Вы не вошли.
Не фанат этой франшизы, но, кажется, придется смотреть
Не фанат этой франшизы, но, кажется, придется смотреть
Анон тоже не фанат, но этот фильм просто обязан посмотреть. Уже весь извелся в ожидании, а они все снимают и снимают.
Анон до сих пор под впечатлением от Шаламе-кота Может кто-то знает, как пушистого зовут?
Свежих фото со съемок "Вилли Вонки" подвезли))
Улыбается
Удивительно, в жизни Тимо такой улыбчивый и жизнерадостный парень, а на экране лучше всего играет роли страдальцев, так, что сердце разрывается. Талантище)
Может кто-то знает, как пушистого зовут?
Анон, принесший фотку, увидел кота впервые в жизни и больше никаких упоминаний не нашел
Анон, принесший фотку, увидел кота впервые в жизни и больше никаких упоминаний не нашел
Ну значит будет безымянный котик. Спасибо, что внес, анон.
▼Wonka⬍
милахи такие
Отредактировано (2022-02-20 10:52:41)
▼Тимофей отправился в народ общаться с фанатами, поэтому у нас появились новые фотки и видео⬍
наконец-то додали главный пейринг фандома так сказать Тимофей и фаны))
Тимофей вышел из сумрака! Но я офигеваю, конечно, сколько можно снимать "Вонку".
Но я офигеваю, конечно, сколько можно снимать "Вонку".
У меня такое чувство, что даже "Дюну" снимали не так долго, хотя те съемки были не в пример масштабнее и сложнее с точки зрения технологий и логистики.
Тем временем, Гильдия гримеров и стилистов вручила свои награды. "Дюна" была в двух номинациях, но ничего не получила(
У меня такое чувство, что даже "Дюну" снимали не так долго, хотя те съемки были не в пример масштабнее и сложнее с точки зрения технологий и логистики.
Ага, "Дюну" снимали с марта по июль.
▼Вот как так, он ничего не делает, он просто сидит и хлопает глазами, а анон умир весь ⬍
какой он тут - сучка (не)крашенная
Анон заметил за собой, что в этом треде злоупотребляет этим смайликом, но что поделать, если он как никакой другой выражает всю печаль анона о том, что такая красота - и не моя. Поэтому
чудовище
Есть такая премия Critics Choice Super Awards. Когда анон увидел списки их номинантов, не поверил своим глазам. Эти прекрасные люди единственные из всех номинировали Тимоти на лучшего актера в категории фантастики/фэнтези за роль Пола Атрейдеса. Сразу видно, кто разбирается в истинном искусстве.
Есть такая премия Critics Choice Super Awards. Когда анон увидел списки их номинантов, не поверил своим глазам. Эти прекрасные люди единственные из всех номинировали Тимоти на лучшего актера в категории фантастики/фэнтези за роль Пола Атрейдеса. Сразу видно, кто разбирается в истинном искусстве.
▼Скрытый текст⬍
Ну все, как только выберут, отдам им статус самых трушных критиков
он как никакой другой выражает всю печаль анона о том, что такая красота - и не моя
Угу. Хоть бы из интереса узнать, каково это.
Награды Общества декораторов Америки получили "Дюна" в категории фантастика/фэнтези и "Французский вестник" в категории мюзикл/комедия. Анон полностью согласен, декорации и реквизит в обоих фильмах офигительные.