Вы не вошли.
Согласна с аноном и с обществом декораторов
У этого анона есть небольшая странность - он слегка повернут на буквах и словах. И должен сказать, что имя Timothée Chalamet потрясающе красиво выглядит на письме. Оно просто создано для того, чтобы быть написанным крупными буквами на постере, стоять в титрах блокбастера или на звезде на аллее славы.
Анону очень нравится, когда у мужчины красивые руки - большая кисть, длинные пальцы, тонкие запястья.
имя Timothée Chalamet потрясающе красиво выглядит на письме.
и смотрится красиво и звучит
Анону очень нравится, когда у мужчины красивые руки - большая кисть, длинные пальцы, тонкие запястья.
▼Когда он этими руками действует с разными предметами, анон надолго залипает.⬍▼А от неосознанных движений этих пальцев анон просто сходит с ума.⬍
какое всё
и смотрится красиво и звучит
Особенно когда теперь все научились правильно писать и произносить его имя и фамилию.
А от неосознанных движений этих пальцев анон просто сходит с ума.
Ох, Тимка, это же надо быть таким умопомрачительным.
укроанону сейчас очень нужно хоть на что-то положительное отвлечься
Обнимаю тебя, анончик. Держись.
Для меня тут самое лучшее место для эскапизма, прокрастинации, позитива и смеха, поэтому и таскаю сюда фотки, и рад, что могу этим поделиться с другими.
Была у Тимофея несколько лет назад фотосессия в странной кофте, в которой он выглядел, скажем честно, как пиздец. Увидев это чудо, анон ему даже немного посочувствовал, видимо, вежливому мальчику Тимоше неудобно было послать стилиста, одевшего его в это, пришлось фоткаться так.
И вдруг на фото прошлого года, когда Тимоти уже суперзвезда и икона стиля, анон видит, что из-под куртки Гуччи, которая стоит как крыло от Боинга, выглядывает та же самая пиздецовая кофта.
Это что же получается, его тогда не стилист так обрядил, а эта тряпка была его собственная? И все это время она лежала у него в шкафу, пока ему не пришла в голову гениальная мысль снова ее напялить?
Это что же получается, его тогда не стилист так обрядил, а эта тряпка была его собственная?
Или настолько понравилась, что выпросил у стилиста в личное пользование.
Не так уж много вещей он только под камеры надел минимум три раза
Аааааа, этих фоток анон не видел! Видимо, есть в этой кофте что-то дорогое Тимохиному сердцу.
Тимоха это тот случай, когда не одежда красит человека, вот прямо эталон
Предпоследнее фото в белой футболке просто
Анон начинает недельный флэшмоб. Один день – одна тема. Все желающие, присоединяйтесь))
Анон услышал слух, что в "Дюну-2" на роль Ирулан рассматривают Флоренс Пью и Аню Тейлор-Джой. Флоренс сразу отказать, а за Аню анон голосует обеими руками, Аня классная. Они с Тимохой два эльфа, очень хочется их увидеть в одном кадре.
Анон начинает недельный флэшмоб. Один день – одна тема. Все желающие, присоединяйтесь))
▼Masked Monday
Спасибо за подборку, анончик. Тимо в маске как-то по-особому няшен
Анон услышал слух, что в "Дюну-2" на роль Ирулан рассматривают Флоренс Пью и Аню Тейлор-Джой. Флоренс сразу отказать, а за Аню анон голосует обеими руками, Аня классная. Они с Тимохой два эльфа, очень хочется их увидеть в одном кадре.
Пью точно мискаст. Аню я люблю, но честно говоря, не отказался бы от какого-нибудь свежего фейса. Возможно даже от чернокожего варианта. На самом деле я не любитель всех этих квот, но у Дени на моей памяти у единственного получилось помеять пол и цвет кожи персу, при этом сделать его шикарным. Может и тут получится))
Пью точно мискаст.
Моя первая мысль, когда я это прочитал. Тем более, видели мы уже Флоренс в дуэте с Тимоти - спасибо, больше не надо. А с Аней, мне кажется, должно получиться очень интересно.
Аню я люблю, но честно говоря, не отказался бы от какого-нибудь свежего фейса.
Думаю, они все-таки выберут фейс раскрученный. В первом фильме каст был очень звездный, на ключевых ролях нет ни одного ноунейма, во втором пойдут по тому же пути.
Hollywood Critics Association Awards
Голливудская ассоциация критиков раздала свои награды.
кстати фенечка и черно-серо-белых ниток засветилась еще в НМСИ.
▼Trinkets Tuesday
фото с лаком и пирсинг уха
Голливудская ассоциация критиков раздала свои награды.
▼"Дюна" получила больше всех))
▼По этому поводу красивая гифочка
молодцы, заслужили, одобряю, и гифонька кросивое
хотя не удивлюсь, если все это барахло дизайнерское за многоденег
Где-то я читала, что он носит фенечки, которые ему дарят фанатки. Девчонка постила фотки со своим подарком.