Вы не вошли.
Тимоти прибыл в Японию на премьеру Марти и открытие очередного поп-ап магазина с тематическими шмотками)
И плюс еще будет премьера в Китае 8 марта в Чэнду и 10-11 марта в Пекине. Как раз чтобы скоротать время до Оскара)
Пока ждем премьеру в Токио вспомним предыдущие японские визиты Тимоти
Тимоти в Японии
⬍Премьера
⬍Тимоти на открытии японского магазинчика с курточками Марти
Японские телешоу - это отдельный вид искусства, как раз для Тимоти, который большой любитель подурачиться
https://x.com/timotheeupdates/status/20 … 02108?s=20
⬍Тимо из Японии перебрался в Китай в город Чэнду
⬍Китайское кросивое
⬍
⬍Поздравляю всех анонов с Международным женским днем! В этот день я топлю за святое женское право тянуть свои лапки к Тимо и чествую тех дам, которым это удалось сделать ИРЛ!
Ни капельки их не осуждаю, я бы на их месте сделал бы то же самое)
⬍
⬍
⬍Тимоти в Пекине
По его словам, он всегда мечтал побывать здесь, поэтому времени зря не терял
Как любой нормальный турист в Китае не забыл о шопинге
Премьера Марти в Китае
Но кроме этого было на пекинской премьере немало всякого странного
Набор активностей максимально рандомный, но Тимоти все было очень интересно и он с большим удовольствием во всей движухе участвовал)
Тимоти генерирует огромное количество контента из Китая и этим очень радует нас и получает кучу удовольствия сам
На его месте я бы повесил эту штуку у себя дома на самом видном месте.⬍Провел баскетбольный матч с баскетболистом Стефоном Марбери.
⬍
⬍
⬍
⬍Самое смешное из всех китайских видео - Тимоти испуганно прячется за Джоша от робота, угрожающе кувыркающегося в его сторону
https://x.com/agirlfromperth/status/203 … 18882?s=20
⬍Я наконец-то дождался Оскара, кто додумался так поздно его проводить. Тимоти сегодня удачи, я всегда в него верил и буду верить до последнего
⬍Отредактировано (2026-03-15 18:54:08)
Еще одно очень классное видео из Китая
⬍
Сегодня в белом⬍
⬍Как же Тимо сегодня потрясающе хорош!
Да ну нахуй! При наличии Шаламе, Дикаприо и Хоука они серьезно выбрали Джордана, самого слабого из номинантов? 
Как кто-то написал в тви, это был very Marty moment 
⬍И у меня наконец-то появился повод запостить эту фотку, очень уж она мне нравится
⬍
⬍Тимоти из последних сил дополз до конца этого наградного сезона и промо-тура Марти. Даже просто следить за ним мне было временами утомительно, а он все отработал от и до, и держалось все на нем. Очень много было классных мероприятий и крутых идей, временами довольно неожиданных, и от которых все фанаты были в дичайшем восторге. Но в то же время на Тимоти было вылито много грязи, а в последние дни уже пошла откровенная организованная травля. И он правильно делает, что игнорирует все это и не поддается на провокации. Надеюсь, что он и дальше продолжит в том же духе, не потеряет амбициозности и уверенности в себе. Он уже успел достичь очень многого - 4 номинации на Оскар к 30 годам, охапка премий помельче, достойная фильмография и огромная любовь и поддержка фанатов. Пусть просто делает свою работу, а награды и признание придут.
Теперь можно немного расслабиться и ждать обещанный трейлер Дюны)