Вы не вошли.
Сверкающий пиджак, конечно, затмил собой всё, но анон также хочет отметить, как идеально по фигуре посажены брюки. Очень часто селебрити появляются шикарно одетые, но в плохо сидящих штанах, и с Тимоти такое тоже случалось. Но тут LV был на высоте. Этот лук очень вызывающий и требовательный, и малейшее несовершенство свело бы весь эффект на нет.
Анон пишет:Анон еще читал, как народ осуждал излишнюю демонстрацию голого тела, а один модный блог написал, вы чо, люди, половина женщин на мероприятии одета в мало что прикрывающие тряпочки и ничего, всем норм, а как мужчина появился без рубашки, так его сразу раскритиковали.
А потому что - хватит объектифицировать мущин!1 Минутка юмора на тему простите
https://twitter.com/blveslidepark/statu … 1944159232
Сверкающий пиджак, конечно, затмил собой всё, но анон также хочет отметить, как идеально по фигуре посажены брюки.
Мне еще детальки на поясе сзади нравятся и вообще весь вид сзади ^_^
А потому что - хватит объектифицировать мущин!1
Вот уж нет, давайте, пожалуйста, объектифицировать Тимоти со всех сторон и ракурсов
А потому что - хватит объектифицировать мущин!1
Да, мне такие возмущения журналистов тоже очень "нравятся". На красных дорожках и в фильмах бабы бегают чуть не не голышом, с вываливающимися из декольте силиконами - норм, секси. Бабе положено услаждать взгляд сомца.
Парень без рубашки - а-ааа, объективизация, разврат, провокативно, скромнее нада быть!11
Если серьезно, моя фраза про объектификацию была просто ироничной зеркалкой на современную повестку относительно дам.
Но мне тоже у критиков Тимо "понравились" аргументы о необходимости соблюдать приличия и формальности, в то время как да, мы можем просто повернуть голову, посмотреть на дам и буквально развести руками.
Но мне тоже у критиков Тимо "понравились" аргументы о необходимости соблюдать приличия и формальности
Странные какие-то. Он в таком виде явился не на экзамен, собеседование или в монастырь, а на гламурное мероприятие, где все изощряются кто во что горазд.
про объектификацию
Объективация, аноны, это называется объективация. В остальном я полностью с вами согласен)
Парень без рубашки - а-ааа, объективизация, разврат, провокативно, скромнее нада быть!11
Вот и я не понял претензий к нему. Тимоти же не виноват, что такой красивый. Что ему теперь мешок на голову надеть? Кто ещё, если не он, может себе позволить так одеваться. Тем более, что молодость и красота быстро проходят, надо пользоваться моментом))
гламурное мероприятие, где все изощряются кто во что горазд.
Кстати, про гламур. 2 мая будет Met Gala, анон очень рассчитывает на его появление там. Потому что мероприятие, где все соревнуются, кто круче всех выебнется в наряде, без Тимоти проводить нет смысла
Отредактировано (2022-04-04 11:38:21)
Тимоти же не виноват, что такой красивый. Что ему теперь мешок на голову надеть?
Рубашечку, мамой наглаженную. И галстук. И твидовый пиджак, видимо.
Унылые зануды они, короче.
Слушайте, я еще вспомнил, что кто-то пытался его закенселить, внеся историю с Джанет Джексон (аноны постарше должны помнить как во время ее выступления случайно оголилась грудь).
Но смешно было даже не это, а то, что, когда только появились первые фото/гифки и видео с его выходом, я еще подумал, что он там себе что-то скотчем приклелил, потому что видно все, кроме сосков! как так. Но потом конечно когда он пошел к фанатам и во время активных приветствий и задираний рук все встало на свои места.
Кстати, про гламур. 2 мая будет Met Gala, анон очень рассчитывает на его появление там. Потому что мероприятие, где все соревнуются, кто круче всех выебнется в наряде, без Тимоти проводить нет смысла
Давайте делать ставки. Я думаю, он будет в закрытом
Отредактировано (2022-04-04 13:04:00)
Похоже, что действительно дело в возрасте. Раньше был слишком молод, а выглядел еще моложе, чтобы привлекать как мужчина. Зато теперь - то, что надо.
И возраст пошел на пользу, и работа над имиджем. Тот, кто первым посоветовал ему отпустить волосы - гений.
Вот уж нет, давайте, пожалуйста, объектифицировать Тимоти со всех сторон и ракурсов
всякие британские джи кью пишут омегаверсные статьи про тимкины феромоны
Совсем народ с ума сходит.
Вот это, конечно, Тимо навел шороху одним-единственным выходом. И ведь он даже не был ни номинантом, ни презентером, просто гостем. Знал ведь, что делал, зараза.
Рубашечку, мамой наглаженную. И галстук. И твидовый пиджак, видимо.
Унылые зануды они, короче.
А вот тут я не согласен.
Слушайте, я еще вспомнил, что кто-то пытался его закенселить, внеся историю с Джанет Джексон (аноны постарше должны помнить как во время ее выступления случайно оголилась грудь)
Совсем народ с ума сходит - 2
Давайте делать ставки. Я думаю, он будет в закрытом
В белом он был в прошлом году. В черном и блестящем был буквально только что. Поэтому ставлю на вырвиглазно-цветное. Или очередной безумный принт.
Тот, кто первым посоветовал ему отпустить волосы - гений.
О да! Слава кудрям!
Было/Стало
Смешной такой пиздюк)) Но анон обратил внимание, что глаза и ресницы уже те самые, которые однажды всех сведут с ума. Многообещающий мальчик.
Анон пишет:В белом он был в прошлом году. В черном и блестящем был буквально только что. Поэтому ставлю на вырвиглазно-цветное. Или очередной безумный принт.
Я надеюсь, что Тимо не на контракте с витоном и маквином, они конечно хороши на нем, но очень хочется воссоединения с Хайдером Акерманном
▼А давайте! Как будто не для этого мы тут сидим. ⬍
А что за бицуха у него на этом фото внезапно?
Смешной такой пиздюк))
Анон снова надолго залип на эти волшебные кудри.
Несу вам для поднятия настроения, аноны. Правда не знаю как назвать. Ну пусть будет Тимофей и его фандом
https://twitter.com/crazybbackga/status … 1393090564
Несу вам для поднятия настроения, аноны
Намекаешь, что любой анон с разницей в возрасте с Тимми примерно, как у блондинки, примерит видео на себя, и у него поднимется настроение?