Вы не вошли.
Ладно. Я готов сделать ставку на лысого Пола
Ладно. Я готов сделать ставку на лысого Пола
Боюсь, что жизнь меня к такому не готовила.
▼![]()
![]()
⬍
Боюсь, что жизнь меня к такому не готовила.
Как же огромен его мозг
Опять сводит всех с ума своими попытками маскировки
Нельзя приехать в Лондон и не сходить на футбол, тем более такому преданному фанату как Тимо)
Полное видео обещают послезавтра.
Отредактировано (2025-09-02 19:35:58)
Наружная реклама Шанель с Тимоти украшает улицы городов
Рекламу машинок Lucid, оказывается, снял Джеймс Манголд)
Крутой ролик и Тимо в нем нереально прекрасен Но дева там лишняя, мельтешит только в кадре и отвлекает, тут Манголду незачет
У меня один вопрос - Тимоти за рулем входит в базовую комплектацию или только за доплату? А то я б купил
Lucid Presents: “Driven” | Featuring Timothée Chalamet | Directed by James Mangold
мне нравится
Тим хорош, Шумахер)
Эдакие Бонни и Клайд
и я, блин, ревную к этой деве
и я, блин, ревную к этой деве
Вот она сучка! Да, и я тоже
Если уж так нужна была дама в кадре, то пригласили бы лучше Кайли. Ор бы стоял на весь интернет, а продажи машин взлетели бы до небес
Тим хорош, Шумахер)
Эдакие Бонни и Клайд
Меня еще очень умилило - Тимо весь такой бэд бой, но, прежде чем пуститься во все тяжкие, не забыл пристегнуться
Отредактировано (2025-09-04 18:00:48)
У Тимоти закончилась работа над Диланом и закончилось увлечение музыкой, теперь начинается увлечение экстремальным спортом
Тимо весь такой бэд бой, но, прежде чем пуститься во все тяжкие, не забыл пристегнуться
безопасность превыше всего) правильно
Старое новое фан-фото)
Фото ради ностальгии по роскошным кудрям. В тот период они у Тимоти были исключительно прекрасны. Отрастит ли он когда-нибудь снова такие же?
Пишут, что за работу в будущем фильме High Side Тимоти заплатят дохуя денег 25 млн долларов. Восхищаюсь его агентом - он устраивает своего клиента на крутые роли у топовых режиссеров, находит для него жирные рекламные контракты, теперь вот еще и гонорары в разы повысил, но наверняка за это обдирает Тимоху как липку и имеет нехилый процент
a deal that puts Timothée Chalamet into the salary stratosphere with a $25 million payday, an action heist movie that will reunite the actor with James Mangold, the director of the Bob Dylan movie “A Complete Unknown.”
https://www.nytimes.com/2025/09/12/busi … -bros.html
Анон увидел лучок Кайли в стиле Дюны и прям влюбился, на этом фото она очень красивая
Отредактировано (2025-09-17 20:06:39)
В ноябре выйдет фотокнига, посвященная съемкам второй Дюны. Будет очень много красивых фоток.
Пока идут съемки Дюны-3 нам показывают еще кучу фотографий со съемок Дюны-2)
Сегодня в один день родились два создателя лучшей экранизации Дюны всех времен и народов - режиссер Дени Вильнев и оператор Грег Фрейзер. Крутые уважаемые профи в своем деле, увлеченные задроты и творческие личности, подарившие нам шедевр кино.
Они хороши не только в жанре эпического блокбастера, но и, так сказать, в малой форме)
Ну и вообще, универсальные специалисты хороши во всем и даже знаменитый Тимошин лайвстрим после окончания последнего промо-тура снимал все тот же Фрейзер)
Сегодня в один день родились два создателя лучшей экранизации Дюны всех времен и народов - режиссер Дени Вильнев и оператор Грег Фрейзер. Крутые уважаемые профи в своем деле, увлеченные задроты и творческие личности, подарившие нам шедевр кино.
▼И еще они умеют очень красиво снимать Тимоти⬍Они хороши не только в жанре эпического блокбастера, но и, так сказать, в малой форме)
▼Объединились, чтобы пофоткать Тимоти для глянцевого журнала⬍Ну и вообще, универсальные специалисты хороши во всем и даже знаменитый Тимошин лайвстрим после окончания последнего промо-тура снимал все тот же Фрейзер)
▼Жить надо так, чтобы твою истерику в инстаграме снимал оскароносный оператор⬍
О, впервые вижу лицо Фрейзера. С днюхой гениев ❤️
Тимоти, похоже, без выходных пашет на съемках, поэтому Кайли на неделе моды в Париже тусит, гуляет и бухает за себя и за него
А нам достаются только крохи информации о нем.
Аноны, поздравляю всех с премьерой Марти!
Вчера фильм показали на Нью-Йоркском кинофестивале, имел грандиозный успех и все посмотревшие хором орут, что это один из лучших фильмов года.
Интрига с бритой головой конечно лютая))
Интервью Тимоти и Джоша Сафди для The Hollywood Reporter
Timothée Chalamet Spent Years Secretly Training for ‘Marty Supreme’: “This Is Who I Was Before I Had a Career” (Exclusive)
Тимоти говорит, что для этой роли несколько лет тренировался играть в пинг-понг даже на съемках других своих фильмов. Тут пиар-команда облажалась, легенду о многолетней подготовке к роли он рассказывал во время промо Дилана, в этот раз надо было придумать что-то новое.
Отредактировано (2025-10-07 21:52:44)