Вы не вошли.
Звук в "Дюне", конечно, бомбический, особенно в кинотеатре, когда тебя придавливает к креслу, мурашки по всему телу и сердце бьется в том же ритме. Дома совсем не то.
звук давал такой эффект присутствия, что именно из-за этого дюна стала единственным фильмом, на который анон сходил 3 раза в кино.
Осталась ровно неделя до "Оскара". Надежды анона на то, что Тимоти там будет, тают на глазах.
тем временем у меня в ленте в очередной раз мелькнул "Bones and All", на этот раз в связке с Венецией
▲У анона Оскар 2020 - один из любимейших выходов Тимо ever
не могу сказать, что в числе любимых, но лук необычный и подборка шикарная
тем временем у меня в ленте в очередной раз мелькнул "Bones and All", на этот раз в связке с Венецией
И чего пишут? Неужели допилят и покажут? Венеция в сентябре, у Тимофея к этому времени начнутся съемки "Дюны", отпустит ли его Вильнев фестивалить?
И чего пишут?
пишут, что, вместо Канн, премьера будет в Венеции. Но таким макаром потом и "вместо Венеции" может появиться новость
у Тимофея к этому времени начнутся съемки "Дюны", отпустит ли его Вильнев фестивалить?
кстати да))
Награду от American Society of Cinematographers получила "Дюна" за работу оператора.
Feature Film - Greig Fraser, ASC, ACS for “Dune”
И неожиданно Don’t Look Up получил от Гильдии сценаристов приз за лучший оригинальный сценарий.
Original Screenplay - “Don’t Look Up” (Netflix) – Screenplay by Adam McKay, Story by David Sirota
Анону иногда кажется, что это кино надо было номинировать не как художественный фильм, а как документальный.
И неожиданно Don’t Look Up получил от Гильдии сценаристов приз за лучший оригинальный сценарий.
давайте, ребята, поднажмите
Выложили фотку со съемок Bones and All. Тимофея опять заставляли худеть штоле? Прозрачный же совсем.
Выложили фотку со съемок Bones and All. Тимофея опять заставляли худеть штоле? Прозрачный же совсем.
▼Скрытый текст⬍
по книжке его перс, наоборот, покрепче должен быть, так что вряд ли))
как же я жду этот фильм, даже если получится г. (а такая вероятность есть), все равно буду дро любоваться Тимо
Выложили фотку со съемок Bones and All
по книжке его перс, наоборот, покрепче должен быть, так что вряд ли))
А как книжка, стоит ли ее читать?
как же я жду этот фильм, даже если получится г. (а такая вероятность есть), все равно буду дро любоваться Тимо
Аналогично. Чоужтам, анон будет смотреть любой его фильм, независимо от качества.
И ещё одна
О, круто, раздуплились наконец)
А как книжка, стоит ли ее читать?
30/70
С другой стороны, змсм тоже не особенно впечатляющий первоисточник, но все постарались и получилось круто. Если не дословно следовать книжке и сместить акценты, может и здесь так получится)
С другой стороны, змсм тоже не особенно впечатляющий первоисточник
А где ты брал книжку? Сейчас пробил по Флибусте - нету
30/70
Спасибо, анон, попробую зачесть.
Кстати о будущих фильмах, у "Вонки" статус filming сменился на post-production. С этим переносом выхода, с одной стороны, теперь ужасно долго ждать, а с другой - декабрь более козырная дата для премьеры, под рождество сборы больше будут.
А где ты брал книжку? Сейчас пробил по Флибусте - нету
У анона есть, держи))
https://dropmefiles.com/dFgK4
У анона есть, держи))
Спасибо, анончик!
Ради Тимы можно и попрактиковаться в чтении на инглише )
Ради Тимы можно и попрактиковаться в чтении на инглише
Анон подрабатывает репетиторством по инглишу и заметил, что когда ученики начинают серьезно увлекаться иностранными знаменитостями, прогресс в языке у них начинает идти семимильными шагами. Так что фанатство - штука не только приятная, но и полезная.
Анон подрабатывает репетиторством по инглишу и заметил, что когда ученики начинают серьезно увлекаться иностранными знаменитостями, прогресс в языке у них начинает идти семимильными шагами. Так что фанатство - штука не только приятная, но и полезная.
Так и есть
Но вообще, в случае инглиша, переводчики стали настолько хороши, что в этом практически отпадает необходимость
Анон пишет:Ради Тимы можно и попрактиковаться в чтении на инглише
когда ученики начинают серьезно увлекаться иностранными знаменитостями, прогресс в языке у них начинает идти семимильными шагами. Так что фанатство - штука не только приятная, но и полезная.
Я находил на ютубе урок, где разбирали буквально по фразам лексику и произношение в интервью Тимофея.
Резюме: ИРЛ он говорит быстро и не как диктор BBC.
Но использует интересные речевые обороты.
Кажется оно: https://youtu.be/tbXrxnU1Uic
ИРЛ он говорит быстро и не как диктор BBC
Это точно. В фильмах анон понимает его без проблем, а в интервью одно слово из 10. Только субтитры и спасают.
Но несмотря на такую скорость речи, говорит он складно, в мыслях не путается.
Теперь официально - фильм Bones & All получил компанию-дистрибьютора и выйдет этой осенью. Уже везде в новостях написали))
Вот и отлично, анон уже загрустил, что долго не будет новых Тимкиных фильмов, а то привык в прошлом году к хорошему, когда три фильма подряд вышли.
Теперь официально - фильм Bones & All получил компанию-дистрибьютора и выйдет этой осенью. Уже везде в новостях написали))
Вот и отлично, анон уже загрустил, что долго не будет новых Тимкиных фильмов, а то привык в прошлом году к хорошему, когда три фильма подряд вышли.
осталось дожить до осени
у меня в ленте еще гуляет анонимный коммент про сценарий
я конечно хотела, чтобы сместили акценты, но не совсем в эту сторону.
я конечно хотела, чтобы сместили акценты, но не совсем в эту сторону.
Меня пока все устраивает, но я еще только начал читать книжку.
И вообще уже заранее простил этому фильму все недостатки ради кудрей, покрашенных в розовый. Теперь бы еще трейлер для полного счастья.
Меня пока все устраивает, но я еще только начал читать книжку.
как дочитаешь, отзовись
как дочитаешь, отзовись
Обязательно.
Анон сделал выводы и больше не повторит ошибку, совершенную с Call Me by Your Name. Когда-то книжный сайт Goodreads подсунул ее анону в рекомендациях. Анон тогда не знал, что это хайповая книга, прочитал, решил, что книжка неплохая, сойдет. Потом узнал, что есть экранизация, смотрю - там Хаммер (сразу нахуй), а второй - какой-то Шаламе, это кто вообще, впервые слышу, тоже нахуй, и забил, не стал смотреть. Можете себе представить как анон потом кусал локти и какими словами себя ругал.
Можете себе представить как анон потом кусал локти и какими словами себя ругал.
ну... зато насладился позже всех