Вы не вошли.
Читаю отзывы на фильм и ржу над тем, как описывают персонажа Марти - "a little shit", "a hyperactive toxic genius" Мелкий говнюк и гиперактивный токсичный гений - это прекрасно!
А от одного поста я вообще заорал на всю квартиру, вернее от одной фразы "bareass Marty being violently spanked by a Ping Pong paddle" - голожопый Марти, которого шлепают ракеткой для пинг-понга
Какое хорошее кино, оно мне уже нравится
Тимоти вчера в Нью-Йорке
Зато точно можно сказать, что облысение в ближайшее время ему не грозит
Деничка ненадолго отпустил Тимо со съемок на премьеру Марти и он это время проводит очень насыщенно и эффективно, очень многое успел сделать)
Ходил с Кайли на бейсбол New York Yankees vs Toronto Blue Jays. Кайли в Тимошиной куртке Marty Supreme, видимо, ее тоже припахали к промо)
Зато точно можно сказать, что облысение в ближайшее время ему не грозит
Вот на этот счет я вообще не беспокоюсь, у него хорошая наследственность. Тимоти в одном интервью говорил, что волосы унаследовал от папы, а папа до сих пор не облысел. И у мамы волосы хорошие)
Что я хочу сказать о новом имидже Тимо. В принципе, я был к этому готов, спасибо ему, что до этого месяцами подготавливал нас к своей новой прическе, а не поставил перед фактом. И мне Тимошина стриженая голова очень нравится, такую красоту ничем не испортить, просто жалко такую роскошную гриву. Я считаю, если уж природа подарила тебе хорошие густые вьющиеся волосы, так пользуйся этим и носи кудри с удовольствием. Тут я виню Деничку, видимо у него теперь такое видение Пола, и в чем-то я с ним согласен, в этом видении есть смысл. Но все-таки не ожидал я такой подставы от человека, который сделал "живые" кудри Тимоти фандомным мемом
Тимоти одинаково любит свою девушку и вкусно пожрать
Тимоти опять всех порадовал
Что, Тимоша, осенью бритая голова мерзнет, да?
Аксессуары
▼Инкогнито в капюшоне⬍
Что, Тимоша, осенью бритая голова мерзнет, да?
Какой клёвый комплект
волосы унаследовал от папы
от папы француза он имел ввиду) это объясняет его вьющиеся волосы, папа француз всё понятно))
В начале так прикольно эти шарики из машины высыпались И бодигард Джек здесь!
Вообще эта шарикоголовая команда - очень классная идея, я надеюсь, что они будут с Тимоти везде
Опять эта сумочка
Новые фотографии Тимо с премьеры Марти на Нью-Йоркском кинофестивале
Насколько я понимаю, в этом промо-туре шикарные кудри будут только у Джоша
Мне нравится, что большинство режиссеров, работавших с Тимо, желают повторить заход