Вы не вошли.
Я иногда мысленно сравниваю его с Эзрой - тоже чуть экзотическая внешность, тоже приличная еврейская семья из Нью-Йорка, тоже странный шмот. Но Эзра даже в лучшие годы, когда ему можно было простить все за красоту, перебарщивал с эпатажем и выпендрежем.
Анон не любит Эзру именно за выпендреж. Сначала за ним было прикольно наблюдать, а потом стало раздражать, ну сколько можно. А Тимоти строго следит, где проходит грань между стилем и эпатажем, ни разу ее не переходя, поэтому даже в самых странных и неоднозначных своих шмотках никогда не выглядел фриком.
А Тимофей такой милый, скромный, очаровательный next door boy.
Анону в нем нравится, что, хотя он временами скромничает, у него нет проблем с заниженной самооценкой и самоуничижением. Наоборот, он прекрасно знает, что у него отличная карьера, что он снимается у крутых режиссеров, что его игру высоко оценивают пресса и критики, что он в совсем еще молодом возрасте добился того, о чем многие актеры и мечтать не смеют. Он с видимым удовольствием пользуется всеми плюшками, которые ему дает статус звезды, наслаждается своей популярностью и любовью фанатов. Приятно смотреть, как человек живет жизнью мечты, но при этом не теряет себя.
У Тимы в придачу к красоте острый ум, чутье и безупречное чувство меры. Он всегда останавливается вплотную к линии, разделяющей эпатаж и безвкусицу, но никогда ее не пересекает.
Анон не видел, пока писал, а тут уже за него сказали)) Все так и есть.
Отредактировано (2022-03-12 19:46:38)
▼Анону не дают покоя эти пряди волос, падающие ему прямо на глаза. Хочется своими руками отвести их.⬍
Анону тоже страшно нравятся волосы Тимки на этой фотке. Лапы прямо тянутся к монитору их сгрести в хвост и слегка потянуть
Анону в нем нравится, что, хотя он временами скромничает, у него нет проблем с заниженной самооценкой и самоуничижением. Наоборот, он прекрасно знает, что у него отличная карьера
Надеюсь, он и дальше не подпадет под тлетворное влияние звездной болезни, вседозволенности и славы. Не станет избалованным ханжой и скандалистом типа Эзры, Деппа и прочих.
Пока что Тимка - довольно редкий типаж суперзвезды - адекватной, умеющий держать себя в руках, не поддаваться на провокации, не запираться в своей башне из слоновой кости, сохраняющей простоту, доброту и т.д. Очень хочется, чтобы он всегда таким оставался *скрестил пальцы*
Лапы прямо тянутся к монитору их сгрести в хвост и слегка потянуть
Да-да, и сгрести, и потянуть, и на пальцы кудри накрутить, и растрепать, и причесать... Чего бы только Анон с ними не сделал
Надеюсь, он и дальше не подпадет под тлетворное влияние звездной болезни, вседозволенности и славы. Не станет избалованным ханжой и скандалистом типа Эзры, Деппа и прочих.
Думаю, что если до сих пор не стал таким, то уже и не станет, испытание славой прошёл успешно. Если бы у него была склонность поддаться соблазнам, окружающим молодую звезду, уже бы давно всё проявилось. Но у него светлая голова на плечах, хорошее воспитание и понимание того, чего он хочет и что для него хорошо.
А мне ещё безумно нравится, что он не только американец, но и европеец. И эта "европейскость" в нем естественная, прирожденная.
А мне ещё безумно нравится, что он не только американец, но и европеец. И эта "европейскость" в нем естественная, прирожденная.
Неудивительно, он с рождения рос на стыке двух культур, это очень многое дает для развития личности, то же знание языков, взгляд на мир с разных сторон.
Ну и это должно быть просто удобно иметь два паспорта. Если съемки в Европе, то гражданину Евросоюза проще оформлять бумажки - всякие разрешения на работу, страховки и т.п.
А какой у него второй паспорт? Французский?
А какой у него второй паспорт? Французский?
Да, так пишут в Википедии и в биографии на IMDB, источник так себе, может и наврали))
Да, так пишут в Википедии и в биографии на IMDB, источник так себе, может и наврали))
Не наврали. Вот Тимми в аэропорту Шарль де Голль
Паспорт в руке красный французский, а не синий американский
Теперь анону стало очень интересно, какая фотография у него в паспорте. Готов спорить на что угодно, что Тимофей из тех уникальных людей, которые даже на паспортной фотке получаются красивыми.
Сегодня предстоит жаркая ночь, потому что будут вручать сразу две крупные кинопремии - в Англии BAFTA, в Америке Critics' Choice Awards. И вопрос на миллион - будет ли Тимоти? У его фильмов и там и там до черта номинаций, хоть разорвись.
Ребенок вернулся к маме
Тимоти в Нью-Йорке сегодня, 13 марта
Отпустили его, наконец-то, домой))
"Дюна" собрала больше всех наград на BAFTA - 5: Original Score, Cinematography, Production Design, Sound, Special Visual Effects.
На Critics Choice Awards улов поскромнее - всего 3: Best Production Design, Best Visual Effects, Best Score.
Анона так умилили кудри, выбивающиеся из-под капюшона. Реально живут своей жизнью.
"Дюна" собрала больше всех наград на BAFTA - 5: Original Score, Cinematography, Production Design, Sound, Special Visual Effects.
На Critics Choice Awards улов поскромнее - всего 3: Best Production Design, Best Visual Effects, Best Score.
чует мое сердечко - на оскаре совсем прокатят, разве что саундтрек дадут.
деловой и забеаный
Еще одна награда в копилку "Дюны" - Golden Reel Awards, премия за монтаж звука.
"Дюну" отметили в категории Outstanding Achievement in Sound Editing – Feature Effects / Foley (за звуковые эффекты и наложенные звуки).
Вот что пишут о том, как придумали звуки для орнитоптеров:
With Denis Villeneuve’s “Dune,” supervising sound editors Mark Mangini and Theo Green made the soundscape as realistic as possible using elements not often employed, such as an ornithopter, an insect-like aircraft that flies by flapping its wings. Mangini layered a cat purr over the ornithopter, with tent straps and beetle wings flapping in the wind.
Мурчание котиков просто сделало мой день. Все-таки гениальные люди работали над этим фильмом.
чует мое сердечко - на оскаре совсем прокатят, разве что саундтрек дадут.
Анон думает, что будет как на Бафте, "Дюна" победит по общему количеству полученных статуэток, но все они будут техническими, а из главных не получит ничего. Но за саундтрек просто обязаны дать, ящитаю))
Мурчание котиков просто сделало мой день. Все-таки гениальные люди работали над этим фильмом.
дюна - это когда очень талантливые люди были влюблены в проект
Анон думает, что будет как на Бафте, "Дюна" победит по общему количеству полученных статуэток, но все они будут техническими, а из главных не получит ничего.
угу, у меня такие же прогнозы (
в глубине души надеюсь, если не дюна, то пусть ЛФ возьмет Don't Look Up, сейчас, как никогда, актуально
Отредактировано (2022-03-14 23:50:27)
деловой и забеаный
второе)) ну мне так показалось
Возможно. Эта Critics Choice Awards ведь обещала присутствие Тимы, но, я так понимаю, в итоге его там не было.
дюна - это когда очень талантливые люди были влюблены в проект
Вильнёв - это тот самый задрот и гик, умудрившийся не просто осуществить свою экранизацию мечты, но и получить на нее охренительный бюджет, самых звездных актеров, самых профессиональных спецов и самые продвинутые технологии. Получился с одной стороны - крутой блокбастер, а с другой - авторское кино.
в глубине души надеюсь, если не дюна, то пусть ЛФ возьмет Don't Look Up, сейчас, как никогда, актуально
Это было бы идеально!
Удивительно, насколько вовремя вышел этот фильм. Маккей, сука, провидец. Временами, когда догонял реал, анон думал, что лучше бы нас ебнуло астероидом, чем вот это все. Но потом прочитал в одном отзыве, для чего в фильме нужен персонаж Тимоти - чтобы у каждой девушки перед концом света оставалась надежда переспать с Шаламе. И решил, что таки да, надежда умирает последней.
Эта Critics Choice Awards ведь обещала присутствие Тимы, но, я так понимаю, в итоге его там не было.
Обещали, да. Анон сначала расстроился, что Тимофея там не было, но потом мне его так жалко стало, он же в Англии до последнего торчал, потому что съемочная группа "Вонки" из-за ковида проебала все сроки, только-только домой приехал, устал, наверняка, пусть отдыхает. Но на Оскар пусть только попробует не прийти, никакие отговорки не принимаются.