Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6201 2025-10-07 22:11:47

Анон

Re: Timothée Chalamet [Фандомное]

Из черной машины вылезли две фигуры в черном - Тимо с Кайли прибыли на афтерпати =D

#6202 2025-10-07 23:31:34

Анон

Читаю отзывы на фильм и ржу над тем, как описывают персонажа Марти - "a little shit", "a hyperactive toxic genius" :lol: Мелкий говнюк и гиперактивный токсичный гений - это прекрасно! :lol:

А от одного поста я вообще заорал на всю квартиру, вернее от одной фразы "bareass Marty being violently spanked by a Ping Pong paddle" - голожопый Марти, которого шлепают ракеткой для пинг-понга :bu:
Какое хорошее кино, оно мне уже нравится ;D

#6203 2025-10-08 17:13:09

Анон

Тимоти вчера в Нью-Йорке

В кепке
И без нее =D
Тимоти снял очередной лайвстрим, в котором явил миру свою коротко стриженую голову. Я боялся, что будет хуже, но все-таки его ничем не испортить и даже без кудрей он очень хорош :heart:
:casper:  =D

#6204 2025-10-09 16:43:01

Анон

Зато точно можно сказать, что облысение в ближайшее время ему не грозит  =D

#6205 2025-10-09 17:46:47

Анон

Деничка ненадолго отпустил Тимо со съемок на премьеру Марти и он это время проводит очень насыщенно и эффективно, очень многое успел сделать)

Был в театре Manhattan Theater Club на постановке Punch и пообщался после спектакля с актерами
Встретился с мамой :heart:

Ходил с Кайли на бейсбол New York Yankees vs Toronto Blue Jays. Кайли в Тимошиной куртке Marty Supreme, видимо, ее тоже припахали к промо)

Смешные фотки - Тимо старается объяснить ей, что происходит на поле, но все равно у нее на лице написано, что она думает про этот ваш бейсбол :lol:
Но все равно они вдвоем ужасно милые :love:

#6206 2025-10-09 19:34:43

Анон

Анон пишет:

Зато точно можно сказать, что облысение в ближайшее время ему не грозит  =D

Вот на этот счет я вообще не беспокоюсь, у него хорошая наследственность. Тимоти в одном интервью говорил, что волосы унаследовал от папы, а папа до сих пор не облысел. И у мамы волосы хорошие)

Что я хочу сказать о новом имидже Тимо. В принципе, я был к этому готов, спасибо ему, что до этого месяцами подготавливал нас к своей новой прическе, а не поставил перед фактом. И мне Тимошина стриженая голова очень нравится, такую красоту ничем не испортить, просто жалко такую роскошную гриву. Я считаю, если уж природа подарила тебе хорошие густые вьющиеся волосы, так пользуйся этим и носи кудри с удовольствием. Тут я виню Деничку, видимо у него теперь такое видение Пола, и в чем-то я с ним согласен, в этом видении есть смысл. Но все-таки не ожидал я такой подставы от человека, который сделал "живые" кудри Тимоти фандомным мемом  :sadcat:

Но все равно эти длинные, буйные, непокорные кудри навсегда в моем сердце  :heart:

#6207 2025-10-09 20:42:27

Анон

Тимоти одинаково любит свою девушку и вкусно пожрать =D

Он так смотрит на Кайли, видимо, очень соскучился по ней, пока был на съемках :love:
И точно так же он смотрит на кусок пиццы в ее руках :love: 

#6208 2025-10-10 16:52:01

Анон

Тимоти опять всех порадовал :heart:

Пригласил всех желающих на показ 30-минутного кусочка фильма в кинотеатр на Таймс-сквер в НЙ
Эффектно появился в сопровождении шариков для пинг-понга :lol:
Пообщался с фанатами
Мне очень нравится его лучок и сам Тимо очень классный  :love:

#6209 2025-10-10 16:57:06

Анон

Инкогнито в капюшоне =D

Что, Тимоша, осенью бритая голова мерзнет, да? :lol:

#6210 2025-10-10 17:19:07

Анон

Аксессуары

Очень миленькая сумочка Kelly Mini от Гермес. У Кайли взял поносить? =D
Брелок в виде ракетки для пинг-понга

#6211 2025-10-10 19:50:07

Анон

Анон пишет:
Инкогнито в капюшоне =D

Что, Тимоша, осенью бритая голова мерзнет, да? :lol:

Какой клёвый комплект :)

#6212 2025-10-10 23:44:07

Анон

Анон пишет:

волосы унаследовал от папы

от папы француза он имел ввиду) это объясняет его вьющиеся волосы, папа француз всё понятно))

#6213 2025-10-11 08:37:21

Анон

Видео со скрининга в НЙ

В начале так прикольно эти шарики из машины высыпались =D И бодигард Джек здесь! :heart:

Вообще эта шарикоголовая команда - очень классная идея, я надеюсь, что они будут с Тимоти везде =D

Скрытый текст

#6214 2025-10-11 08:47:33

Анон

Тимоти в пятницу в Нью-Йорке

Опять эта сумочка =D

#6215 2025-10-11 23:25:08

Анон

Тимоти уехал из НЙ
Но перед этим показал пару фоточек в инсте
И перепостил список всех причастных к промо-видео Марти, там опять куча знакомого народа - продюсер и оператор Грег Фрейзер и два режиссера Эйдан Замири и Тимоти Шаламе =D 

#6216 2025-10-15 19:20:35

Анон

Новые фотографии Тимо с премьеры Марти на Нью-Йоркском кинофестивале

Тимо оставляет автограф для истории
Мама с ребенком :heart:
С коллегой по фильму Tyler The Creator
С режиссером Джошем Сафди

Насколько я понимаю, в этом промо-туре шикарные кудри будут только у Джоша =D

#6217 2025-10-16 11:37:08

Анон

Мне нравится, что большинство режиссеров, работавших с Тимо, желают повторить заход :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума