Вы не вошли.
Тем временем, его стилистка Джейми постит фотки из Рима. Похоже, что на Мет Гала Тимоти не будет(
Журнал NME пишет, что ходят слухи о том, что Тимоти может выступить на рок-фестивале в Гластонбери вместе с группой, исполняющей песни Боба Дилана. Если это окажется правдой, то это будет ахуеть как круто.
Timothée Chalamet reportedly rumoured for secret Bob Dylan set at Glastonbury 2025
В последние несколько дней Тимоти рандомно появляется в разных точках планеты
David di Donatello Awards
Вой в соцсетях стоит страшный!
Его группа поддержки
Хайдер для Тимо как фея-крестная - и крутых нарядов для мероприятий подгонит, и личную жизнь ему устроит, если легенда не врет и он действительно познакомил его с Кайли
Тимо такой прямо взрослый статный муж в этом костюме
У Кайли было все почти идеально, если бы не грудь (сбоку прямо грубо смотрится работа хирурга)
В остальном милота.
У Кайли было все почти идеально, если бы не грудь (сбоку прямо грубо смотрится работа хирурга)
Мне тоже это в глаза бросилось, даже бешеные бабки не спасают от криворуких хирургов( Но главное, что Тимоти нравится
Я не хочу об этом думать По-моему, это просто милый жест, он точно так же гладит ее по руке или коленке или жопе, что под руку подвернется
Грех - не гладить эти формы))
Я обожаю Хайдера Акермана! Кто ещё запостит для нас такие фоточки
Этот спортивный фанат не пропускает ни одного баскетбольного матча
Жаль что команда продала, но лучок действительно 10/10
Баскетболисты сделали выводы и поняли, что им нельзя проигрывать, чтобы не расстроить Тимоти Шаламе. Поэтому вчера они выиграли
Баскетболисты сделали выводы и поняли, что им нельзя проигрывать, чтобы не расстроить Тимоти Шаламе. Поэтому вчера они выиграли
▼Чистые Тимошины эмоции - он искренне грустит, когда его команда проигрывает, и бурно радуется, когда выигрывает⬍
▼И не забывает выпить за победу⬍
Наконец-то!
Анон боялся, что после наградного сезона поток контента закончится и придется сидеть пересматривать старое, но нет, нам каждый день показывают что-то новое)
Совместных выходов Тимоти и Кайли за последний месяц было больше, чем за два прошлых года. Готовят народ к объявлению о помолвке?
Анон боялся, что после наградного сезона поток контента закончится и придется сидеть пересматривать старое, но нет, нам каждый день показывают что-то новое)
▼Портреты с Гран-при Майами⬍
▼Тимоти с наградой на обложке журнала SAG-AFTRA⬍
Черт возьми, как жаль, что он до гаража феррари не дошел. У аннона мог бы случиться приятный кроссовер. Леклер как раз недавно мило отзывался о Тимо.
Черт возьми, как жаль, что он до гаража феррари не дошел. У аннона мог бы случиться приятный кроссовер. Леклер как раз недавно мило отзывался о Тимо.
Кто мальчика ужинает, тот его и танцует Тимку пригласили Ред Булл, вот он у них и тусил всю дорогу
Эх, он прям анона в юность вернул, анон тогда был фанатом Ф1 в целом и Феррари в частности. И бычков тоже любил) Где мои 20 лет?