Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тимоти в ЛА, поехал в ночной клуб, совместив два в одном - и потусить там вместе с Кайли, и машинку Lucid прорекламировать
Что-то фотки со свадьбы Таунса поштучно выдают
⬍Тимоти Шаламе и Кайли Дженнер вошли в список самых стильных пар по версии журнала Vanity Fair
Их лучшие парные луки года
У анона сегодня был на редкость отвратительный день, но меня спас Тимоти, он реально ходячий антидепрессант, хорошо, что он у нас есть
Выяснилось, что Тимоти ежегодно проводит у себя дома тематическую пьянку баскетбольный турнир для своих друзяшек под гордым названием "Кубок Шаламе"
⬍Спасибо ему за такой позитив, мне это было очень нужно.
⬍Именно в Дюне анон впервые увидел Тимоти и после этого мой мир не был прежним. Это было как будто в другой жизни, прошло всего 5 лет и вот уже совсем скоро выход заключительной части. Это путь взросления и восхождения, который Тимоти проходит вместе со своим персонажем Полом Атрейдесом, его превращение в Лисан-аль-Гаиба как на экране, так и в жизни.
⬍Говорят, там были досъемки некоторых сцен для Дюны-3. Боже, я тоже должен был быть там! 
Отредактировано (2026-09-07 23:22:54)
Новое видео с Тимоти и Дени ]
https://x.com/WarnerBrosUK/status/20972 … 28/video/1
⬍Тимошин фотограф Эйдан Замири тоже выложил фотку из Исландии, так что скорее всего там были съемки фотосета или видео. Я очень на это надеюсь.
Тимоти продолжает путешествовать по Европе и случайно всплывать в разных точках
Ну как же хорош! И кудри вернулись к нам.
⬍Отец и сын Шаламе отлично провели время вместе в Доломитовых Альпах, гуляли по красивейшим местам, вкусно ели и пили - выглядит как идеальный отпуск
Еще одно милое альпийское фото Тимоти с девушками)
Очень неожиданное новое фото со съемок Bones and All
⬍Отредактировано (2026-09-19 17:55:15)
За последние несколько дней Тимоти несколько раз засветился во Франции в Сен-Тропе
⬍Господи, почему он такой охуенный? 
Блядь, кажется, пора в очередной раз пересматривать Кости.
Как сейчас помню, когда только появились новости об этом проекте, я был очень скептичен и думал, зачем Тимоти в эту херню ввязался. А потом это стало одной из моих любимейших его ролей.
Свеженькое фото
⬍Анон в этом году остался без отпуска, поэтому слегка завидует этим бездельникам 
Крутейший кадр - Тимоти в Лондоне просто сфоткался с фанатом, а на фоне маячит сам Альфонсо Куарон!
Уже давно ходили слухи о будущем сотрудничестве Шаламе и Куарона, и сам Тимоти намекал на это в каком-то интервью, и вот теперь они наконец-то начинают воплощаться в реальность)
Отредактировано (2026-10-01 20:21:16)
Промо-кампания третьей Дюны понемногу подкидывает всяких интересных штук)
Смешные фигурки Фанко
⬍Надо же, кто наконец появился. Давно не виделись)
Кепка, куртка и рюкзак валяются на полу - чисто мимо проходил