Вы не вошли.
▼Тимоти Шаламе, красота ты моя ненаглядная, что же ты со мной делаешь? ⬍
меня так умилило, что он под второй лук еще маечку поддел
По поводу стилистов. Сейчас на глаза попалась статья, где упоминается, что Тимофей с прошлого года (промо французского вестника и дюны) сотрудничает с Эрин Уолш.
меня так умилило, что он под второй лук еще маечку поддел
Холодно стало, пока с голой грудью гулял, ЛА, конечно, город жаркий, но ведь еще не лето.
По поводу стилистов. Сейчас на глаза попалась статья, где упоминается, что Тимофей с прошлого года (промо французского вестника и дюны) сотрудничает с Эрин Уолш.
Вот и анон подозревал, что стилист таки имеется, видна была в облике Тимофея рука профессионала. Так что пусть больше не гонит, что всё сам.
Сейчас на глаза попалась статья, где упоминается, что Тимофей с прошлого года (промо французского вестника и дюны) сотрудничает с Эрин Уолш.
Второй лук модные гуру тоже опознали: костюм от Маккуина, ботинки - лубутены
Вот и анон подозревал, что стилист таки имеется, видна была в облике Тимофея рука профессионала. Так что пусть больше не гонит, что всё сам.
По-моему, наоборот, все сходится. Он говорил, во-первых, тучу времени назад, и не про все сам, а про то, что выбирать одежду это самое интересное. А там информация про последний год. Да и сейчас я вполне верю, что последнее слово остается за ним.
▼Два Пола Атрейдеса - Тимоти Шаламе и Кайл Маклахлен на одном фото. Офигенно!⬍
Очень рада, что они встретились (не знаю были ли раньше знакомы). Помню много околокиношного и околодюнушного народа высказывалось о тимином перфомансе, но Кайл был единственным, кого Тимофей ретвитнул, прям от души.
Отредактировано (2022-03-29 12:47:11)
▼Фото для Cartier анона убило просто наповал.⬍
Всё. Как жить дальше?
Вроде этих, с улыбкой, тут не было
Наличие контента после голодухи меня так раздраконило, что я уже хочу людоедов поскорее, дожить бы
Наличие контента после голодухи меня так раздраконило, что я уже хочу людоедов поскорее, дожить бы
Тимофей за один день выдал настолько качественный контент, что компенсировал весь пропущенный наградной сезон. Фанаты как улеглись дружно в штабеля, так до сих пор встать не могут.
Анону теперь интересно, а дальше-то что? До начала съемок "Дюны-2" еще долго, он опять на дно заляжет? А как же мы?
Это просто невыносимо прекрасно
Анон всегда говорил, что Тима в черном - это самый-самый отвал башки
Анон всегда говорил, что Тима в черном - это самый-самый отвал башки
Этот анон с тобой согласен. Черная одежда подчеркивает контрастность его внешности - очень светлая кожа и темные волосы, брови и ресницы. И акцентом - яркие сияющие глаза. Совершенное творение природы.
Сторис
Как несправедлива жизнь! Анон хочет цветущие кусты, бассейн с голубой водой и Шаламе рядом, а не снег пополам с грязью и душный офис с заебавшими коллегами.
мне тоже нужен Шаламе и бассейн
Я смотрю, там у бассейна много лежаков стоит, всем анонам места хватит. И Шаламе как-нибудь поделим не подеремся. Будет подносить бокалы с мохито и намазывать анонов санскрином.
Анон пишет:мне тоже нужен Шаламе и бассейн
Я смотрю, там у бассейна много лежаков стоит, всем анонам места хватит. И Шаламе как-нибудь поделим не подеремся. Будет подносить бокалы с мохито и намазывать анонов санскрином.
Санскрином пусть сперва сам обмажется! А то этот фарфор и сгореть может
Санскрином пусть сперва сам обмажется! А то этот фарфор и сгореть может
Да, это очень важно. Анон готов собственноручно ему в этом помочь.
Отредактировано (2022-03-31 22:09:01)
А то анон помнит его пляжные фотки с обгоревшей спиной, прям посочувствовал ему тогда
Омг, смотреть больно. Сметанкой надо мазаться.
Сметанкой надо мазаться.
Десант анонов со сметанкой, алоэ и бепантеном готов выдвинуться к бассейну. Тима, шли координаты.
Кстати, я недавно пересматривал "Назови меня". И только в этот раз обратил внимание, как в сцена в бассейне Элио хитро ухмыляется (отвернувшись) в ответ на вопрос "о чем/ком ты сейчас думаешь?"