Вы не вошли.
Ретроспектива: показ фильма Красивый мальчик.
После этого следующие мероприятия Тимоти пока отменили или перенесли, говорят, что он болеет
Но в то же время стало известно, что 5 марта состоится премьера Марти в Японии.
После этого следующие мероприятия Тимоти пока отменили или перенесли, говорят, что он болеет
Похоже, что все обошлось и ничего серьезного не было, просто пришлось впихнуть все в один день
⬍
⬍Очередной перл в золотой фонд цитат от Тимоти - "У меня идеальная жопа"
И я с ним совершенно согласен, жопа реально классная! 
Кудри на любой вкус, и подлиннее, и покороче 
Тимоти весь в работе)
Очень хорошее интервью получилось, и фотографии красивые, и вообще они оба классные, Тимоти и Мэттью 
https://variety.com/2026/film/news/timo … 236667962/
Сегодня вечером BAFTA, анон очень ждет очередную статуэтку для Тимоти.
⬍
⬍
⬍
⬍Мда, британцы такие британцы
Я бы понял, если бы выиграл кто-то из тех, кто весь сезон претендует на награды, а тут буквально какой-то хрен с горы. Тимоти я, конечно, сочувствую, но теперь ситуация становится еще интереснее
Надеюсь, что он не сильно расстроился, у него там есть группа поддержки)
Ну и что, что Тимо не выиграл наград, все равно не зря сходил
Боже, как же я обожаю Зефирелли, Тимо в этом образе совершенно прекрасен
Кажется, это было первое публичное явление усишек, но даже они совершенно не мешают любоваться им 
Тимоти реально сейчас сбывает мечты самого себя подростка, если бы ему тогда несколько лет назад кто-нибудь рассказал об этом, то он бы не поверил)
⬍Новый фотосет и интервью Тимоти и Джоша для журнала W Magazine’s Directors Issue
https://www.wmagazine.com/culture/timot … -interview
Сет очень интересный, необычный, Тимоти с Джошем создали для этой съемки персонажа, который одновременно является реинкарнацией Марти, типичным героем фильмов Сафди и отсылкой к юным годам самого Тимоти. Кролик совершенно очарователен! 
Целую историю можно собрать их этих фоток, на них много интересных мелких деталей. Мне нравится этот образ Тимоти, он такой типа барыга из подворотни, работающий вахтером, и в то же время одет в праду, у него дурацкие сережки в ушах, шлепанцы, надетые на носки и гора дорогущих дизайнерских сумочек на кровати. Но кролик все равно лучше всех!
⬍Нравится сочетание цветов в одежде 
Сегодня состоится награждение премией Гильдии киноактеров The Actor Awards, ранее известной как SAG Awards. По прогнозам шансы Тимоти уйти с наградой очень высоки, я изо всех сил на это надеюсь)
The Actor Awards
⬍
⬍
⬍Какие все шикарные!
Ну ок... 
Море радости, позитива и бурной энергии Тимоти на записи подкаста Mind the Game с баскетболистами Леброном Джеймсом и Стивом Нэшем
И главные женщины в его жизни в этот момент рядом с ним