Вы не вошли.
Анон пишет:Ну что тут скажешь - самая красивая девочка на деревне!
Самой красивой девочкой Тимофей был в фотосессии с Сиршей Ронан. Насколько я понял, фотограф хотел показать девочку в мужском образе, а мальчика - в женском, в результате получились две красотки - блондинка и брюнетка беру обеих и в нумера
▼Скрытый текст⬍
Подборка хороша, но ты забыл самое смачное
Подборка хороша, но ты забыл самое смачное
Не, ну это ваще разврат дайте два
Не, ну это ваще разврат дайте два
Если о разврате, то анону сегодня встретился он
Самой красивой девочкой Тимофей был в
Смотрю на Тимин браслет.
Напоминает старую коллекцию Ciclon, вот эти характерные звенья цепочки, насколько позволяет рассмотреть качество фотки. У меня есть немного другая модель из этой линейки. А у Тимы плетение похоже на вот это. Или не очень похоже?
Отредактировано (2022-04-14 00:11:40)
Не надо стесняться, продолжайте, пожалуйста!
Больше нет
Наверное, это пока что самая откровенная сцена в Тиминой карьере.
Больше нет
Очень большое упущение с его стороны. Фанатов надо держать в тонусе и периодически радовать чем-нибудь эдаким.
Анон пишет:Очень большое упущение с его стороны. Фанатов надо держать в тонусе и периодически радовать чем-нибудь эдаким.
Вот думаю, упустит ли Лука такой шанс в Bones & All или будет следовать рейтингу книжки
▼Обожаю такие высокие и острые, словно из мрамора точеные, скулы как у Тимоти. Наградила же природа таким лицом.⬍
я как обычно залип на ресницах
Наверное, это пока что самая откровенная сцена в Тиминой карьере.
Вот думаю, упустит ли Лука такой шанс в Bones & All или будет следовать рейтингу книжки
Зависит от того, как будут продвигать фильм. Если они рассчитывают на широкий прокат, то рейтинг могут и занизить. Но это вряд ли, скорее всего, поездят по фестивалям, а потом выпустят на стриминге, можно и 18+ сделать.
Недавно читал, как один чувак бежит впереди паровоза развлекается очень ранними прогнозами на следующий Оскар, и он среди прочего упомянул Bones and All. Вот так фильм еще никто не видел, а некоторые уже раздают ему нехилые авансы.
Недавно читал, как один чувак бежит впереди паровоза развлекается очень ранними прогнозами на следующий Оскар, и он среди прочего упомянул Bones and All. Вот так фильм еще никто не видел, а некоторые уже раздают ему нехилые авансы.
смешно, но приятно
▼Свежие фото Тимофея с фестиваля Coachella. Похоже, что на пальцах опять бриллианты ⬍
тааак *всматривается в очки* теперь такая форма будет в моде? свитерок милашный
А Тимка-то курит
Тимоша, что же ты так глупо спалился? Сейчас по всему интернету разнесут, мама увидит и выдаст балбесу люлей.
Разве по фильмам не очевидно, что он курит, или есть какая-то легенда о том, что он не курит?
Тимоша, что же ты так глупо спалился?
Ну анон, это же не сигарета у него в зубах. Слишком длинное, похоже на ручку для автографов.
А курит в фильмах он красиво.
ОФФ: интересно, а реально некурящим актерам-зожникам скручивают какие-то особые сигареты для сцен в кино, где это необходимо?
Разве по фильмам не очевидно, что он курит, или есть какая-то легенда о том, что он не курит?
Легенда-то такая есть, только пруфов нет. Пишут про него иногда, что вредных привычек не имеет, но непонятно, действительно ли так или фанаты его идеализируют.
Ну анон, это же не сигарета у него в зубах.
Да я понял, пошутил просто))
ОФФ: интересно, а реально некурящим актерам-зожникам скручивают какие-то особые сигареты для сцен в кино, где это необходимо?
На съемках настоящие сигареты вообще не используют, чтобы актеры и съемочная группа табачным дымом не дышали.
А курит в фильмах он красиво.
Да, как говорится, smoking hot))
Легенда-то такая есть, только пруфов нет
Да блин, ни за что не поверю, что он не курит!
Тем временем - обнять и обогреть
https://twitter.com/tchalametupdate/sta … 7914083328
В смысле, в фильмах курит естественно и непринужденно? Ну не знаю, я тоже так могу, хоть и не курю
Но вот тут ведь точно сигарета?
Сигарета! Тимоти, ты зачем разбил мои розовые очки? Я был из тех наивных анонов, кто считал, что из вредного он только фастфуд жрет немерено и выпивает иногда на тусовках, а он вон чо.
Тем временем - обнять и обогреть
Когда он вот так пальцами волосы поправляет и губ касается - я просто не могу