Вы не вошли.
Депп по-французски говорит, насколько я помню.
Еще Ферт по-итальянски.
Интересно, а иврит Тимоти знает? В еврейских семьях обычно стараются детей приобщить к языку и культуре предков.
Интересно, а иврит Тимоти знает? В еврейских семьях обычно стараются детей приобщить к языку и культуре предков.
Очень сомневаюсь. В светских семьях обычно приобщение ограничивается традиционными праздниками.
Парикмахерам руки оторвать! Очень плохо волосы нарастили, сразу бросается в глаза где свои, а где накладные пряди. Отправить всех на мастер-класс к парикмахерам Дюны, те знают, как с этими кудрями правильно обращаться.
Парикмахерам руки оторвать! Очень плохо волосы нарастили, сразу бросается в глаза где свои, а где накладные пряди
Может, нарочно сделали такой дурацкий вид? Лео и Дженнифер тоже довольно эксцентрично выглядят.
Отправить всех на мастер-класс к парикмахерам Дюны, те знают, как с этими кудрями правильно обращаться.
"Они живые!" (с) Дени Вильнёв Тоже думаю, что специально сделали такой дурацкий неопрятный маллет.
Может, нарочно сделали такой дурацкий вид?
Там видно, что накладные волосы по цвету отличаются от родных. Могли бы оттенок поточнее подобрать или подкрасить.
Я так возмущаюсь, потому что Тимкины кудри - это арт-объект. Я за его волосы переживаю больше, чем за свои.
Видок может хотели придать придурковатый, как у остальных, но это не значит, что надо было так откровенно халтурить. И вообще, кудри - это святое!
Я на полном серьёзе хочу знать, как он ухаживает за волосами и кожей. Понятно, что генетика решает, но...
Забавно, что большую часть жизни Тимофей явно не думал о святости своих кудрей и коротко стригся.
Но как же его Вильнёв наснимал, а, красота в каждом кадре. Анон впервые увидел Шаламе в "Леди Бёрд", запомнил имя, потому что герой был прикольный, спустя два года еще "Маленьких женщин" посмотрел, потому что книгу читал, а вот после "Дюны" уже торкнуло.
В числе моих интересов еврейство, поэтому я решила посмотреть, а как у Тимона с этим делом. То, что нашла:
Забавно, что большую часть жизни Тимофей явно не думал о святости своих кудрей и коротко стригся
Мелкий был ещё, может, не научился укладывать или лень было заморачиваться) После 18 уже начал кудрявиться. Хотя может и позже, на премьере Интерстеллара ещё со стрижкой был.
Вон анон в кипе фотку принёс, и там прям кудри рвутся на свободу, а по виду Тим мелкий ещё. Короче видимо с переменным успехом отращивал.
В Короле тоже были роскошные кудри, но недолго. Обкорнали, суки.
Обкорнали, суки.
Они убили кудри! Сволочи!
Идеальные кудри
Перфекшн!
Зато церемония коронации классная
Да вообще хороший фильм, анон с большим удовольствием посмотрел. Но корона все-таки на кудрях лучше смотрится.
Анон припал к треду, и... ни одного упоминания о CMBYN? Вот это поворот. Во-первых, это красиво. И самый молодой номинант на Оскар за главную мужскую роль, напоминаю я.
Я, когда второй раз смотрел CMBYN, чуть не сгорел. Еще кучу видосов с Арми и Тимоти посмотрел. И зашипперил. Они такие забавные в нахваливании друг друга. А Тим всегда мило смущается, когда его хвалят)
Отредактировано (2021-11-24 23:46:36)
CMBYN
У анона с этим фильмом всё сложно. Там совершенно прекрасный, очаровательный, милейший Тимоти и бесящий до трясучки Армаша. При просмотре все время хотелось сказать "Чувак, выйди из кадра, ты мне мешаешь любоваться красотой". И что анону делать?
Анон припал к треду, и... ни одного упоминания о CMBYN?
Это мы потихоньку подходим к этой прекрасной вещи. Настраиваемся.
И самый молодой номинант на Оскар за главную мужскую роль, напоминаю я.
И совершенно заслуженно. Рассказать всю историю от имени персонажа, который почти все время молчит, зато у которого все чувства и мысли можно читать во взгляде, мимике и движениях - это дорогого стоит.
И что анону делать?
Дрочить на кадры с Тимохой. Да ничего, бывает