Вы не вошли.
В тему недавнего обсуждения, кого из известных спортсменов мог бы сыграть Тимофей.
В тему недавнего обсуждения, кого из известных спортсменов мог бы сыграть Тимофей.
▼Попалось его фото со сноубордистом Шоном Уайтом. Личность тоже легендарная и кудрявая ⬍
тем более, что гидрокостюм ему идет, мы это точно знаем!
Увидела статью в Голливудоправде, прочитала и умилилась спасибо принесшему анону
https://7sisters.ru/psychology/198444-t … volov.html
Увидела статью в Голливудоправде, прочитала и умилилась спасибо принесшему анону
Самое смешное, что сначала эту ссылку принесли в тред хейта.
И анон не понял один момент, это когда такое было?
Он гордится тем, что дал кому-то возможность совершить каминг-аут
Он гордится тем, что дал кому-то возможность совершить каминг-аут
Мне кажется, это кривая формулировка (или кривой перевод) просто, а имеется в виду, мол, есть люди, которые посмотрели Call Me By Your Name и решились выйти из шкафа.
Отредактировано (2022-04-02 10:15:12)
Самое смешное, что сначала эту ссылку принесли в тред хейта.
Интересный нынче хейт
▼Любимый жанр: черно-белая улыбка и сияющие глаза⬍
чудовище
Анону всё не дают покоя бриллианты Тимо. Картье, запилите, пожалуйста, глянцевую фотосессию с ним, такую, чтобы все ослепли от сияния.
Анону всё не дают покоя бриллианты Тимо. Картье, запилите, пожалуйста, глянцевую фотосессию с ним, такую, чтобы все ослепли от сияния.
плюсую
А меня сегодня в ленте умилило фото.
Пока девочки оголяются для автепати, у Тимо все наоборот
Пока девочки оголяются для автепати, у Тимо все наоборот
Наглухо застегнутый кожано-джинсовый костюм Тимоти более сексуален, чем экстремальное декольте девушки.
Брюллики настоящие что ли были? )))
Я думал - бижутерия вроде фенечек от фанаток…
Почему его тогда выпустили на Оскар без десанта вооруженной охраны-инкассаторов ))
Я думал - бижутерия вроде фенечек от фанаток…
Почему его тогда выпустили на Оскар без десанта вооруженной охраны-инкассаторов ))
емнип у большинства, если не у всех селеб, на таких мероприятиях прокатные (спонсорские) украшения
Хотя это конечно отдельное искусство - носить цацок на несколько сотен тыщ баксов так, будто это бижу.
Вспомнилась история про съемки первого Бонда, где режиссер заставлял молодого Коннори спать и есть в дорогущих дизайнерских костюмах, чтобы тот привык ощущать их как разношенную майку с трениками.
Настоящие, конечно))
Если мы их не видели, это не значит, что их не было.
И обратите внимание, на афтерпати уже никаких украшений на нем не было. Покрасовался на красной дорожке и хватит, сдавай ювелирку обратно, а то потеряет еще.
емнип у большинства, если не у всех селеб, на таких мероприятиях прокатные (спонсорские) украшения
Да, я тоже такое читал.
Хотя это конечно отдельное искусство - носить цацок на несколько сотен тыщ баксов так, будто это бижу.
Он, мне кажется, сам от этого кайфует. Не просто контракт отрабатывает, а по зову души ))
Покрасовался на красной дорожке и хватит, сдавай ювелирку обратно, а то потеряет еще.
Анону вечно кажется, что эти колечки держатся на честном слове и вот-вот соскользнут.
А потом картина маслом: Тимми ползает по красному ковру между ног у всяких селебрити со словами "я тут цацку за полмиллиона обронил, вы не видели случайно?"
Отредактировано (2022-04-03 00:52:51)
Наглухо застегнутый кожано-джинсовый костюм Тимоти более сексуален, чем экстремальное декольте девушки
Этот костюм вообще огонь, в каком-то смысле даже больше понравился, чем кружевной пиджачок. На высоком стройном парне смотрится офигительно.
Этот костюм вообще огонь, в каком-то смысле даже больше понравился, чем кружевной пиджачок. На высоком стройном парне смотрится офигительно.
Оба лука нереально сексуальные. Кружева, блестки и бриллианты на голом теле - сексуальность демонстративная и провоцирующая, на грани пошлости. Джинса и кожа с металлическими молниями и заклепками - брутальность и мужественность. Ну как перед таким устоять.
Оба лука нереально сексуальные. Кружева, блестки и бриллианты на голом теле - сексуальность демонстративная и провоцирующая, на грани пошлости. Джинса и кожа с металлическими молниями и заклепками - брутальность и мужественность. Ну как перед таким устоять
как Тиму не так давно называли очень красивым, но совершенно несексуальным
Анон, ты будешь еще сильнее смеяться. Анон, который так называл его, и анон, написавший пост выше, - это один и тот же анон. До сих пор не понимаю, где были раньше мои глаза.
Анон, ты будешь еще сильнее смеяться. Анон, который так называл его, и анон, написавший пост выше, - это один и тот же анон.
Зато теперь ты прозрел, анончик
Хотя и Тимоти с возрастом прокачивает сексуальность. Всё -таки одно дело милый двадцатилетний мальчишка, и совсем другое - уверенный в себе мужчина 25+.
Хотя и Тимоти с возрастом прокачивает сексуальность. Всё -таки одно дело милый двадцатилетний мальчишка, и совсем другое - уверенный в себе мужчина 25+.
Похоже, что действительно дело в возрасте. Раньше был слишком молод, а выглядел еще моложе, чтобы привлекать как мужчина. Зато теперь - то, что надо. О своем возрасте анон старается не думать.
Увидела фото в ленте и вспомнила как зацепила где-то дискуссию. Там посоны критиковали тимин лук, мол, это бы имело смысл, если бы там были грудные мцшцы. А кто-то сделал очень хорошее замечания, что, во-первых, как раз это было бы гораздо пошлее, а, во-вторых, демонстрировал он там талию и пресс, а вовсе не сиськи (ну и картье конеш).
во-первых, как раз это было бы гораздо пошлее, а, во-вторых, демонстрировал он там талию и пресс, а вовсе не сиськи (ну и картье конеш).
Я согласен. Качок в женском пиджаке выглядел бы ужасно. А на стройном и изящном Тимоти смотрится органично.
Анон еще читал, как народ осуждал излишнюю демонстрацию голого тела, а один модный блог написал, вы чо, люди, половина женщин на мероприятии одета в мало что прикрывающие тряпочки и ничего, всем норм, а как мужчина появился без рубашки, так его сразу раскритиковали.