Вы не вошли.
Чем больше информации про Марти всплывает, тем сильнее анон орет
![]()
Гвинет Пэлтроу в интервью рассказала, что в фильме у них с Тимоти будет много секса.
“I mean, we have a lot of sex in this movie,” Paltrow teases with twinkly amusement. “There’s a lot—a lot.”
Это не совсем то, чего я ожидал, глядя на фото со съемок, но Джошу Сафди большое анонье спасибо. Мне уже нравится это кино!
▼Я совсем не фанат Пэлтроу, но этот неожиданный пейринг меня очень интригует⬍
Гвинет переплюнула Тимо в качестве прдвигателя фильма. И это ещё не промо!
Все-таки меня очень крипуют такие штуки. Сам Тимоти - это воплощение жизни, энергии и эмоций, а застывшая статуя полная этому противоположность, несмотря на внешнее сходство. Поэтому и как-то некомфортно на них смотреть
Ржу с поддетой футболочки в розовом лучке
Ржу с поддетой футболочки в розовом лучке
Розовый пиджак могли бы по фигуре подогнать. Ну или фигуру под пиджак
Сколько же ещё неопубликованной красоты у них там осталось.
Кросивое
У Шанель еще есть)
Уже совсем по-летнему одет, в футболке и шортах
Тимоша как он есть - штанцы, заправленные в носки, худи с сердечком и шапонька на голове. Вечные ценности
У анона сегодня день рожденья и он проводит этот вечер в компании любимой еды, любимых напитков и любимого актера - в хренадцатый раз с удовольствием пересматривает вторую Дюну.
У анона сегодня день рожденья и он проводит этот вечер в компании любимой еды, любимых напитков и любимого актера - в хренадцатый раз с удовольствием пересматривает вторую Дюну.
▼Пол Атрейдес - это абсолютная красота и само совершенство⬍
Отличная компания! С днюхой, анончик
Тимоти любит не только смотреть баскетбол, но и сам не прочь поиграть)
Пакета для сменки не нашлось, пришлось в руках нести
В Лос-Анджелесе похолодало, позавчера Тимо гулял в шортах, а вчера пришлось надеть теплую куртку
Пишут, что Джейсон Момоа сообщил, что вернется в Дюну в роли Дункана. Надеюсь, это не первоапрельская шутка
https://variety.com/2025/film/news/jaso … 236353009/
Пишут, что Джейсон Момоа сообщил, что вернется в Дюну в роли Дункана. Надеюсь, это не первоапрельская шутка
По книгам герой Дункана появляется не только в первой части, так что вполне верибельно, что Момоа вернётся)