Вы не вошли.
Не успели мы перевести дух после промо Марти, как сразу же без перерыва начинается промо Дюны 
Первый постер Пола
⬍ТРЕЙЛЕР ТРЕТЬЕЙ ДЮНЫ!!!
Совершенно потрясающе! Эпично, красиво и драматично. Мрачняк и беспросветный пиздец.
⬍С момента выхода трейлера Дюны-3 анон то бегает по потолку, то сидит как пришибленный, настолько сильное впечатление он на меня произвел. Невероятные по красоте кадры творящегося на экране безумия, зашкаливающий уровень драмы, все персонажи ебанулись под великую музыку Циммера и тревожно-агрессивный вокал Тимоти. Мы уже слышали, как он мурлычет под гитару, читает рэпчик, а теперь слышим его завывания под традиционные мотивы фременов. Просто мурашки по всему телу!
Весь интернет после утомительно длинного наградного сезона: заебал этот Шаламе, надо бы ему пропасть с радаров на полгодика, чтобы все утихло.
Шаламе: Я вас заебал? Да я еще даже не начинал!
Мое почтение ответственным за маркетинг Дюны. Не прошло и немного времени с того позорного Оскара, как они выдали охуительные постеры и шедевральный трейлер, перетянув все внимание
Тимоти в очередной раз удивил, исполнив ритуальные песнопения в трейлере, оказывается, он еще и вот ТАК может!
Отредактировано (2026-03-20 19:57:49)
Тимоти проявился в инстаграме и сразу же выбесил! Я тоже хочу туда же, где он!
⬍Новый тизер Дюны, короткий, но очень классный
Я ни на секунду не сомневаюсь, что Вильнев снял очередной шедевр. И это будет великая трилогия.
Очень хорош, свеж и прекрасен, сразу видно, что только что из отпуска вернулся)
Коачелла
⬍Нереальной крутизны дуэт - музыкант Zillion в куртке Марти и рэпер EsDeeKid Тимоти на Коачелле
Тимоти на CinemaCon в Лас-Вегасе, на презентации третьей Дюны
⬍С Дени Вильневом, Зендеей и Джейсоном Момоа
Пишут, что показали первые 7 минут фильма с эпической боевой сценой.
Еще фотографии с СинемаКона
⬍
⬍Похоже, что он взял с собой одинаковые платки разных цветов и носил их по очереди весь уикенд 
⬍Выходные во Флориде продолжаются. Хорошо у них там, тепло и солнечно)
⬍Ура, начинаются баскетбольные хроники-2026!
⬍Тимоти в последнее время активно проводит время в Нью-Йорке
И никак не может определиться с длиной волос. А ведь уже совсем скоро Мет Гала, куда он, конечно же, не придет. Но все-таки, вдруг придет? 
Новый рекламный контракт Тимо с часовым брендом Urban Jürgensen. Он тут не только лицо бренда, но еще и акционер и креативный советник.
https://revolutionwatch.com/timothee-ch … s-partner/
https://robbreport.com/style/watch-coll … 238011530/
И, судя по всему, истек контракт с Шанель. Пора двигаться дальше)
⬍
⬍Если Тимоти Шаламе игнорирует Мет Гала, значит нужно заставить его там появиться в любом виде.
На одной из вечеринок перед Мет Гала поставили чучело криповую восковую статую Тимоти 
⬍
⬍
⬍Тимо запостил кучу крутых фоток
⬍
⬍Очень круто!
С ума сойти, какое потрясающее видео!
Не просто реклама, а мини-фильм, где собрали огромное количество звезд футбола, но в главной роли, почему-то Тимоти Шаламе
Преданность Тимоти своей команде NY Knicks не знает пределов
Вот бы оказаться на ее месте, играть с его волосами и пальцами, а он бы целовал и гладил по жопе
⬍А потом поехал на следующую игру в Филадельфию