Вы не вошли.
В контексте актуальных событий, возможно триггерно
Если в общем: огромное спасибо здешним анонам
В контексте актуальных событий
Где-то я читала, что он носит фенечки, которые ему дарят фанатки. Девчонка постила фотки со своим подарком.
Правильная работа с фанатами. Ему несложно, а людям приятно.
Анон с фотками каждый раз сомневается, стоит ли их выкладывать, кругом такое творится, а я тут спамлю фоточками голливудской селебы. Но если хотя бы одному анону от этого становится чуть легче, то может и не зря я это делаю.
В простой белой футболке Тим чудо как хорош.
В однотонной черной тоже выглядит отлично.
Как бы ни были хороши его мозговыносящие наряды, а мне эта простота и однотонность нравится ещё больше. Она подчеркивает то, насколько Тима прекрасен сам по себе.
Черная футболка для меня просто контрольный выстрел.
А тут к футболке прилагаются штаны с принтом огромного жука. На этом месте анон, который очень боится насекомых, в ужасе заорал.
*взял анона на ручки* спасибо за подборку
спасибо за подборку
Да, спасибо, анон со флешмобом!
Закончится война, устрою такой праздничный флешмоб, что лес загудит. Пока сил хватает только смотреть твой
Отредактировано (2022-03-03 20:57:56)
Как бы ни были хороши его мозговыносящие наряды, а мне эта простота и однотонность нравится ещё больше. Она подчеркивает то, насколько Тима прекрасен сам по себе.
Да, ничто не отвлекает от красоты))
Анон в очередной раз убедился, что Тимофей пиздит, что якобы нет у него стилиста. Ну профессиональная же работа, все луки выверены до мелочей. Если все-таки реально сам так одевается, то анон снимает шляпу, талантливый человек талантлив во всем.
Черная футболка для меня просто контрольный выстрел.
А для анона - белая. У анона есть слабость к молодым стройным парням в белоснежных футболках, просто теряет волю.
*взял анона на ручки*
*анон залез на ручки*
На самом деле, есть эффективный способ борьбы с этой фобией - эти ужасные штаны с него просто надо снять.
Закончится война, устрою такой праздничный флешмоб, что лес загудит.
Анон молится всем богам, чтобы мир наступил как можно скорее, ведь мы теперь ждем твой флешмоб.
На самом деле, есть эффективный способ борьбы с этой фобией - эти ужасные штаны с него просто надо снять.
Мне нравятся твои методы борьбы с фобиями
Тимоти, если они отобрали у тебя паспорт и держат в рабстве, моргни два раза и десант анонов примчится тебя спасать.
Ура, веснушки!
▼Вы не поверите, аноны, но он все еще в Англии снимается в "Вонке"
трудяга
▼Freckles Friday
+ к гриму в дюне
Ура, веснушки!
анончики с подборками, спасибо
Отредактировано (2022-03-04 20:28:56)
Вы не поверите, аноны, но он все еще в Англии снимается в "Вонке"
Должен получиться фильм века, не иначе.
Отпустите бедного ребенка к маме, хоть поест как следует.
Отредактировано (2022-03-05 05:52:13)
Отпустите бедного ребенка к маме, хоть поест как следует.
Если все пойдёт по плану, то ребёнок увидит маму на следующей неделе. Говорят, что он должен появиться на церемонии Critics' Choice Awards 13 марта.
И вообще, такую красоту надо почаще фоткать. Если бы анон был таким же красивым, он бы тоже при виде себя такого охуенного в зеркале хватался за телефон.
Да-да-да. Селфись на здоровье, Тима!
▼Скрытый текст⬍
Вот эту обожаю
Говорят, что он должен появиться на церемонии Critics' Choice Awards 13 марта
Ну и правильно. А 16-го к маме на Пурим пирожки есть.
4 марта вручали Lumiere Awards - награду за использование продвинутых визуальных технологий для погружения в повествование.
На этом флешмоб завершен, но он обязательно будет продолжен в будущем. Не переключайтесь!
Гильдия художников-постановщиков наградила "Дюну" за лучший дизайн в категории фэнтези.
FANTASY FEATURE FILM - “Dune” (Production Designer: Patrice Vermette)
Заслуженная награда, потому что с художественной точки "Дюна" шедевральна. Анон купил себе артбук по "Дюне" и очень любит иногда открыть его на любой странице и перечитать. Поразительно, с какой любовью и вниманием продуманы все детали, очень интересно наблюдать, какой путь они проходят от концепта до финальной версии, которую мы увидели в кинотеатре.
Заслуженная награда, потому что с художественной точки "Дюна" шедевральна. Анон купил себе артбук по "Дюне" и очень любит иногда открыть его на любой странице и перечитать. Поразительно, с какой любовью и вниманием продуманы все детали, очень интересно наблюдать, какой путь они проходят от концепта до финальной версии, которую мы увидели в кинотеатре.
+++
▼Sunglasses Sunday
ну какой он
На этом флешмоб завершен, но он обязательно будет продолжен в будущем
Анон с флешмобом, спасибо тебе большое
Надеюсь на продолжение.