Вы не вошли.
Очень красивые ресницы. Иногда, кстати, на фотосетах видно, что их расчесывают и они становятся такими равномерно приподнятыми, а вживую этакий буйный натюрэль.
Иногда, кстати, на фотосетах видно, что их расчесывают и они становятся такими равномерно приподнятыми, а вживую этакий буйный натюрэль.
Вообще, когда анон видит мужиков с длинными густыми ресницами, у него прям руки чешутся взять тушь с черной подводкой и накрасить. Тимофею бы пошли драматичные черные стрелки.
Анон пишет:Иногда, кстати, на фотосетах видно, что их расчесывают и они становятся такими равномерно приподнятыми, а вживую этакий буйный натюрэль.
Вообще, когда анон видит мужиков с длинными густыми ресницами, у него прям руки чешутся взять тушь с черной подводкой и накрасить. Тимофею бы пошли драматичные черные стрелки.
Вот стрелок еще не было, а просто крашенные (хотя вроде только подводка) были. Хорошая натура.
Отредактировано (2022-02-15 21:44:24)
Вот стрелок еще не было, а просто крашенные (хотя вроде только подводка) были.
Хорошая натура.
Натура ваще отличная Многие ее пытались испортить, но никому не удалось.
Вот тут нижнее веко подведено
Безобразно прекрасен
Многие ее пытались испортить, но никому не удалось.
Буквально мои мысли, когда я увидел первые промо кадры из не смотри наверх, а потом ничо так, даже зашло
Буквально мои мысли, когда я увидел первые промо кадры из не смотри наверх, а потом ничо так, даже зашло
И не говори, анон, я тоже, как увидел, орал "Что вы, суки, с ним сделали!", а теперь нравится.
Отредактировано (2022-02-15 22:47:19)
Тимина бабушка Энид Флендер
Красивая в молодости была. И внучок у нее такой симпатичный.
▼Тимина бабушка Энид Флендер⬍
Мне кажется я слегка ослеп от красоты
Хорошая наследственность.
В семействе Шаламе-Флендер какая то запредельная концентрация очень красивых людей. Неудивительно, что младшенький у них получился почти совершенством))
В семействе Шаламе-Флендер какая то запредельная концентрация очень красивых людей. Неудивительно, что младшенький у них получился почти совершенством))
Многие поколения селекции. Выводили младшенького, как Пола Атрейдеса.
Многие поколения селекции. Выводили младшенького, как Пола Атрейдеса.
Вот именно. Как вы думали, почему так долго не могли снять нормальную экранизацию "Дюны"? Потому что актер, идеально подходящий на роль Пола, должен был родиться, вырасти, набраться опыта, попасться на глаза нужному режиссеру и только тогда все сложилось.
Вот именно. Как вы думали, почему так долго не могли снять нормальную экранизацию "Дюны"? Потому что актер, идеально подходящий на роль Пола, должен был родиться, вырасти, набраться опыта, попасться на глаза нужному режиссеру и только тогда все сложилось.
Юлия Шагельман
17 сентября 2021 г. ·
«Дюна» Вильнева наконец отвечает на вопрос, почему предыдущие экранизации выходили не очень или не выходили вовсе: у них просто Шаламе хорошего не было! Ради этого алебастрового профиля, этих кудрей и ресниц, этих глаз - текучая зелень и янтарь, и потускневшее олово после первой пролитой крови - стоило выдумать и кино (это конкретное и вообще), и многотомную эпопею Герберта.
Тимина бабушка Энид Флендер
Терь понятно на кого похож Тимофей.
«Дюна» Вильнева наконец отвечает на вопрос, почему предыдущие экранизации выходили не очень или не выходили вовсе: у них просто Шаламе хорошего не было! Ради этого алебастрового профиля, этих кудрей и ресниц, этих глаз - текучая зелень и янтарь, и потускневшее олово после первой пролитой крови - стоило выдумать и кино (это конкретное и вообще), и многотомную эпопею Герберта.
Подпишусь под каждым словом!
Терь понятно на кого похож Тимофей.
Он, по-моему, похож на всех своих родственников одновременно. Взял все лучшее, поэтому самый красивый в семье.
Дедушка по материнской линии Гарольд Флендер
Отец
О чем и речь: в отдельно взятой семье из поколения в поколение красивые мужчины женятся на красивых женщинах, в результате на свет появляется квизац хадерах венец творения Тимоти Шаламе.
Как долго уже этого Вонку снимают, с прошлой осени. Шедевр должен быть, не иначе.
Отредактировано (2022-02-16 18:25:38)
Ещё немного семейных фото
Спасибо за подборку, анончик, очень классные
Теперь я хочу фото Тимофея с его котэ
▼С дядей Родманом⬍
А на дядю-то как похож! Не брить и надеть очки - не отличишь.