Вы не вошли.
Баскетбольные хроники
Глядя на них, я понял, что ужасно соскучился по Полу. Начинайте уже скорее снимать Мессию.
Кудри еще не отрасли
Очередной баскетбольный матч
Очередной баскетбольный матч - очередное появление Тимо)
Лучки клёвые. Напряжённые лица смешные
Тимо на матче в Индианаполисе. Не зря съездил - мужики выиграли
Лучки клёвые. Напряжённые лица смешные
Кудри еще не отрасли
Эх, похоже, что Император Муад'Диб будет у нас с короткой стрижкой, без развевающихся кудрей
Коллажик прекрасный)
А по поводу кудрей, думаю приделают локоны или парик. Сейчас даже для актрис со своими приличными волосами зачастую парики делают.
Все еще в Индианаполисе)
Раньше мне вообще этот баскетбол нахрен не сдался, но теперь начал каждый раз интересоваться, как там сыграли эти долбоебы и не расстроили ли они опять мальчика
Какая у него вместительная сумочка, все имущество можно туда сложить
Баскетбольные хроники - агонь.
И выходы у парочки милые
Баскетбольные хроники - агонь.
И выходы у парочки милые
Парочка притащилась в Индианаполис)
Анон официально осуждает команду New York Knicks! У них такая эпичная группа поддержки во главе с Тимоти, а они все равно все слили. Надо играть лучше, чтобы не было вот такого!
До этого Тимо с Кайли ходили в театр, смотрели постановку Oh, Mary! на Бродвее.
Тимо, Кайли и их фанатские лучки
Люблю, когда люди серьезно подходят к делу
Этот лифчик, правда, выглядит как будто он Кайли маловат. С другой стороны, он же не для того, чтобы его носить. Она его надевает только для того, чтобы Тимоти его тут же с нее снял.
На этом месте если у кого-то еще оставались сомнения, что их роман настоящий, то теперь они должны окончательно отпасть. Тимо в душе до сих пор тот самый малолетний баскетбольный фанбой, а Кайли - его ожившая эротическая фантазия
Краткие итоги Тимошиного баскетбольного сезона
Номинации на Critics Choice Super Awards
https://deadline.com/2025/06/2025-criti … 236430917/
По одной номинации у Дюны-2, Тимоти и Зендаи и целых две у Остина Батлера Победителей объявят 7 августа.
Сейчас как раздадут 😁
Волосы как будто еще короче стали.
Вот теперь действительно всё серьёзно!
Вместо этого он начал промо Марти. Любовь любовью, но работу никто не отменял.