитель (возможно от оргов фестиваля)
По поводу публичного имиджа.
Я вот тоже самое размышляю и сомневаюсь про Тома Хидделса. На публике такое солнышко. Но когда надо для пиара-работы - не гнушался изображать производственно-трудовые романы, с Тейлор Свифт и еще с кем-то. Как и Тим с Лилли Депп, пока шло продвижение «Короля». Хотя в фильме у них взаимодействия «на поболтать» - на 3 минуты экранного времени.
Меж тем, в ленте переполох по поводу этого выхода, говорят телохранитель (возможно от оргов фестиваля)
Было бы с чего переполох устраивать, люди как будто первый раз звезду со свитой и охраной увидели
По поводу публичного имиджа.
Я вот тоже самое размышляю и сомневаюсь про Тома Хидделса. На публике такое солнышко. Но когда надо для пиара-работы - не гнушался изображать производственно-трудовые романы, с Тейлор Свифт и еще с кем-то. Как и Тим с Лилли Депп, пока шло продвижение «Короля». Хотя в фильме у них взаимодействия «на поболтать» - на 3 минуты экранного времени.
Вот смотришь на них - вроде профессиональные талантливые актёры, в кино и театре хорошо играют, а правдоподобно чувства на публике изобразить не могут. Только Тимоша такой хуйней страдал в 20 с небольшим лет, а Хиддлстон в почти сороковник.
У меня вообще, когда вижу роман актёров, играющих в одном фильме, сразу включается надпись ПИАР! А если вдруг отношения продолжаются и после съёмок, то каждый раз удивляюсь.
Утеплился птеничик
Тимофей показал нам столько клевых луков, у него с собой, похоже, до фига одежды и обуви, а вот кэпочка всего одна. Но анон заметил, что она у него самая любимая, он ее чаще остальных носит))
Было бы с чего переполох устраивать, люди как будто первый раз звезду со свитой и охраной увидели
Там хлопец ну очень видный, на его фоне Тимо просто кроха, плюс вел он его как-то интимно
Тимофей показал нам столько клевых луков, у него с собой, похоже, до фига одежды и обуви, а вот кэпочка всего одна. Но анон заметил, что она у него самая любимая, он ее чаще остальных носит))
▼Скрытый текст⬍
Мне эти выходы додали на 0,75 оскара! Вот, например, раньше я особо не задумывался о том какая кинковая у Тимофея шея
Ну и еще до кучи
Там хлопец ну очень видный, на его фоне Тимо просто кроха
Симпатичный мужик, да, я тоже заценил.
плюс вел он его как-то интимно
Хоспади, да какой там интим, у этого чувака как раз трудовыебудни, попробуй уследи тут, чтобы подопечного на сувениры не разорвали или чтобы сам приключений на жопу не нашел.
Мне эти выходы додали на 0,75 оскара! Вот, например, раньше я особо не задумывался о том какая кинковая у Тимофея шея
А я давно на его шею дрочу облизываюсь зуб точу любуюсь
Сколько фанатов Тимоти осчастливил))
Сколько фанатов Тимоти осчастливил))
▼И сфотографировался со всеми⬍▼И с девчонками за ручку подержался⬍▼ Так все-таки что он в зубах держит? ⬍
Версия, что в зубах у него палочка от чупа-чупса
Фан в футболке с тимо-фейсем - милота)
Вообще конечно меня радует, что Тимо осчастливил кучу фанатов и сам умудрился потусить на чиле и расслабоне. Это тем удивительней, что вчера в моей ленте уже начали появляться фото у туалетов и прочие изыски. Убила бы этих недопапарацци чесслово.
▼Тимоша постит в инсту, как пакует свое барахло и скачет по дивану ⬍
чудовище
Так все-таки что он в зубах держит?
Смиримся. Тимо курит и бухает.Bad boy
Смиримся. Тимо курит и бухает.Bad boy
Тимофей, конечно, может сколько угодно изображать из себя бэд боя, но у него же на лбу написано, что он хороший мальчик из приличной семьи. Воспитание не пропьешь.
Тимофей, конечно, может сколько угодно изображать из себя бэд боя, но у него же на лбу написано, что он хороший мальчик из приличной семьи. Воспитание не пропьешь.
Ага. С одной стороны, любит рэпчик, гопостайл и употребить, с другой - мамина радость, умница и трудяга.